Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591995 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки мои бзики мне поняли и простили) Перестановка нравится, домик угловой на полке - хит сезона! Вот только пахнет от него... :-X Я уже и забыла, каково это, когда вещь действительно популярна ;D

У мальчишек что-то произошло, а я не заметила. Шери резко задружил с братом, что ни посмотрю - они все вместе сидят. Гаррет как-то раньше вообще особняком держался, непривычно) А еще их черное величество меня жаловать стали, можно даже на выкусь-вылизь напроситься, если постараться) И на плечо ко мне с крыши запрыгнули... Чудеса)

Маленькое Зло, он же Арчик, доводит меня до истерического хохота ;D Я Гаррета пыталась разыграть, разыграла, Гаррет пошел в домик Шерлока валять... Вышло наоборот shuffle На возню прибежал Винтер, тоже втиснулся в домик. Домик ходуном, писки-визги, прибегает Арчи - а на выходе одни, пардон, .опки торчат - внутрь не попасть. Вот и идет возня внутри, а снаружи вокруг Арчи скачет с глазами вот такими О_О, весь такой волнуется, болеет, переживает... icon_lol Как же так, возня и без него icon_lol
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашунь вот и все пропущенное прочитала. Мальчишки просто загляденье love2  Шерлок  wub Маленький Гоблин настолько очаровашка-няшка....я прям  :-*
Вы там не хрюкайте, а при первых "хрю", "пчих" нос позакапывай сутки-двое физиком 5-6 р/д и наблюдай, не проходит тогда а/б  подключай.
Удачи тебе моя хорошая на дипломировании.

Фоточки предновогодние просто классные  ;) А мальчишки посленовогодние мимишно мнойлюбимые :-* :-* :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анюта, спасибо за комплименты мальчишкам :hug И за пожелания отдельное мерси hb Удача мне очень пригодится.
Нос я как-то пробовала капать, мне не понравилось, оно как будто помогало на время, до следующего закапывания, а как чуть прервешься - опять пошло :-\ Показалось мне, что это только нервотрепка для хозяина и крысы, а толку ноль...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Мальчишки yahoo  Как же я их люблю!!!!!
От Шерлока я вообще фанатею, такой красивущий wub :))) 
http://images.vfl.ru/ii/1423254859/8b4eb897/7705345_m.jpg - вот здесь так и хочется затискать эту сладкую мордаху ::)

http://images.vfl.ru/ii/1423255710/733f6bcb/7705481_m.jpg - вот такие сладкосплюхи в Спутнике всегда нравятся - уютный он такой, сразу видно что крысы балдеют :)

http://images.vfl.ru/ii/1423255712/f4527d1e/7705485_m.jpg - Гаррет лапушка, так спит сладенько :-*

Винтер как всегда - нежный-нежный :-* 

Арчи глазастенький такой, а вот тут http://images.vfl.ru/ii/1423254849/de72d421/7705340_m.jpg  даже пушок видно ;D

Классная стайка у тебя подобралась)))
Про ликопид - я не знаю, я своим начинала давать если уже чихать начали, но в самом начале. Помогало, на аб не приходилось переходить. Я только не помню в аннотации - его наверно и вместе можно давать, он ускорит выздоровление. Только почитай на всякий случай, а то я перепутаю еще чего...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, :hug
От стайки я и сама балдею)) Все есть - и зазнайка-альфасамец Шери, и самодостаточный хитрюга Гаррет, и скромняжка-неженка Винтер, и вечное-шило-в-.опе Арчибальд) Замечательно подобрались мальчишки, на любой вкус, так сказать)

Инструкцию к ликопиду нашла. Да, уже при заболевании можно. Только Оль... А как его можно дать натощак? ??? Они ж без еды его не будут в любом случае.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я давала перед кормлением с очень маленьким количеством детской безмолочной кукурузной каши - буквально на один лизок с ложки, чтобы порошок не разлетелся. Он сам по себе чуть сладенький, они хорошо его едят. Пихают еще друг друга - чтобы успеть у соседа стырить ;D  Попробуй, он не такой капризный как аб - не надо строго время соблюдать и количество приблизительное - 1/10 таблетки на любой вес

