Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591459 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
А диплом что? если тебя допустили, то просто грамотно его рассказываешь и отвечаешь на вопросы по теме - если ты там разбираешься, то на всё и ответишь) Так что выдыхай))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ПОздравляю с госами!  yahoo hb Молодцом! По мне, так госы самое страшное было)
А с дипломом Соня права. Главное - уверенно рассказывать и ориентироваться в теме. И уверенно рассказывать! Я была на чужой защите, очень заметно, когда человек ни в зуб ногой. А когда чешет увлеченно - его и не мучают особо. Но без вопросов не обойдешься все равно)

А фотки - хомячиное царство)) :-*

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Главное болтать без остановки громко и смотреть на аудиторию)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня диплом фальшивый, вот я чего боюсь... Там же как бы я разработала какую-то программу, опробовала ее, получила результаты... А я ничего не разрабатывала, не пробовала и не получала bot Боюсь, что это всплывет. Ну и еще я ооочень боюсь перед людьми выступать shuffle Я никогда с детства и в сценках не играла, и с докладами не выступала...
Разбираться-то я там разбираюсь) Формулировки выучить и только. Я на него столько времени и сил угрохала, что наизусть местами помню ;D Оттого и все "косяки" твердо знаю.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня диплом фальшивый, вот я чего боюсь... Там же как бы я разработала какую-то программу, опробовала ее, получила результаты... А я ничего не разрабатывала, не пробовала и не получала bot Боюсь, что это всплывет. Ну и еще я ооочень боюсь перед людьми выступать shuffle Я никогда с детства и в сценках не играла, и с докладами не выступала...
Разбираться-то я там разбираюсь) Формулировки выучить и только. Я на него столько времени и сил угрохала, что наизусть местами помню ;D Оттого и все "косяки" твердо знаю.
У меня тож так было и всё ок в итоге)  ;)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надеюсь... Мне б хоть тройку, лишь бы отделаться ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Главное не учить - будешь волноваться и все забудешь. Главное - сама диплом свой прочитай и во всем разберись  ^^

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С этим, к счастью, проблем быть не должно) О чем говорить буду - понимаю)
Что учить бесполезно, мне только что показали госы shuffle
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что учить бесполезно, мне только что показали госы shuffle
icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот вам смешно, а я какие-то слова обрывочные вспоминала и недоумевала, неужели раньше весь этот бред был скомпонован в осмысленные и даже понятные предложения ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
 ;D ах, какие чудные деньки - госы и дипломы....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я сдала госы :falling Это был полнейший ужас и пипец, но я сдала! На тройбан :bm Но мне пофиг, я счастлива как никто ;D

Вашим крысосемейным) здоровья, и с госами - поздравляю. Моя очередь в понедельник ><

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, да.. Самый кошмарный период моей жизни подходит к концу, и отрывается на мне напоследок по полной ;D
Виктория, спасибо! Удачи и вам, мы подержим за вас кулачки в понедельник))

Винюша не зря рифмуется с грушей, у Винюши давно растет только .опа, как он ни старается. 393 грамма.
Арчи, моя большая крыса Арчи, 267 грамм! Миниатюрная крысодевочка, блин ;D

Арчи сегодня в ударе. Задолбать меня за пять минут - достижение открыто! ;D
Уборка у нас проходила так: Я собираю мусор - вынимаю Арчи из мусорного пакета - кладу туда мусор - собираю еще мусор - вынимаю Арчи из мусорного пакета - кладу туда мусор... Я вынимаю Арчи из гамака - снимаю гамак - вынимаю Арчи из другого гамака - снимаю гамак...
Взвешивались мы так: я взвешиваю Арчи - вынимаю Арчи из переноски - беру другую крысу - вынимаю Арчи из переноски - сажаю крысу - взвешиваю крысу - вынимаю крысу - беру следующую крысу - вынимаю Арчи из переноски - сажаю крысу...
После взвешивания этот клоун, пока я убирала весы, успел залезть в пакет из-под весов, погрызть пенопласт, залезть в коробку, а еще прыгнуть на меня настолько неожиданно, что я чуть не уронила его на пол.
А что вы знаете о крысиной приставучести? ;D
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну любит он тебя) Внимания хочет)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да и я его люблю не меньше ;D Внимания ему достается больше других, потому что стоит в принципе появиться возле клетки - Арчи тут как тут. Не поговорить и не погладить его в таком случае невозможно)) Но ему все мало)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
О, крыса-прилипала! Обожаю таких, только устаёшь от их внимания сильно...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От внимания его я не сказала бы, что устаю, когда время есть, мы с ним и играемся, и тискаемся, и лазает он по мне - все довольны. Но вот если что-то делаешь - это с ума сойти можно... Фигаро тут, Фигаро там, Фигаро расшвырял мне мусор, влез в гамак, мешая его подвесить, прыгнул на ручки неожиданно, влез под футболку... :facepalm Крысодевочка. Образцовая такая крысодевочка, если я хоть что-то понимаю в них. Иногда сомневаюсь в наличии у него противовесов под хвостом ;D Потом замечаю - не, висят, родимые ;D Но таких липучек у меня еще не было, чтобы вот аж настолько) Хотя Тим был похож... Тим во многом был похож, но я таких мыслей стараюсь не допускать. Неубедительно. Пока - неубедительно, а самообманом я сыта по горло.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы завалились спать... Скучно. Поэтому я понапишу для истории еще немножечко неинтересной ерунды :::::

