Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589878 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кать, и не говори... Лучше не придумаешь :-\ Потому надеюсь, что оно как-нибудь само... Как его прокалывать если что потом - страшно даже представить. Но вот я по форуму поковырялась - бывает такое, и вскрывается само, и живут же как-то. Так что выдюжим, ттт.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не правильно ты его назвала, надо было Тридцать Три несчастья  :P

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, до тридцати трех нам, ТТТ, далеко str Но малыш, блин, движется в правильном направлении susel Ладно хоть пока вроде ничего серьезного...

Я вот поснимала свой крысарий днем кое-как, чтобы без вспышки и при свете. Получилось... То, что получилось shuffle

Без вкусняшки они просто не ловятся в кадр shuffle Вроде и не скажешь, что очень бегучие и попрыгучие (ну, кроме Арчи), а сфотографировать невозможно - крутятся, вертятся, чешутся, нюхают фотоаппарат...

А еще у нас опять в клетке перестановка. Я никак не определюсь с верхним этажом и крысиной спальней. Мне нравился вариант с большим, очень провисающим гамаком - такой гамак у меня любили первые крысы, и этим он пришелся по душе. Главное, можно набиться всей толпой и хозяйке фотоаппаратом щелкать неудобно - спутник мешает. Но: кто-то, а я догадываюсь, что вообще все, повадились ходить в него по большому. А он к крыше крепится... Открываешь крышу - и конфети :-X А Баба Яга, как грится, против. Но гамак-то убрать - минута, а что-то новое придумывать надо. Сломала себе весь мозг, сотворила ерунду, вроде никто рухнуть не должен, и предпочтения частично соблюдены. Но пока я все это дело сочиняла, успела в очередной раз подивиться пофигизму крысомужиков. Вот сколько у меня крыс было, а в одном все были одинаковы - если крыса спит, ей абсолютно пофиг, что творится в клетке. Вот вообще. Шерлок с Арчи у меня минут 20 в Спутнике качались, пока я сочиняла новую расстановку крысомебели под крышей. Шерлок, по-моему, даже спать при этом умудрился ::) На верхней полке в лотке почивали Винтер с Гарретом. Гаррет по долгу службы следил таки за моими безумствами одним глазом, Винтер же только зубами застучал, когда его погладила. То ли бесконечное доверие витает в нашей маленькой семейке, то ли бесконечная лень ;D
А вот когда на прогулке в клетке затеваешь уборку, крысы будто с ума сходят. В каждую подвешиваемую тряпку норовят набиться еще в процессе подвешивания, сыпятся из них аки спелые яблочки, под цветастые выражения хозяйки всего этого бедлама, и счастливые все такие, счастливые донельзя! Мне вообще кажется, что они в этот момент не новую вещь столбят и расположение запоминают, а просто по-детски глупо балуются... А когда поддон убираю, сгребая мусор, Винтер с Арчи вдвоем атакуют убирающую руку. Особенно Винтер усердствует - все такое из себя страшное крысо скачет, то нападая, то изображая, что ему ооочень страшно.
Смешные они, мужички мои... Смешные и невероятно милые. И как я когда-то без этого маленького дурдома жила?)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Нищастье вполне себе счастливое - живёт у любящей хозяйки с друзьями) А штука это вскроется - ничего страшного не будет - вы не первые) @@@@@@@@@@@@@
Малыши шикарные! :-*
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Смешные и невероятно милые. И как я когда-то без этого маленького дурдома жила?)

Даш не говори, сама себя тоже на такой мысли часто ловлю.
Славные у тебя пацанята. Особенно в розовом  ;)
Арчику скорее избавляться от этой бяки. Вот уж действительно удачное место  :-\
Сумка классная  hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, Аня, спасибо! hb hb hb
Надеюсь, Арчи и правда счастлив в новом доме... На фотографиях он выходит то как побитый, то натуральный злобный гоблин ;D Честное слово, я его не обижаю, оно само ;D

А чтобы Нищастий было больше, у меня загундосил Винтер susel Прошлой ночью услышала и так и не смогла определить птичку певчую, а сегодня с утречка подошла с завтраком - а он сидит и пыхтит так тихонечко, в полголоса. Крррысссы....

О новостях не крысиных: вот приходишь ты как-то с работы домой, а там, поперек всей прихожей... Телевизор :o
Доллар растет, цены на технику - тоже, родня решила закупиться заранее, пока деньга есть. И как бы черт с ним, с телевизором, не такая уж это новость, чтобы тут рассказывать, если бы не одно НО... Однажды я купила себе деревянный домик в Триол... Хороший такой домик, ферпластовский, добротный... Который не влез в клетку, оказавшись шире ее на полсантиметра bot Так угадайте, кто семья гигантоманов, и у кого телевизор на столе не поместился? ;D Сегодня покупаем новый стол str
А я смотрю на эту бандуру, вспоминаю ее цену и думаю, это ж какую шикарную клетку можно было взять... fly2
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтеру выздоравливать!

