Я вообще раньше очень легко переносила мороз... Могла в осенней куртке по пояс всю зиму проходить, только свитера потолще одевала, про зимние джинсы даже не задумывалась... А потом как отрезало. Сейчас очень мерзну, особенно лицо и руки. Руки вообще никакие перчатки и варежки не спасают, только в карманы или в рукава убирать на манер муфты. Лицо в шарф прячу... Как люди ходят в капюшоне вместо шапки - не понимаю. Сейчас вот в капюшоне шубы хожу, терпимо, но чуть ветер подует - бррр...
И вот штаны у меня самошитые и как раз очень похожи на лыжные

Могу и по городу в них, если долго идти предстоит. Раньше вообще не могла представить себе, что одену эту гадость, но мерзнуть надоело... Сейчас привыкла уже.
Со всей дискуссией про шубы и мороз проглядела про крысявок

А я крысодевочек почесушных не только у Ольги видела

У Сони тоже недавно было мимими-видео, как девчушки гладятся) А сколько у Лены Вороны тискательных дам было... Мне кажется, это все какой-то особый подход к зверю

Мне вот никак не удавалось таковой найти. Пятый год пошел, начала делать успехи

Может, не совсем я в этом плане безнадежна)
Говорят, надо крыс как можно больше тискать, тогда они, собственно, тискательными и будут. Но не ко всякой крысе такое подходит... Я пыталась Гаррета тискать часто и более... нагло, что ли. Он только отдалился еще больше. А вот Шерлок наоборот плющиться начал) А к первым своим крысам я чуть ли не на Вы обращалась, очень уважительно и деликатно... И они от меня до старости никаких почесух не хотели. И со вторым поколением так же. Сейчас я стала наглее, и вроде бы крысы ручнее, чем прежде были... Пока что так мне кажется.
У нас вот, кстати, с Гарретом прогресс небольшой в этом плане) Мне позволено осторожненько гладить их спящее величество одним пальчиком
http://youtu.be/46DLSRNSiq8Не уверена, что такими темпами доживу до того дня, когда мои крысы будут валяться у меня на коленях кверху брюхом и требовать почесух, так что я смотрю чужие фото и видео и тихонечко завидую) И за свои вот такие маленькие успехи радуюсь) Если, например, для Винтера погладиться в клетке - предел доверия, что ж, спасибо и на этом) Главное, чтобы ему было хорошо. А на колени себе я могу кошку положить))