У крыс настал "период бобра". Винтер с Гарретом несколько дней подряд наперегонки грызут мостик из палочек в клетке. При том, что раньше им вообще никто не интересовался. Содранная же кора интригует всех, и теперь даже те, кто у нас считает себя не-бобром, проходя мимо, тихонечко покусывают дерево, из любопытства. Еще у нас кто-то "из любопытства" покусывает тканевые домики. Покусывает настолько незаметно, что я только ошметки нахожу, по домику снаружи даже не увидишь, не говоря уже о том, что процесса мне застать не удается. Как само линяет, чес-слово!
Попытка заснять, как Гаррет ест мостик, неудачная http://youtu.be/uVyOoadNeoo
Еще одна попытка, по-прежнему неудачная, но завершившаяся неплохо ;D http://youtu.be/7JOjAm4VESY

Еще у нас в разгаре период крысиной возни. Не передела власти, нет. Власть у нас, насколько я могу судить, закрепилась за Шерлоком, чем я вполне довольна. Но возня в самом разгаре. И да, я опять ябедничаю на Арчи. Это мелкое и ушастое ни в какую не взрослеет! Оно только хитреет)) Маленький ураганчик избирает себе жертву, хорошенько ее заводит, подводит к еще одной крысе и тихонечко растворяется в пространстве. Несчастная жертва по инерции щиплет за попу ни в чем не повинного соседа, и начинается возня :facepalm И имеем мы следующие итоги:
Гаррет + Шерлок или Гаррет + Винтер = Гаррет с обиженным "Пик!" опрокидывается. Возня закончена, все довольны. Если Гаррет вообще был первым заведенным, то возни и не будет - Гаррет с тем же "Пик!" упадет и перед Арчи, только бы отстал.
Винтер + Шерлок = проблемы. Потому что все помнят, что Вини с Шери лучшие друзья и одновременно лучшие соперники. Это банально два барана, которые если уж начали - быстро не закончат. И имеем мы потом:

Еще, кстати, одно видео, ни о чем, просто немного крыс и яблока) Крысы мою задумку не поняли shuffle http://youtu.be/zhCRs3LDlw4

И пара фото с одной из наших прогулок с участием мамы) Доказательства, что Шерлок все-таки может поднять свою тушку на задние лапки ;D А еще, что Гаррета мама уже может взять на руки без страха за целостность своего кожного покрова)) Хотя гулять рядом он все равно не очень хотел.

Шери к маме питает такие нежные чувства, что я даже ревную ::) Чтоб он к моим пальцам так тянулся, ага. Без еды не приставать! ;D
А вот с Гарретом у нас прогресс общий. Не кусает мать уже несколько месяцев, хотя сквозь решетку ему пальцы все-таки не дают. И от меня бегает под настроение, сегодня вообще гладился) Перебороли мы человекобоязнь, по крайней мере к конкретным человекам))

Что сказать по лечению нашему... Ликопид сегодня закончили, юнидокс до 19-ого включительно. Хрюки давно прошли, все-таки, свежим а/б по свежим крысам... Хоть бы на подольше хватило, я уж и не надеюсь, что навсегда. Напрягает только Шери, иногда он зачихивается, но чихи сухие, пустые как бы. Мне кажется, это от его усов, я их рассматривала вблизи - с одной стороны они практически касаются мочки носа. Я читала про такое у рексов... Подрезать бы, да страшно ножницами ткнуть. Скорее всего, не буду лезть, все-таки это не так уж страшно.

Ну и покажу мордахи котов, а то давно их не было) Крыс у меня тоже опять накопилось, но они такие все однообразные... Выбрала вот одну прогулку и хватит, не хочется постить много одинакового.
Рыся

Муся

Пуся Пуша

Сразу видно, с кем тут шутки плохи ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мама такая счастливая))
Котов так и хочется чмокнуть в мокрые носы))
У Арчи спинка рыжая? Или только кажется?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мама вся лучится, когда с мальчишками приходит пообщаться) Сейчас стала ходить реже, опять увлеклась вязанием, а крысы с ним не очень совместимы) Но мальчишек любит, в шутку называет внуками ;D и сюсюкается с ними подолгу. А уж они как ее любят! Такое оживление сразу, новый запах, новый человек))

Котов чмокнуть - легко! Даже злюку Мусю) У нас на этот раз подобрались удивительно равнодушные к покушению на нос коты))

У Арчи спинка не то что рыжая - чистый апельсин :) МужиГ)) Я вот как-то думала, что рыжесть эта от гормона зависит, но что-то так анализирую свой опыт и замечаю - у меня апельсиновой .опой щеголяли только светлые крысы. Лаки, Рейст, Виня, Арчи. Не могу вспомнить (блин, приехали...), была ли рыжесть у Тима, но у Мыши, Шери и Гаррета рыжины не было и нет вообще.
Дневничок
Я в ВК