Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 602328 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2920 : August 26, 2014, 09,51:44 »
С днём рождения Мышонка! Пусть всё будет хорошо: и здоровым будет, и счастливым, и с малышами подружится!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2921 : August 26, 2014, 12,31:36 »
Оля, Соня, спасибо! hb
Подарок Мышонку купила. Едва успела :o Было пятеро мальчиков, одна девка и мамка. Сегодня уже трое мальчиков и одна девка. А привезли-то их... Дня три назад, что ли. Шуяне соскучились по крысам.
Дети дикие. Не как Мышка был, но около того. Хоть в руках не какаются и не орут, просто выпасючиваются. Запустила их в крицети, пусть пока ползают. Я баран, хотела их обработать, а у меня стронгхолд, оказывается, высох :-\ Совсем высох. Надо наведаться в Иваново, поискать, может будет... У нас-то точно нет, и этот мне из Казани Оксана присылала. Поесть им пока только сушку насыпала, и яблоко положила. Наверное не стоит сразу желудки нагружать незнакомым.
Где их гулять буду - не знаю. На сложенном диване если только, больше негде, а постель вся Мышовая. Или попробую заодно метод приручения "за пазухой".
Мышка всю ночь икал и свистел, и я вместе с ним... ну вы поняли. Как утро - так запросился на выход. "Отстань ты со своей кашей, я выйти хочу". Опять весь диван осмотрел, нашел место, где Рей лежал, и сел там. Смотрит так внимательно-внимательно. Спрашивает...
В обновленную клетку зашел, посмотрел, и ушел обратно на диван. У меня рука не поднимается его запирать. Пусть тут сидит...
На запах детей не реагирует. Или реагирует слабо, не знаю. Тим в свое время сразу хвостом забил, рвался на проверку, тормошился весь... А Мышке все равно. Подошел к краю дивана, понюхал воздух - и ушел обратно в пододеялье.

Забыла сказать - фоспасим Мышке купила. По сколько давать? Не могу найти дозировки...
« Последнее редактирование: August 26, 2014, 12,39:52 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2922 : August 26, 2014, 13,45:34 »
О)) Молодчина) Повезло малькам. Мелких покажешь?  Гуляй там же, где и Мых гуляет, пусть развлекаются поиском чужих меток. Не надо новый выгул придумывать. Про фоспасим не скажу, к сожалению, нам доктор другой препарат выписывала. Посильнее. Может поиском? Или темку в ветеринарном создай.  shuffle

Добавлено August 26, 2014, 13,54:02
3. Т.к. мы задыхаемся при стрессовых ситуациях фитекс или фоспасим за 10 мин. до укола по 0,2 мл. 2 р/д. курс не менее 2 недель.

Даш, вот нашла, только я не знаю насколько это зависит от веса крысы. Ты ведь ходишь в тот дневничок? Мне придется все перечитывать, чтобы опознать крысу  8-)
« Последнее редактирование: August 26, 2014, 13,54:02 от MYSHKA »
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2923 : August 26, 2014, 14,03:57 »
на 520грамм
Раствор для инъекций 0,2 мл, раствор для выпаивания - 4-5 капель.
это уже без веса:
купить фоспасим и давать ему по нескольку капель 2рд

и тут почитать можно - в теме... http://rat.ru/forum/index.php?topic=53055.msg1643459#msg1643459
« Последнее редактирование: August 26, 2014, 14,06:32 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2924 : August 26, 2014, 14,05:34 »
стронгхолд есть в ненавистных тебе "Четырех лапах"  Иваново ул. Куконковых, 141 Реал
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2925 : August 26, 2014, 14,15:25 »
Окей, значит Мышку часа в три загоню и выведу мелочь на выпас. То еще будет приключение... Я их из клетки выловить не могу, одного поймала каким-то чудом, другой очень шустрый. Поприучать их пока чем-то вкусным с рук? Я уже забыла, как их приручают-то... Да и в прошлый раз просто было, Рей к рукам сам шел, и Мышку учил...
Фотки кривенькие. Пока как-то так. Без вспышки не ловятся совсем.

Не могу их даже назвать никак. Зову клопами. Если надо различить - черный и плешивый. Мелкие, прыгуче-убегучие... Оба айриши и в перчаточках. Сколько им? На полтора месяца тянут? Надо днюшку назначить...

