Шери и Вини шикарны во всех своих проявлениях

Мне очень нравится наблюдать за их взаимоотношениями, потому что они уж очень забавно неоднозначны) Эти двое все еще периодически выясняют, кто же все-таки тут самый-самый самЭц. Выясняют исключительно бескровно, иногда вообще ограничиваясь взглядами или взаимовыкусом. А после вместе заваливаются спать)) Обнимаются, прижимаются друг к дружке... Такое мимими)) А потом опять бодаются, кажется, чисто для проформы уже)
Кать, так он сейчас не убегает) Он же у нас крутой, борзый стал

Обычно пищит и отбивается, убегает только когда совсем жареным запахнет. Видимо, не успел спохватиться

А уж если Шерлок на тебя своим "авторитетом" сверху шлепнется - то пока он не захочет, ты точно никуда уже не убежишь

Тема у меня сейчас - работа учителя по формированию читательских интересов младших школьников

И все бы ничего, если бы в идеале у меня не должно было быть огромной практики, в ходе которой я проводила у этих самых младших школьников уроки

Мне вот откопали два диплома на эту тему, я их читаю и офигеваю - если им верить, люди по 3-4 месяца сидели в школе и работали с классом, разрабатывая свою программу по формированию этих самых интересов и всячески тестируя детей. Как такое вообще может быть?

Педагогический вуз - отдельный филиал ада...
А у тебя хоть примерно какая тема была?