Бедные девульки, позвали, а потом - не ты. И сидят потом где-нибудь девы, подложив под голову пятку, и думу думают: "Если Соня - не я, то кто же Соня? И кто же тогда я?"

Да как сказать... Если надо - он еще как орет

Но такое уже редкостью становится. У меня зато Винтер вчера запищал. Он вообще ооочень-очень редко пищит. Я уж и голос-то его забыла, а он тихий-тихий и девичий какой-то... Забрался ко мне в рукав впервые, а у меня и кофта не подвязана и не застегнута (т.е. вывалится, если в запазуху полезет), и стою я у стола, и телефон зазвонил, и я какими-то неведомыми кульбитами, по дороге разговаривая, все-таки переместилась на диван. А ребенок ведь пугливый очень, испугался телефона и перемещения, забился мне куда-то в подмышку... Я по телефону договорила, стала пытаться его успокоить, а он уткнулся мне в бок носом, даже повернуться в сторону открывшегося вида на диван боится и пищит, тоненько-тоненько... Неженка моя

Про глазки Арчи трудно сказать... Сейчас вот порфирина чуть, я даже лезть протирать не стала, может умыться успел, не знаю. А вчера гулял-гулял и вдруг выдал полный глаз. Т.е. у него это одномоментно как-то... Отмывались физиком с боем. Не понимаю... Ищу признаки отита, купила отофу (еле нашла, что интересно). А для глазок не нашла ничего, в аптеке на меня очень странно смотрели от запросов "чистая слеза" и "бриллиантовые глаза". А я что, мне что когда-то называли, то и спрашиваю... В общем, я зависла. А что еще нужно при отите, а/б ведь какой-то?