Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 613547 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Катюш! hb

А я допечатала диплом str Теперь морально готовлюсь завтра отхватывать люлей...

Добавлено January 21, 2015, 20,11:08
Солнышко сегодня продолжалось) Посему - вот еще фотографии именинников, сегодняшние)

Я тут пообещалась к марту сочинить фотосессию на весеннюю тематику... shuffle Обещалась и обещалась, до марта-то еще месяц, но вот зашла я как-то в см и увидела искусственные цветы ::) Причем такое разнообразие их, и все такие красивые... Я вообще к искусственным цветам отношусь слегка "фе", но вот эти приглянулись прямо. Взяла, для фотосессий будущих) И... не удержалась, попробовала, как смотреться будет ;D
Так что это не окончательный результат, это вообще "просто так". Я еще попробовала, можно ли снимать мальчишек на клетке вместо дивана, вдруг отсюда убегать будут медленнее ::) Убегают медленнее... Но сидеть рядом с реквизитом все равно не хотят ;D

А вот это портретное фото мне прямо так понравилось! Хочу еще одну кружку заказать, с Шери wub
« Последнее редактирование: January 21, 2015, 20,11:08 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Смааайлики!!! Новые смааайлики!!! yahoo И ни одного восторженного, чтобы в тему вставить, блин :P
Так, я вообще не о том... ;D
Завтра уже наступило, а потому у нас вдогонку следующая днюшка. Маленькому лысому злобному гоблину, а для своих - Арчику-зайчику ;D исполняется сегодня 4 месяца leb

Здоровья тебе, мое маленькое недоразумение! А остального ты, я чувствую, добьешься сам)) С днем рождения! hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Именинники хороши hb Поздравляю всех, всем здоровья!

Последние фотографии просто восторг hb Арчи от меня в лысую трогательную маковку :-*
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Какой же он потешка, наш Арчик-зайчик! Ням просто! nyam nyam
Поздравляю мальчика! Пусть растет здоровеньким!  4u
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, Наташа, спасибо! hb Поцелуи в маковку - это запросто, это мы всегда рады)))

Эх, хотела бы я сказать, что у меня в таком стиле еще фотографии Винтера остались, но увы. Винюша у нас в последнее время играет в стесняшку shuffle Так что в солнечные дни я его только вот таким поймала:

Вот тут очень хорошо виден наш реальный перецвет. Как-то незаметно мальчик выцвел, у Рея это было как-то заметнее, наверное, просто быстрее. Хочу, конечно, чтобы парень выцвел полностью shuffle Очень мне полюбились чисто белые черноглазые крысы ::)

Пока соклеточники трагично жевали дропсы и подрабатывали моделями, Винюша отдыхал дома и никуда не стремился)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днем рождения всех именинников! Пусть живут долго и счастливо! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гоблина с днюшкой!  hb ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки! hb

Вот за что я не люблю своего научрука - она всегда назначает время, ты стоишь весь трясешься и волнуешься, а она опаздывает! =__= Я тут скоро крышей поеду...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Дашка, мы с тобой!!!  Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Всё хорошо будет) Я уверена! hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что... Я не упала в обморок, не разревелась и не ударилась в паническое бегство (хотя вот с этим можно поспорить - мне надо было еще зайти в пару кабинетов, а я рванула домой как только меня отпустили, забыв обо всем). Надо полагать, все было хорошо ;D
По факту - переделывать надо добрую половину работы, но если уж я за 5 дней накатала целую, половину уж всяко успеть должна. Жутко было, конечно... И все вокруг ревут, потому что не прошли...
29 числа предзащита. Пока живем.
Спасибо вам огромное, девочки! hb hb hb Вот правда, не знаю, как бы я без вашей поддержки pray
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все выкладывают зимние фотографии... А я - нет. Потому что что толку фотографировать одно и то же каждый год? :-\ Дефицит красивых мест в городе меня печалит.
А еще меня печалит Арчи. В крысе кто-то сделал дырку, и теперь у нас как в том стишке: "Ежик резиновый шел и посвистывал...". Интересно только, когда успели, потому как я целыми днями дома, и особой возни не слышала. И вообще у нас внешне мир-дружба-жвачка. Крысы такие крысы... :facepalm
Но есть и положительные моменты :) Про Винюшу теперь точно могу сказать, что парень полюбил гладиться. Только в клетке, правда, но под рукой мы прикрываем глаза и растекаемся блинчиком) Что весьма занятно, в такие моменты обычно рядом крутится еще кто-нибудь, топчется по Винтеру, между делом гладится тоже и откровенно не понимает прикола происходящего ;D Что еще занятнее - иногда это Гаррет, и когда он попадает под "погладить" именно вместе с Винтером, он не убегает и не возмущается, скорее очень озадаченно сидит и ждет подвоха)
А вообще, с Гарретом я нашла взаимовыгодный компромисс) Я беру его на потискать, он меня терпит, а потом я его отпускаю и одариваю вкусняшкой) Убегать от меня резко стали меньше, и вообще все оказалось не так уж плохо ;D Ты руки можешь не любить, но кушать ты любить обязан ;D Как-то так)
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Арчик вовсе не гоблин, а, возможно, просто гадкий "утенок". Трогательный до невозможности. Пусть вырастет он в прекрасного, пусть не атлетического, но здорового крысюка! Ох, эти черные глаза на нежном личике, просто в душу глядят.   

