Все выкладывают зимние фотографии... А я - нет. Потому что что толку фотографировать одно и то же каждый год?

Дефицит красивых мест в городе меня печалит.
А еще меня печалит Арчи. В крысе кто-то сделал дырку, и теперь у нас как в том стишке: "Ежик резиновый шел и посвистывал...". Интересно только, когда успели, потому как я целыми днями дома, и особой возни не слышала. И вообще у нас внешне мир-дружба-жвачка. Крысы такие крысы...

Но есть и положительные моменты

Про Винюшу теперь точно могу сказать, что парень полюбил гладиться. Только в клетке, правда, но под рукой мы прикрываем глаза и растекаемся блинчиком) Что весьма занятно, в такие моменты обычно рядом крутится еще кто-нибудь, топчется по Винтеру, между делом гладится тоже и откровенно не понимает прикола происходящего

Что еще занятнее - иногда это Гаррет, и когда он попадает под "погладить" именно вместе с Винтером, он не убегает и не возмущается, скорее очень озадаченно сидит и ждет подвоха)
А вообще, с Гарретом я нашла взаимовыгодный компромисс) Я беру его на потискать, он меня терпит, а потом я его отпускаю и одариваю вкусняшкой) Убегать от меня резко стали меньше, и вообще все оказалось не так уж плохо

Ты руки можешь не любить, но кушать ты любить обязан

Как-то так)