Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 606528 раз)

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну,у меня как всегда  love2 Шерлок и Винтер!

Ну как разок... Его перевернули и минуты три давили авторитетом, не давая встать ;D
Мне интересно, как этот самый внушительный авторитет смог догнать такую блоху? icon_lol

А еще, хочу задать коронный в бытность моего ваяния диплома вопрос: а какая у тебя темааааа?  :)
Я вот свою еле-еле к защите выучила...и сразу забыла  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шери и Вини шикарны во всех своих проявлениях ;D Мне очень нравится наблюдать за их взаимоотношениями, потому что они уж очень забавно неоднозначны) Эти двое все еще периодически выясняют, кто же все-таки тут самый-самый самЭц. Выясняют исключительно бескровно, иногда вообще ограничиваясь взглядами или взаимовыкусом. А после вместе заваливаются спать)) Обнимаются, прижимаются друг к дружке... Такое мимими)) А потом опять бодаются, кажется, чисто для проформы уже)

Кать, так он сейчас не убегает) Он же у нас крутой, борзый стал ;D Обычно пищит и отбивается, убегает только когда совсем жареным запахнет. Видимо, не успел спохватиться ;D А уж если Шерлок на тебя своим "авторитетом" сверху шлепнется - то пока он не захочет, ты точно никуда уже не убежишь icon_lol

Тема у меня сейчас - работа учителя по формированию читательских интересов младших школьников :P И все бы ничего, если бы в идеале у меня не должно было быть огромной практики, в ходе которой я проводила у этих самых младших школьников уроки :-X Мне вот откопали два диплома на эту тему, я их читаю и офигеваю - если им верить, люди по 3-4 месяца сидели в школе и работали с классом, разрабатывая свою программу по формированию этих самых интересов и всячески тестируя детей. Как такое вообще может быть? ??? Педагогический вуз - отдельный филиал ада...
А у тебя хоть примерно какая тема была? ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ах вотоночто) Затормозил чуток, лошаааара  ;D
Вообще толстая плюха не похожа на авторитет, Ну, только что размерами  ;D

Ух ты) Темы дипломов вообще интересная штука, мне нравится спрашивать. Звучит всегда красиво, непонятно и написано вообще о чем-то другом в итоге бывает  ;D А вообще, у меня есть знакомые филологи, работающие в школе сейчас. Так что могу сказать пед-это цветочки, я наслышана  ^^
А по поводу своей темы...ну...эээ..у меня во-первых, направление другое было. Во-вторых, я и перед дипломом-то ее пересказать тока своими словами могла, а вот красивое завумное название... Уже точно не вспомню  ::) Если тока потом дома поишшу, на компе...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну почему, повадки у Шери тоже авторитетские) Не скажу, что он ГК, мне кажется, у нас его вообще нет, но Шерченко на должность вполне тянет) С такой педантичностью прописку у всех проживающих у меня никто не спрашивает) И никто никогда в таких количествах пространство не метил - в Шерлоке жидкости неограниченный запас, и он регулярно его демонстрирует) Ну а вообще у нас тут все друг друга валяют, так что да, инцидент с Арчи не очень показателен)

Моя первая тема звучала круче) Овладение навыками смыслового чтения текстов различных стилей и жанров в младшем школьном возрасте :P Но я ее ниасилил.
Ты разрушила мой идеал профессии ;D Я всегда хотела быть филолухом ;D
Я понимаю, что направление другое)) Ну, если вдруг встретится где на компе - пиши, мне интересно ;D
Мне всегда казалось, что вопросы "а какая у тебя тема?" задаются специально чтобы поиздеваться... Потому что я эту ерунду с таким трудом вспоминаю... ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну как поиздеваться...в том числе  ::) По крайней мере, исходя из собственного опыта icon_lol Зато весело и интересно.
Первая тема ваще огонь) Я два раза перечитала, но оч расплывчато поняла о чем она ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень весело, особенно когда спросили лично, и ты стоишь такой: "Да, конечно, пишу, готовлюсь, тема... эээ... ну там про формирование читательских интересов у детей, да." ;D
Да ни о чем) Там половина названия темы - уже вода. Овладение навыками смыслового чтения в младшем школьном возрасте. Как научить детей читать книги, вдумываясь в смысл - вот про это она ;D
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Оооо! И тут про диплом!  :-X Я тоже готовлюсь. Только у меня летом защита будет, еще есть время ничегонеделать  shuffle Сейчас сдаю хвосты, образовавшиеся из за лечения. ЗАДОЛБААААЛИ! С этим бы пока разобраться! А все так и лезут с дипломом - ага, спрашивают ехидно "-пишешь?", и (дадада), "какая тема?"  susel

Ааарчи! Милааааха! Такой он бесподобный! Ням!  leb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот хвостов, ттт, у меня нет, и вообще с этим как-то везло... Бывали случаи, когда преподаватели ни с того ни с сего оставляли себе должников. Ради часов, скорее всего... Но я всегда пролетала мимо этого) Ну, кроме первого курса, где я вообще вела себя так, будто это универ мне что-то должен, а не я ему ;D

Арчик да уж, уникальный звЭр ;D Кстати, уже 249 грамм! men Шикарный мужчина! ;D
И я балдею от его бакенбардов)) На фото белая шерсть сливается с кожей, а в реальности у него сейчас такие прикольные баки по бокам - этакий поседевший Пушкин ;D

