Абсолютно внезапно, от слова вообще, обнаружила, что у меня таки есть несколько январских фотографий крысотунов. Я не имею ни малейшего понятия, откуда они взялись, если я вроде даже не приближалась к крысам с фотоаппаратом, но тем не менее

А скоро уж февраль, так что я похвастаюсь мальчишками, пока время есть и пока фото не потеряли актуальность)
Посмотрите в эти хитрющие-хитрющие глаза

Вот вы не знаете, а у Шерченко есть одно очень важное правило - никаких помидоров в миске. Никогда! Как только в миске появляются помидоры - появляется Шерченко и начинает их выкидывать. Почему - не понятно, потому что в принципе он их ест, как и все. Но из миски неизменно выкидывает. Просто мужик постановил правило в доме. Не нравится - твои проблемы, все равно тебе же убирать

Грустнявочки от Арчика. Ну посмотрите на эту печальную-печальную мосю... Ну конечно она не вылезет сквозь прутья, ну что вы!

Целовательный нос

Внезапный поцелуй от Арчика. Вообще-то я собиралась тогда снять, как он по мне ползает, но получилось даже лучше) А так парень не из целовательных. Он предпочитает лезть носом в уши и ковыряться в ресницах

Закон крыскомфорта: чем больше крыс в ограниченном пространстве - тем лучше)

Шерлок обошел дозором владения свои, и теперь наблюдает из наиболее удобной позиции - лежа)

А вот так я начала новый год - крысы и плейстейшн

Помощник из Арчи аховый, с ним не поиграешь

Откармливаем главного злодея всея клетки)

Крысоваляшки

Винюшин сладкий-сладкий носик

А где-то сзади затесался еще один, не такой сладкий, но тоже ничего

Трое из ларца) Причем третий сегодня сниматься не хочет.

Мой любимый цвет!

Мой любимый размер!

Засада

Прикорм двух самых маленьких))

Мон Шер

хЫщник отбирает кость)

И сааамый страшный хЫщник с косточкой из супа)

Терзание чашки с чаем) Весь крыскомплект пришел посмотреть на сие неведомое и вкусно пахнущее. Но понравился чай только Винтеру)

Вот тут кстати чуууть-чуть видно маленькое невыцветшее пятнышко на бочку у Винтера, ближе к пузику. Очень целовательное пятнышко, я от него балдею

Мордаха Винтера заслуживает отдельного кадра покрупнее)))

Лысое мелкокрысо позирует)

Приручение Гаррета) Собственно, хотела я изначально его и показать, но вдруг обнаружила, что у меня откуда-то куча январских всяких разных снимков

Пришлось разгребать.
В общем, пытаемся приручить крокодила к не только моим рукам) На еду крокодил, кстати, не бросается, еду он нежно любит и осторожно облизывает