Ольга, спасибо! Ох, е... Не знала, что он еще и разный. Но повезло, мой для выпаивания... Думаю, Мышке трех капелек хватит, если он около 460 весит.

Оля, 4 лапы не мне ненавистны были shuffle Я там клетку брала, и корм не раз. Спасибо, значит съезжу hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2926 : August 26, 2014, 14,25:49 »
Блин, ну мои окрасы, то, что я хочу следующими крысами домой! АААААА... вдвойне приятней заходить будет  :P   :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2927 : August 26, 2014, 15,07:03 »
Мышонка с Днем Рождения!!!  Здоровья и долгих лет!!! Пусть подарок ему понравится)))
Красивые дети)))  Даш, таскай их за пазухой, они же еще не ручные - вдруг с дивана сбегут? У тебя же кошки...
А под халатом пусть бегают и к запаху твоему привыкают, можешь их там вкусняхами подкармливать))
Удачного тебе приручения и подселения!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2928 : August 26, 2014, 15,21:31 »
Спасибо, Оленьки hb Я с плешивостью агутиевой через решетку общалась тогда, когда сюда про зоомаг писала. Так что его собиралась взять. А второго хотела голубого капюшончика, мамке он понравился. Но - увели уже. Вот всю жизнь мечтала о черной крысе, и полжизни сохла по рексовым агутям. Казалось бы, мечту исполнила. А даже порадоваться пока не могу... Обидно и стыдно перед ребенками. Они-то не виноваты...
Да, пожалуй, гулять их пока только за пазухой. С дивана убегут - не страшно, кошек тут нет, но выковыривать я их буду полжизни :-\ От рук шарахаются. И вкусняшки не берут. Не знаю, что им и предложить-то :-\ Баранку забраковали, бананчик сушеный тоже не нужон, тыквенная семечка тоже не приглянулась... Мелочь с миски не слезает, а как я подхожу - хватает хавчик - и по углам. Вот я же строила планы на будущее... Представляла мелочь в крицети... Мелочь полностью соответствует моим представлениям - места много, мелочь не видно вообще. Растекаются по теням.
Кстати, это идея. Можно Тенью кого-то назвать. Агутеныша, например. Шэдоу, Шэд. Или Каге (если я правильно помню японский). Но Шэд звучит приятнее к слуху.

Добавлено August 26, 2014, 16,26:19
Не, не буду я крысей за пазухой таскать. Посидела с ними полчаса, так и не поняла, каким образом это их приручает. Бедняги бегают по кривляющейся от щекотки тетке, при этом их еще погладить иногда пытаются. Никаких вкусняшек и в помине не надо - только выпустите нас отсюда :-\
В клетку отпустила - попрятались. Стала из кормушки их семечки таскать, лущить и им предлагать.Первую из рук не взяли, черный ее потом подобрал. Следующую уже взял. И так несколько штук. Потом и плешивость подключилась. В итоге семки мы берем, и вообще "чем это вы там шуршите, девушка?". Потом подключила пюрешку картофельно-рыбную - пытались оторвать вместе с пальцем ;D И вообще пальцы натурально жуют. Разницы пока не понимают, видимо. Но тут уже руки стали резко лучшим другом ;D
Похоже, так и будем действовать. Но вот как быть с гулянием - не представляю. Крицети в этом плане жутко неудобная клетка, дверцы нет, только руками доставать. И хуже того - они такие мелкие и вертлявые... Я ж их на диване-то потом не словлю...
Мышка, я бы сказала, очень плохо. Общаться не хочет. Мелочь не интересует. Хотела ему дать понюхать кофту, в которой детей таскала - даже смотреть на нее не стал. В клетке пришлось закрыть - грызет решетку, нервничает. Причем в целом он ничего - пюрешкой и его угощала, ел. Капельки съел на хлебном мякише. Глазки блестящие, шерстка лоснится. Только носом свистит и никто ему не нужен.
« Последнее редактирование: August 26, 2014, 16,26:19 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2929 : August 26, 2014, 19,16:14 »
Мышечку мою мою любимую с днюшкой  congr! congr! congr! Здоровья тебе красавец и счастливого долгого будущего 4u

Смотрела на Рейкины фото и плакаль опять  :'( Самых светлых облачков :'(

Детиииииииииииииии  yahoo yahoo yahoo офигенные утекающие детки  lad358 Я правильно поняла агутек шилопопей?