Вот я тут задумалась как-то... Я обожаю голубых крыс, тащусь от рыжих и шампаней, мечтала годами о черных, капала слюной на агути... Перечислять всяких сиамов-бурмизов, минков и платин и смысла нет. А преследуют меня по жизни хаски, на которых мне всегда было как-то ровно и фиолетово ;D Причем хаски только голубые. Даже лысость моя - и та хаска ;D Судьба что ль?))
« Последнее редактирование: January 19, 2015, 20,36:47 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нашлааааа тему.
"Дизайн электронных информационных ресурсов как средство повышения качества представления информации" grin

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты что, правда специально искала? Крууууто! :)))
Если по-русски: как сделать веб-сайт красивеньким и понятненьким? ;D Что за специальность занимается веб-дизайном?))
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если по-русски: как сделать веб-сайт красивеньким и понятненьким? ;D Что за специальность занимается веб-дизайном?))

В точку! Удивительно, я даже зная смысл фразы не могла ей запомнить. А ты сразу врубилась в нее) Хотя написано тоже...водянисто  grin
Была у нас такая. Мы на ней первые были. Информационные технологии в дизайне. И занимались мы всякой фигней, самой разнообразной)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну не зря же я 6 лет за партой сидела... По крайней мере научилась переводить с заумно-профессорского на наш родной русский ;D
А звучит ведь интересно) Не будь я такой дуб в html, даже бы посетовала, что у нас такого нет) В любом случае это лучше, чем дети младшего школьного возраста - веб-сайты не орут, не выпендриваются и вообще чудо какие хорошие, только код правильный напиши ::)
А тебе как, нравилось учиться?)
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А чой-то шесть-то всего? Остальное время где шлялась?)
Ну, учиться местами. У нас была куча всякой дополнительной неинтересной фигни, как и у всех. Зато было в целом весело. Однажды у нас придурковатого препода, от которого мы долго бесились, уволили прямо перед сдачей нашего зачета. Он пришел с опозданием на зачет, декан не выдержала и прям тут же его уволила...а зачет мы приходили сдавать в другой раз, другому преподу...Хорошее было время! ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обычно все спрашивают, почему 6 а не 5 ;D Или ты про школу? В школе 10 лет, мне хватило ;D
Ы, если бы у нас увольняли за опоздание на зачет... У нас половина всех преподавателей такие) Но вот недавно уволили тоже жуткую такую грымзу, не перед нашим экзаменом, увы, но после. На душе стало легче) Она нас с первого курса и по пятый третировала. Еще и предмет у нее - психология, тут у хорошего-то преподавателя взвоешь...
Вообще, вот реальный плюс от учебы - это куча всяких забавных воспоминаний) В перерывах между экзаменами, да и на них тоже, много интересного происходит)
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тьфу ты. "Сидеть за партой" у меня ток со школой ассоциируется. И никак с универом. Почему-то) Вот и удивилась  grin
А истории - это да. Да и вообще, и опыта разного, и историй, и общения, и знакомых... сейчас уже на всякую фигню не всегда времени хватает. А тогдаааа...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас универ бедненький, у нас и в нем парты и классы ;D Потоковых аудиторий мало, а я как перевелась на заочное, так и вовсе перестала их видеть. Группка в 13 человек, на кой нам большие аудитории)
Мне кажется, мне всегда будет хватать времени на фигню ;D А вот со знакомыми я и там как-то не особо. Интересы слишком разные ::) На заочном еще как-то проще, я с людьми старшего поколения почему-то легче схожусь) А на очном аж колбасило всю от однокурсниц - пальцы веером, сопли пузырем, все разговоры о том, кто кого когда и в какой позе, и сколько вчера горючих смесей и где выжрали. Фу.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас сегодня (а вернее, вчера ::)) было такое замечательное солнышко! Как раз вовремя, чтобы сделать хорошие фотографии, потому как завтра (а вернее, уже сегодня ;)) у нас маааленький почти юбилейчик))
Моим драгоценным, таким разным, но все-таки родным братишкам Гаррету и Шерлоку исполняется 6 месяцев leb

А я уже и забыла, что солнышко бывает... ;D Придется опять вспоминать теперь еще и про существование и необходимость задергивания штор)

Долгой и счастливой жизни вам, мои золотые! Не болейте, радуйтесь каждому дню, у нас с вами так много интересного впереди! С днем рождения! hb

Именинники ведут себя... Да как всегда. Шерлок бодается с Винтером и Арчи, Гаррет пытается стырить у меня из-под носа печенье... Все как всегда, никто ни капельки не повзрослел ;D
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Именинников с днём! Пусть будут всегда здоровы и молоды!  hb

Солнечные фоты очень приятны в этой серости зимы  hb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, спасибо)))
Насчет солнца - полностью согласна! Мне и самой было так непривычно, но жуть как приятно увидеть солнышко. Все стало сразу каким-то веселым, живым. Мальчишки еще так гулять просились - давно такого энтузиазма не было. Пришлось даже отложить все дела и пойти на поводу у столь требовательных обстоятельств) Хорошо погуляли, и хорошие фотографии сделали)
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ееее! С юбилеем! :)  hb hb hb