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что вы, я ж любя)) Мне Арчи скорее Добби из ГП напоминает, но назвать его милым домовым эльфом, с его-то характером, язык не поворачивается ;D
А атлетичным он вырастет точно! Задатки у него - таких ни у кого из моих не было) Парень на задних лапах только что не бегает) И прыгуч как крысодевочка)
Спасибо большое за пожелания! hb Мне очень интересно, каким Арчи будет, когда вырастет. Я вообще надеюсь даже просто на то, что он вырастет, наконец ;D Но даже если и нет, я его и таким люблю) Это мое личное маленькое полулысое недоразумение, еще одна сбывшаяся мечта, ребенок с внешностью старичка и вечная затычка в каждой бочке)) Без него мне бы было сейчас смертельно скучно))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Вот глупость глаголишь про дефицит красивых мест. Я в твоем городе не была и мне очень интересно его твоими глазами увидеть.
Арчи дырку срочно заращивать, Виньку почесать и от моего имени, Гаррету вкусняху в зубы и тоже почесать)) Шерлока просто чмокнуть смачно, потому что он - няшка)

А мне Арчи больше Голлума напоминает)
« Последнее редактирование: January 23, 2015, 22,25:56 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы пригласила тебя увидеть его своими собственными глазами ^^ Да только тут правда смотреть не на что. Может схожу на днях до городского парка, поснимаю там. А в тех местах, где я бываю - город, магазины, машины. У нас красивая аллея вдоль домов идет, липы, а в одном месте - боярышник, смыкающийся аркой над тропинкой. Я этот боярышник каждый год фотографирую, потому что красиво очень, но больше-то ничего нет :-\
Пожелания и почесухи сейчас передам ;) За Арчи не переживай, если что, на нем часто появляется что-то этакое. Просто обычно когтями расписываются, а сегодня внезапно зубы. Плохо быть полулысостью с таким задиристым характером.
На Голлума Арчибальд тоже похож) Но Голлумом я его нарекать боюсь, уж очень персонаж нехороший. В Арчи столько злости нет, в нем ее вообще нет, я его злобным за взгляд на фото обзываю ;D В нем вредности зато хоть отбавляй. Не знаю вот, кто его за бок схватил, но ребенок сегодня радостно прыгал у Винтера на пузе. Его ничему жизнь не учит ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все таким делятся, ну и я поделюсь...
У нас продолжается хит-парад "деньги надо копить на дом, но давай что-нибудь купим" ;D Купили шубу ::) Мне shuffle
Никогда не понимала, почему всем блондинкам во всех анекдотах всегда позарез нужно было именно шубу, причем норковую и никакую другую. Теперь понимаю, почему именно шубу. Почему норковую - не, все равно не понимаю. Я предпочла мутон.
В общем, в зеркале я резко из пришибленной школьницы превратилась в скромненькую леди. Замучаюсь теперь соответствовать внешнему впечатлению ;D
А вот если кому-то интересно, как все это выглядит - увы, в интернете я похожей шубы не нашла, а меня еще надо как-то кому-то заснять.