Дашунь поздравляю, офигенные расцветки   wub Привыкнут, им нужно время, потом не сгонишь с коленок  ;)
И имена думай, вон какой полет фантазии без определенной буквы  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2930 : August 26, 2014, 20,04:06 »
Все так радуются моим детям, что я сама невольно начинаю радоваться)
Спасибо, Анют hb
С именами как-то глухо. Причем вариантов-то море, я ж давно уже список для себя веду. Там и имена любимых артистов, и из сериалов-фильмов-игр имена, и оккультные всякие (интересуюсь shuffle). Красивых море. Интересных еще больше. А подходящих нет. Не вижу я их... Мне уж мать в помощники рвется, то Кешей назови, то Чагресом. Но вот только давно умершими собаками крыс и называть :-X Сказала та, которая первую крысу нарекла именем умершего кота.
Агутек утекаемее ;D Вообще неуловимый. Черный смирился с моей доставучестью, лежит в верхнем гамаке закрытом, только попой к рукам поворачивается и смиренно терпит. А мышь плешивая в нижнем закрытом тусует, и после моих попыток потаскать их за пазухой вообще оттуда не вылазит. Ночь дам переночевать, а завтра этот гамак заменю обычным. А то я его оттуда вообще выковырить не могу.
Дети затихли, и уже несколько часов спят. Похоже, ночью грядет буря.
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2931 : August 26, 2014, 20,10:33 »
Чорный и Плешивый - отличные имена  icon_lol icon_lol icon_lol
Поздравляю с малышами. Не заметишь, как будет не до слез. А все самое главное все равно останется в сердце. Зато аж двум малышам повезло, будут жить в хорошем доме с заботливой хозяйкой!

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2932 : August 26, 2014, 20,12:25 »
Я тоже слез сдержать не могу, глядя на Рейкины фотки :'( :'( :'(  Как же неожиданно и больно...  Я до сих пор не верю... 

Не, не буду я крысей за пазухой таскать. Посидела с ними полчаса, так и не поняла, каким образом это их приручает. Бедняги бегают по кривляющейся от щекотки тетке, при этом их еще погладить иногда пытаются. Никаких вкусняшек и в помине не надо - только выпустите нас отсюда :-\

Дети привыкнут еще - и к рукам, и к запазухе. Там они к твоему запаху привыкают, к голосу. Со временем поймут, что тут не страшно и очень даже хорошо)) Они же у тебя первый день дома - для них тоже стресс еще тот - незнакомые запахи, незнакомая тетя ::)  Можешь дать им денек-другой, чтобы к новому дому привыкли, если хочешь, а потом уже тискать по полной ;D. За один день ручными не станут, через недельку-другую результат будет видно. Чем больше их брать на руки, тем быстрее они с этим смирятся, а потом и тащиться начнут))) А за пазухой - это ты сама решай, если хочешь чтобы у тебя крысы там гуляли - приучай сразу, заодно проблема с выгулом решится. Одевай водолазку или свитер с узкими рукавами, детей за пазуху и иди свои дела делать. Через неделю стоит только подставить рукав - крысы сами туда идут, мои так на раз-два-три, считанные секунды и они уже там тусят. Я просто сама очень люблю крыс за пазухой таскать, потому и приучила ::)
Можешь, кстати, детям в клетку майку свою ношеную положить, которую не жалко если погрызут. Или просто тряпочки под халатом поносить, чтобы тобой пропахли - и дать ребятне развлекуху на ночь))
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/26/450b7a7aksgx.jpg - от этой фотки просто в восторге love2  Какие же малыши все ушастики love2

Мышонка жалко, тоскует бедный парень один. Ты ему внимания побольше уделяй, ему сейчас очень-очень нужна твоя любовь. Я бы наверно наплевала на карантин и познакомить его с малышами попыталась. Но ты меня не слушай, это вообще всем правилам противоречит....

Дети затихли, и уже несколько часов спят. Похоже, ночью грядет буря.
leb  Как же теперь у тебя весело будет!!!  Наслаждайся детской шилопопостью, они так растут быстро ;)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2933 : August 26, 2014, 20,29:29 »
Катя, как кодовые - сойдут ;D Но надо нормальные все равно придумать. Я не сторонник имен такого типа shuffle Хотя в детстве кролик Черныш жил, ничо, норм было ;D

Пока с детьми общаюсь - все в порядке. А к Мышке подойти не могу, заговорить... Сразу в слезы. Уже не знаю, кого жалею больше. И о Рее одна мысль - и все. Чтоб меня с моей привязчивостью... И ведь понимаю, что Мышонку нужна, но не могу. Сижу с ним и реву белугой. Наверное, только хуже делаю...