А ты под шумок пока цены растут и клетку прикупи)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Сонь... Он с таким философским выражением лица сегодня утром смотрел на Юнидокс, что я уже предчувствую, какая это будет головная боль :-\

Я бы клетку с радостью, но родные не поймут ;D Я уже прощупывала почву на предмет "дачной резиденции" для крысюков - обломали :P
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он с таким философским выражением лица сегодня утром смотрел на Юнидокс, что я уже предчувствую, какая это будет головная боль :-\
А может быть не надо сразу Юнидокс? Или совсем-совсем чирикает?
http://s013.radikal.ru/i324/1412/cd/508a97d7b519.jpg Крысенок))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, ночью заливался просто :-\ Утром вот тихонько как-то сопел. Сейчас с работы пришла - тишина...
А чем, если не юнидоксом? Сумамед у меня еще есть, но я в нем разочаровалась еще с Мышкой и Реем, первый же курс пришлось продлять на неделю, потому что эффект был мизерный. Он новый, если что, тот уже выкинулся по истечении срока годности.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Попробуй ему просто в нос диоксидин покапать 0,5 % по 2 капельки
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я в капли как-то не верю... Во-первых, что из тех капель в нос попадет - не понятно, а во-вторых, одни капли я пока нигде в назначениях не видела, только как вспомогательное.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Попробуй, вдруг поможет. Юнидокс всегда успеешь подключить)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А твоим помогало? Я просто боюсь упустить момент и заиметь опять хроника...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы капали, но только в комплексе с приемом аб...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Отривин - не аналог диоксидина? Их есть у меня... Для Мышки еще покупался, но так и не успели воспользоваться...
Юнидокс я отменять не буду, в общем. Два дня уже проели, отменим - будет у нас неработающий в будущем а/б.
Зайцы мои болящие чувствуют себя хорошо. Винтик вроде бы молчит, хотя я опять вчера весь день на работе провела, так что наверняка не скажу. Ячмень у Арчи на том же уровне, ни больше, ни меньше. Долгоиграющая зараза...
Гаррет - самое здоровое животное на моей памяти. Чиха от него не слышала, лишний раз не почесался никогда. А тут вышел из Спутника с головой набекрень. У меня чуть не истерика, сцапала ребенка, ребенок обалдел от такой наглости, вырвался и с абсолютно нормальной головой ушел от психованной хозяйки подальше. Приглядывался он к чему-то, а тут я, параноик, блин, 80 уровня fool
А вообще, у нас сегодня у всех паранойя разыгралась. Крысье с самого утра какое-то примороженное. Бывает так, что будто вся толпа чего-то боится... И не меня, подходишь к ним, а они уже напуганные. Что они видят из того, чего не видим мы?..
Чуть попозже разберу фотографии, вроде бы там что-то даже приличное было.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не фармацевт, но отривин это совсем другое. Тебе надо одну-две ампулы. Если не будет 0,5 %, то бери 1% и разводи его напополам с физиком. Галчонку и Фане я его капала.
Не болейте hb
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лен hb Найду, куплю. Я не разбираюсь, просто нам тоже в носик советовали, а для чего, от чего... shuffle

Добавлено December 18, 2014, 17,39:12
По сусекам наскребла всяких разных сплюшек:

Откопала почему-то не выложенного Шерлока с кукурузкой:

И нащелкала утром крысиного завтрака. Крысы, как я уже говорила, чего-то боялись, поэтому ели вот так - настороженно и готовые в любой момент дать деру.

А еще у меня есть кошки) Вот:
Идеальная маскировка от Рыся

Пуша, примеряющая будущую подкладку для сумки и мамины ноги

Порция завышенного ЧСВ (чувства собственной важности) от Мусьен
« Последнее редактирование: December 18, 2014, 17,39:13 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отривин сосудосуживающее. Его разве крысам капают?
Диоксидин, если память не изменяет, антисептик  ???
Я своим мирамистин еще пшикала.

UPD Антибактериальный препарат широкого спектра действия диоксидин. Погуглила.

Шерлооооок  love2
Моська последней кисы порадовала  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне для Мышки советовали, когда задыхался. Ему, наверное, просто все можно было. Ясно, тогда это нам не подходит точно.
Мирамистин - тоже антисептик) Я чего-то не понимаю в этой жизни ::)

Шерлок прекрасен) Мягкая плюшевая крыса) Единственная пока крыса, которая позволяет перевернуть себя кверху брюхом и даже не возмущается. А еще он всегда лижется, если ему руку дать love2
А вот у последней кисы всегда такая моська ;D Мадам очень любит себя и презирает всех остальных ;D
Дневничок
Я в ВК