И, раз уж я сегодня не о крысах, подниму еще такой животрепещущий вопрос: ребят, а какие должны быть характеристики у фотоаппарата, чтобы адекватно снимать очень вертлявых крыс в не очень хорошо освещенном помещении? Проще говоря - вынашиваю планы осуществить еще одну свою мечту ко дню рождения, но в фотоаппаратах я полный ноль, от слова вообще. Зеркалка не обязательна, согласна на хорошую мыльницу, потому как кроме крыс не фотографирую практически ничего и никогда. Или, вы ведь мои фотографии видите, мыльница у меня и так неплохая, и лучше брать уже не имеет смысла только ради крысюков? Нуждаюсь в совете pray
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Поздравляю с шубой hb hb hb
Ооочень хочется на тебя посмотреть - так что ждем фоточек скромной леди shuffle ::)
По фотику - в какую сумму хочешь уложиться? Я вот в последний раз купила Fujifilm XQ1 - безумно довольна!!! Для съемки вертлявых крыс - самое то!!! Но поскольку собирается сейчас все в китае - свои глюки у него тоже есть, например он у меня отказывается снимать видео нажатием соответствующей кнопки, сначала надо войти и выйти из меню, а потом он работает. Вообще очень удобно, что у него видео вынесено на отдельную кнопку - если надо быстро запечатлеть крысиную беготню, просто нажимаешь ее и не надо менять режим съемки. Вообще фуджики мне понравились функциональностью и цветопередачей, хотя многие ругаются что меню непонятное. Что по мне - удобнее я ни у кого меню не встречала)))
Если маленький размер фотика не важен и деньги позволяют - можно посмотреть Fujifilm X20 - там такая же матрица и софтовая начинка, но оптика гораздо лучше.
По характеристикам в целом - чем больше светосила объектива, размер матрицы и ее чувствительность - тем лучше фотик снимает в темных помещениях без вспышки. Кстати, у XQ1 особенность - он один из самых быстрых в плане включения и фокусировки. Пока моя старая мыльница только успевала сфокусироваться - фуджик за это время уже пару кадров снимает...  Как-то так...

Добавлено January 25, 2015, 17,13:25
А кстати, что у тебя за фотик? Можно сравнить по характеристикам...

Сорри, не успела еще прочитать все, что пропустила в дневничке за время моего отсутствия - наверстаю, и про мальчишек обязательно напишу)))  А пока целуй всех в носы и пузы :-*
« Последнее редактирование: January 25, 2015, 17,13:25 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оля! :hug Скромная леди будет, когда-нибудь ::) Как минимум завтра, если получится.
По фотику спасибо! Посмотрела стоимость Fujifilm XQ1 - вот да, примерно во что-то такое я и надеюсь уложиться) Дорого брать не хочется - знаю, что профессионально увлекаться фотографией все равно не буду, а мальчишек хочется снимать хорошо вне зависимости от наличия солнышка за окном. Мне у него, если честно, не совсем нравится цветопередача, или как это у фотиков называется... Мне у моего цвета больше нравятся - яркие, насыщенные. Может это как-то регулируется тоже... В любом случае спасибо, я теперь хоть знаю, на что примерно опираться! Нашла себе про него две статьи, почитаю, попытаюсь вникнуть)
Мой фотик простенький, в нем и настроек не так много - Canon IXUS 220 HS. Читала про него когда-то, писали, что неплохая мыльница. Но хочется лучше... Да и разбила я его, сколько он еще проработает - неизвестно :-\

Мальчишек обязательно поцелую) Я сама еще не до всех дневников добралась с дипломом своим, так что понимаю))
Дневничок
Я в ВК

msOwls

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такие морды щикарные на последних фотках  ;D
А можете скинуть фото, как у вас клеть обустроена? А то у меня тоже крицетька, и вообще туда ничего не влезает  :-X
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59310.0 - дневничок.
[Тинка, Оська, Вермина, Мичиру Кайо, Ноктюрнал].