Теперь, если Вселенная начнет сжиматься,
время повернет вспять и разбитая чашка снова соберется на столе,
для Мишу Рейстлина найдется место в этом мире.
(с) Томас Харрис, "Ганнибал"
Я это к чему... Не всякая голубая хаска - Рейстлин. Вот абсолютно даже не всякая. Но что-то в Винтере такое проскальзывает, что я наивно думаю - ну а вдруг? Вдруг освоится, разрешит все свои разногласия с Мышкой и клопами, и станет моим мягким лапушкой Реюшкой... Ну а вдруг?..
Но даже если и нет, пока это абсолютно очаровательный мальчуган Винтер. Слегка извращуга, немного обжора и жадина, еще капельку просто вредина (Мыша за нос кусать! Просто так! Обалдеть!), но в целом славный и занятный парень

Я вот его нафоткала сегодня без вспышки немного, пока светло было) Теперь красоту видно во всей красе))) Ну и про остальных своих лапушек не забыла, конечно)
Звезда последних дней - Винтер

Вы видите, видите этот кривоблейз?

Меня просто прет и плющит с этой обыкновенной белой загогулины

И я дооолго-долго вглядывалась в его глаза, и все-таки они точно черные)
Дикий Мых, мое агутиевое золото

Крыс необычайного терпения... Что бы я без тебя делала!
На первом фото ест трофейную сушку. Я ее на 4 части разломила и всем раздала, а мелочь пока глупая, не понимает таких приколов. Так Мых с такой уморительно воровской рожей подбегал, хватал кусочек сушки и улепетывал - это надо было видеть

Большой дядька детей обкрадывает

Правильно, голод - не тетка, надо корм тоже есть, а не выпендриваться

Неуловимый Гаррет

Моя пока главная головная боль, не считая подселения в принципе. Потому что ручнеть не хочет от слова вообще. Шарахается от рук(( Ладно, с перетаскиваниями из клетки на выгул и обратно смирился, но вот все прочее - увольте. Да и чтобы перетащить - надо сначала поймать

Плюшевый мишутка Шерлок

Абсолютно ручное и нежное создание

Руки залижет, завыкусывает, затопчет и вообще с ним вообще никаких проблем. А еще страшный обжора. Если кто-то что-то брать не будет - Шер возьмет и обязательно на зуб попробует) Ну а там может просто не приглянуться на вкус, это уже другой вопрос

И парочки
Гаррет и Шер

Мышка и Винтер

И закончу все снова Винтером (простите, мальчики!), вернее, забавной вещью, связанной с его именем. Вот мне как-то сразу в голову стукнуло еще по дороге домой - Винтер он, и все тут. А маман моя никак запомнить не может

Уж вроде и перевод знает, и ассоциацию с Винни Пухом придумала - а никак. Что ни подойдет: "Винстон... Винсент... Вин... Да как тебя там?!"

А на работе похвасталась подруге: "А мы новую крысу завели, Дашка назвала ее Дзинтерс!". Я, блин, и слов-то таких не знаю