Оль, я вообще никогда крыс запазушными не делала shuffle В условиях нашей квартиры это неудобно очень. У нас холодно пару месяцев в году, как отопление задерживают перед сезоном, а в остальном - жара и духота. Я халатами не пользуюсь, всегда футболка-шорты, чуть похолоднее - штаны. С длинными рукавами спечешься. Я за эти полчаса аж взмокла вся.

Вообще на завтра план - выпустить мелочь на постель. Предварительно, конечно, как следует утрамбовать подушки, чтоб не подлезли, а одеяло вообще убрать. Раскидать крысобарахло, но без длинных труб и лазов - чтобы поймать проще. И пусть побегают. А потом Мышку выпустить после них. Может хоть так заинтересуется... Карантин нужен, я не спорю, но я боюсь, что я теряю время... Да и дети совсем крошечные, должно же быть проще, пока такие...

В голове все еще такой кавардак... И прошло так мало времени, что мелькают тупейшие мысли - все же можно еще изменить, повернуть назад, всего-то день... Чертова реальность с ее правилами и точками невозврата...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2934 : August 27, 2014, 01,47:37 »
Ох, Даша, и плачу, и улыбаюсь. Белоснежному мальчику яркой радуги и пушистых облачков! Так неожиданно убежал.
Мыша с Днем рождения, с подарками нежданными. А тебя с малышами. Смешные такие, симпампулечки глазастые))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2935 : August 27, 2014, 09,15:17 »
Ленусь, спасибо большое! Надеюсь, Реюшка нашел свой путь туда, где всегда тепло, и никогда не больно...
Клопы смешные. Клетку открываешь: "Аааа, человек!!!" - и наутек. Проходишь мимо: "Ооо, человек!!!" и виснем на решетке. И похоже, их обычно около девяти кормили, потому что сейчас просто беснуются чертенята. Но черта с два, в этом доме завтрак не раньше десяти :P А сушки у них полно. Пусть развлекаются.
А вот к чему привык Мышь в девять утра, что вздумал меня разбудить - не знаю. Он так настойчиво гремел и грыз прутья, что пришлось встать. Открыла дверцу - а он не идет. Прилег, уткнулся носом в угол... Погладила... Не знаю, этого он хотел, или нет. Вышел. Пришлось сворачивать манатки, раскладывать крысиное. Вот так, иду на поводу у крысы...
Да, кстати, чем еще расстраивают дети... Ну, на понимание лотка я и не надеялась. Ссаные Мышиные бумажки оттуда они натаскали в Спутник для утепления. Но что туалет они устроили в закрытом гамаке - это вообще не круто. Засовываешь руку вытащить мелочь - а там... :-X Неужели самим приятно? А в другом закрытом гамаке у них жральник. А гамак прицеплен к крыше. Крыша открывается - и конфети! Отобрать оба, блин >:( Но жалко. Чернявый в жральнике почти всегда тусит, его оттуда брать удобно.
Кстати да, Лена, ты так верно подметила, что глазастые... А черный не черезчур лупоглаз? shuffle Что-то меня терзают смутные сомнения.

Добавлено [time]Август 27, 2014, 09,27:44 [/time]
И плешивые-то они все-таки оба. Только одному положено, ибо рекс, а второй просто за компанию. Шерстка нежная-нежная, пух сплошной, ости будто вообще нет. И сквозь этот пух спина просвечивает. Не знаю, нормально ли это. Мышка тоже был очень мягонький, когда его принесла, но вроде не пуховый и не просвечивающий...