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А полчаса до кормления строго выдерживала? Они меня с потрохами съедят, я как встаю - мы сразу завтракаем ;D
Попробуем, надеюсь, поможет. А то как проклятие над нами висит... Сопливое :-X
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну как выдерживала - сушку же из клетки не уберешь)))  И неизвестно, когда они ее грызли))  А там по настроению, старалась но не всегда получалось))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ладно, общий принцип понятен ;D Попробуем) Спасибо, Оль hb
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хотела сегодня написать, что наши хрюки вроде как прекратились, и вообще таблеточки едим, все хорошо. Арчи решил, что "все хорошо" - это не про нас, и вообще скучно и не интересно, и затеял драчу с Винтером, с визгами, грохотом, все как полагается. Все целы, лишних дырок нет, агрессор был отловлен и в воспитательных целях перевернут кверху пузом. Этого хватило, чтобы Маленькое Зло начало с воплями от меня шарахаться. На всех ходит боком, а от меня улепетывает с визгами. Отправился с прогулки домой, думать над своим поведением. Ходить боком перестал, а вот со мной по-прежнему не дружит. Как нас наказывать, так мы сразу нежные и ранимые трепетные лани grin Не выйдет, Арчи, я твою сучность давно раскусила ;D
Блин, как не люблю, когда на меня крысы дуются...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох уж эти гормоны)))) ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я ему его гармонь-то ампутирую, если будет выпендриваться ;D
Я бы вообще на Винтера подумала, ему по возрасту больше подходит морду гнуть, если бы своими глазами не видела, как этот панкующий чебурашка наскакивает и щипается. Маленькой крысе - большие йайцы, блин ;D
Чем дальше в лес, тем больше я улавливаю в Арчи сходство с Тимом в плане лидерских замашек. Только Тим в драку всего пару раз в жизни влез, хватало природного обаяния и дара убеждения, а этот шпендель доказывает свою крутость всем, кто хоть немного сомневается. При этом оба панически боялись оказаться "снизу" - что у Тима случалась истерика, стоило его перевернуть, что этот истерит и бьется, будто его сожрать хотят. Не знаю, честно говоря, как его воспитывать - страшно поломать психику, если у него банальнейшее действо вызывает панический визг. Но отвешивать тумаки направо и налево без повода я ему тоже не могу позволить.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я сдала госы :falling Это был полнейший ужас и пипец, но я сдала! На тройбан :bm Но мне пофиг, я счастлива как никто ;D
Крысы... Милые зверюшки, моя поддержка и опора... Впервые в жизни я мечтала вас подарить родителям! (Если что, это соседняя комната ;D) Я этой ночью спала часа три от силы, не могла уснуть от нервов, ворочалась, мучилась, а стоило хоть чуть-чуть начать проваливаться в сон - хвостатые заразы начинали грохотать так, будто у меня в клетке не четыре крыски, а десять маленьких слоников. По-моему, в ночи кому-то хорошенько начистили морду... Но мне было не до того, а писков не было вообще, только грохот, так что разбираться я не стала. Чтобы заглушить творящийся пипец, я включила видео... Звучит странно, но мне реально помогает ::) Хоть чуть-чуть поспала... А потом в пятом часу встала и продолжила ваять шпоры :bm
Наутро никто не обзавелся лишними дырками, так что, думаю, кому бы там что ни набили, набили сугубо по-дружески и любя.
Наковыряла еще фотографий. Правда, довольно однотипных shuffle
Обжорки

Крысоваляшки в ассортименте))

А вот так меня теперь Винтер караулит ;D Он у нас главный клянчильщик, поэтому мое появление не должно остаться незамеченным ;D

Инь-янь))

Шери с прогулки. На прогулках крысы как-то перестали ловиться в кадр :(

Поймала зеву у Винюши. Ну хоть так. Они слишком быстро зевают для моего фотоаппарата :(

Пятнадцать человек на сундук мертвеца Три крысы на одну ложку с мясным пюре :bm

Крысиная поллитра палитра
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Поздравляю с госами!
Мальчишки на высоте)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Сонь! :hug
Мальчишки на высоте, ага... Я их с этой высоты снимать замучилась ;D
У нас с тех пор, как крышу поменяли, новая проблема мирового масштаба. На старой крыше все сидеть любили, а на этой особо не посидишь, неудобно... Залезут, вздохнут тяжко... И висят мордами книзу, слезать с нее тоже неудобно ;D Один Арчи скачет туда-сюда спокойно, а кабанчики мои сидят с кислой миной: и у самих слезть не получается, и ко мне на руки не хочется - я ж вот так сразу не отпущу grin
А вот Шери отличился. Он серьезно вознамерился научиться слезать сам! Сидит, страдает, ходит по крыше кругами, примеряется... Позовешь - не идет. Сама возьмешь и опустишь - тут же залезает обратно и опять пытается... Во упорство!
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Поздравляю с экзаменами!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая прелесть)) Спасибо, Лен :hug
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Поздравляю с госами!!! Это самый сложный этап))))

Мальчики как всегда хороши, перетиской всех за меня :-*

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оксан hb А я диплома боюсь больше... Госы все-таки тот же экзамен, только контроль больше, привычно в какой-то мере. А вот диплом... str
Мальчишек и потискаю, и расцелую обязательно)) Я теперь птица почти вольная, сегодня еще и нерабочая, крысы будут затисканы за все дни прошедшие и впрок на будущие grin И за очередную буйную ночь получат свое тоже. Чем они по ночам взялись заниматься - не знаю. Арчи ткнули когтем в загривок. По крайней мере знаю, без кого там не обошлось ;D
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас диплома в мед универе не было, только госы. А когда второе высшее получаешь, так всем там как то пофигу, вроде как образование то есть одно уже)))  ::)