Если я в полный никакос, значит день прошел плодотворно

Катались с матерью в Иваново в честь моего надвигающегося др, дня защитника Отечества и заодно уж и 8 марта

Закупииились... Притом тащить было тяжело, а по факту как-то даже маловато кажется

У меня пополнение! Большое, классное и антистрессовое))

Зацепилась взглядом в Серебряном Городе, не смогла пройти мимо... Чувствовала себя как дите малое

Я никогда не повзрослею

Купили много всякой классной шняги, в числе которой мне подарок на др, обалденный двусторонний плед, с одной стороны непонятный серый рисунок на белом, что-то вроде вензелей, с другой - просто длинный белый ворс. Если родня узнает, что на этом будут фотографироваться крысы, меня сожрут с потрохами

Но как не попытаться?

Ну а вообще-то ключевой целью моей поездки была закупка JR Farm - корма и вкуснях, поскольку у нас их даже не закажешь. Зашли в два магазина, в каждом взяли по пачке корма

И так каждый раз. У меня создается впечатление, что они привозят этот корм в единственном экземпляре, он у них стоит-пылится-ждет, наконец приезжаю я и его забираю, магазин ликует и закупает еще пачку

Причем рядом стоит целый ряд кроличьего, хоть заешься, а для крыс всегда одна пачка, ВСЕГДА. Why? Я не панимат...
В Иваново страшные пробки... Понедельник, разгар рабочего дня, люди, что вы делаете на дороге? Ну а к вечеру все те, кто все-таки днем работал, поехали по домам, и вместо 40 минут мы добирались домой два часа...
А еще я никогда в жизни больше не зайду с мамой в Рио, никогда!

Два часа в тряпках, два часа!..

Никогда больше...