Добавлено August 27, 2014, 10,58:50
Памятник мне, как самому недисциплинированному крысоводу. Мы гуляем вместе. 10 минут. Пока полет нормальный. Мышь боится клопов о_О
« Последнее редактирование: August 27, 2014, 10,58:50 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2936 : August 27, 2014, 11,22:32 »
 Мне бы тоже было сложно карантин выдержать. Рассказывай давай, как прогулка проходит, дети Мыша еще не достали?
А чем тебя лупастенькие не устраивают? ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2937 : August 27, 2014, 11,37:51 »
Мне просто жалко Мышку. Ему плохо одному...
Прогулка вся обосновалась в деревянном домике. Клопы сначала вокруг скакали, теперь там засели. Дом для них идеален - три выхода: дверь, окно и подкоп под стеной. Мышь к ним заходит раз в секунд 10 и сразу выходит. И интересно ему, и не нравится, что дети тоже ему под хвост смотрят. Заглянет, выйдет - и на меня смотрит. "Что делать, мать?" От детей снаружи на этом же доме прячется - они не могут запрыгнуть) под хвостами нюхали, с моей помощью немного. Не валяет никто никого. Только Мышь один раз в домике кого-то слегка зажал, писк был, но в целом нормально.
Сейчас Мышка на крыше сидит, голову свесил. Устал... Но в клетку не идет. Глаза полуприкрыты. Норма? Он вроде ведет себя тихо, но вдруг... Не пушится, хвостом не бьет. Только вот взглядом спрашивает.
А лупоглазость мы переживем, просто лишь бы проблем не было со здоровьем)

Добавлено [time]Август 27, 2014, 11,57:54 [/time]
Рискну выйти с нетбука и напечатать по-человечески. В Багдаде все спокойно) Дети спят в домике в углу, Мышь на выходе активно не дает мне посмотреть, что происходит внутри. Периодически он поворачивается к выходу попой, и из домика доносится писк. Но по-моему он даже не валяет никого, просто дети нервничают и предупредительно включают сирену. Сидят в итоге в домике всем скопом, только Мышь иногда выходит, потом снова заходит.
В начале аж рассвистелся весь, бедочка моя... Сейчас вроде ничего. Зубками иногда скрежещет. Жду, когда у него терпелка иссякнет. Пока час прошел. Вроде как надо гулять максимум, сколько гуляется...
Как терпелка лопнет (у него первым, или у меня - уже и не знаю), разойдутся по домам. Все. А то я вся на нервах сижу, и вообще себя чувствую сегодня неважнецки. А вечером повторим.
Предварительная программа на завтра - утром совместная прогулка, а вечером попробуем сходить к детям в гости.
Не знаю, когда за стронгхолдом поеду, сегодня никак, я невыездная. А завтра уже на работу. В любом случае, как куплю - просто обработаю всех. И пахнуть бякой будут все вместе, и Мышке профилактика не помешает. На ослабленный организм гадость всегда липнет.

Добавлено August 27, 2014, 12,28:03
Полтора часа. Мышка начал уставать от детей. Плешивость получил кусь в нос, черный - в загривок. Вывод - нефиг не давать проверить прописку. Прописку предъявила собственноручно - все еще раз проверили и одобрили. Куси несильные, если что, хотя мелочь пискнула.
« Последнее редактирование: August 27, 2014, 12,28:03 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2938 : August 27, 2014, 12,54:45 »
Ну так получается почти нормально общаются?))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2939 : August 27, 2014, 13,05:47 »
Получается, что вроде как да. Ну, никто никого съесть не пытался. Мышка наказал за непредъявленные документы - ну так разве Мышка виноват? Да и наказал не до крови.
Два часа прошло, растащила хвосты по домам. Мышка не доволен. Очень недоволен. Грызет клеть, демонстративно наложил мне кучу у выхода - вот что он хотел бы сделать с моим мнением. Но по мне - хватит с них на пока. Мелочь спать завалилась по углам, а он бродил и искал, к кому бы прицепиться.
Мелочь навалила изюму на выгуле - весь этот изюм и переночевавший в дитячьей клетке гамак отправила в гости к Мышке. От Мыша детям положила содержимое лотка. Пусть нюхают, им от этого дядьки никуда не деться.
Хочу, чтобы Мышка немного поспал. Для него это слишком много впечатлений, он устал. Да и я вместе с ним.
Клопы активно жрут пальцы О_о С того раза, как я им на пальце пюре предложила, они теперь их каждый раз есть начинают, как протянешь ;D Не отбираю, чтобы распробовали и поняли, что еды нет - а они не унимаются, жуют ;D Дурилки...
Я так понимаю, что уже все, раздельный выгул Мышу больше не давать, только в компании?
Дневничок
Я в ВК