Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591628 раз)

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я, как всегда, опоздун. С защитой! Молодчина! Все бумажки - это уже вторичное, никуда от этого не деться. Главное, нервы позади :)
Мальчишки в гамаке просто мимими)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы любим опоздунов :hug Спасибо, Кать! hb
Нервы позади, впереди - разбор письменного стола и глобальный поход на помойку grin Ой, наконец я всю эту гору тетрадей выброшу и забуду yahoo Мне после школы так не хотелось все выкинуть, как тут ;D Уничтожить всеее!!! :bm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы любим опоздунов :hug Спасибо, Кать! hb
Нервы позади, впереди - разбор письменного стола и глобальный поход на помойку grin Ой, наконец я всю эту гору тетрадей выброшу и забуду yahoo Мне после школы так не хотелось все выкинуть, как тут ;D Уничтожить всеее!!! :bm

Если ща все выбросишь-потом не вспомнишь, на что пять лет потратила   ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты что, предлагаешь мне все это хранить и постоянно ПОМНИТЬ почти 6 лет ада? :swoon
А ты хранишь свои тетради? ;) Или очень хорошо училась и все помнишь?))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В общем, вынесла я весь этот хлам на помойку ;D Легче почему-то не стало. А еще думала, что у меня освободится много места. Вы знаете, такое чувство, что я эти три пакета макулатуры из воздуха сотворила :swoon Вообще нигде ничего не освободилось! :wall
Завтра, наверное, продолжу разрушительную деятельность и выброшу тетради, оставшиеся со школы. Не знаю, накрыло меня, похоже ;D
Зато какие у меня были помощники! Вот чего не хватало нашим прогулкам с крысами - кучи хлама! С каким восторгом крысье утаскивало у меня из-под носа какие-то бумажки, ручки, всякие разные мелочи... ;D Хоть каждый день такое устраивай))
Чтобы запись была все-таки больше о крысах, чем обо мне, вот еще недавние трапезничающий Шер и пьющий Гаррет))

Солнышко нас подразнило и пропало(( Опять без вспышки никуда...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ни в коем случае. Ржу просто  ;D
Мое барахло у мамы осталось. А может мама уже и выкинула. Но без него я ничегошеньки не помню  ;D ;D ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так а надо что ли, помнить-то? ;D
Я на память оставила пару бумажек-справок, да те листы конспектов, где рисовала ;D
Единственное, что я бережно храню - свои школьные дневники, почему-то вот их и сейчас жалко, не выброшу, пусть лежат))

Добавлено [time]Февраль 28, 2015, 20,39:41 [/time]
Выдержка из инструкции к устройству "Крыса декоративная, голубой хаски плащевой дамбо дабл-рекс, модель Арчибальд". Параграф "Прогулки", глава "Компьютерная техника", пункт "Портативная компьютерная техника типа ноутбук/нетбук"
При выгуле модели Арчибальд вблизи компьютерной техники типа ноутбук/нетбук, следует придерживаться следующего порядка действий:
1) выпустите вашу модель Арчибальд вблизи ноутбука/нетбука;
2) откройте крышку ноутбука/нетбука (если компьютер выключен, включать его не нужно);
3) если ваш ноутбук/нетбук включен, рекомендуется выключить его, либо перевести в режим "Сон";
4) как только ваш ноутбук/нетбук будет выключен либо переведен в режим "Сон", позвольте модели Арчибальд его обследовать (в ходе обследования нахождение модели Арчибальд на клавиатуре компьютера обязательно!).
Не пытайтесь устранить модель Арчибальд с компьютерной техники самостоятельно! Как только модель Арчибальд проведет весь необходимый осмотр, она самостоятельно устранится, и вы сможете продолжить вашу работу с компьютером и с крысой.

А если говорить человеческим языком, то проще дать Арчи потоптаться по клавиатуре, чем отвлечь его от этого занятия :facepalm Причем он явно получает невообразимое удовольствие от нажатия пятками на клавиши ;D
И, кстати, совсем не метит) Пока ::)
« Последнее редактирование: February 28, 2015, 23,14:24 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, вот смотри. Один какой-то выберет Нелли, остальные условно свободны. Выбирай, потом я начну их пристраивать. Двойные и страховки еще не разбирала.

дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне угловой один и один с лазом сверху слева ::) По цвету не принципиально, тем более если Нелли еще не выбрала. Двойных не надо точно, а что за страховки?
« Последнее редактирование: March 01, 2015, 18,58:51 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне угловой один и один с лазом сверху слева ::) По цвету не принципиально, тем более если Нелли еще не выбрала. Двойных не надо точно, а что за страховки?

хорошо, два отложу, с двумя лазами и зеленые есть, можно одинаковые чтобы были, потому что углы все зеленые только

страховки вот такие, обычные в общем-то, кто-то как основные их пользует

есть еще лодочки на пробу, сами еще не жили в таких, так что пока не могу ничего сказать, размер как раз под фуреты-касситы

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, тогда с лазом можно тоже зеленый) И лодочку одну ::) Желтую, если можно ::)
А страховки есть в длину как ширина каситы, а в ширину около 37 см?
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неа, таких  размеров нету, близкие по размеру уже все забронированы. У меня еще куча лежит недошитая, если успею до зверька, то сделаю, тебе примерно 45х37, так?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
45 на 35 лучше, чтобы внатяг было. Если не успеешь, ничего страшного, я и так наглею) Спасибо, Оль :hug

Добавлено March 01, 2015, 19,18:21
А черкни мне расценки, плиз, я подзабыла shuffle
« Последнее редактирование: March 01, 2015, 19,18:21 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
для своих пока любое изделие 200 руб.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо hb hb hb
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего на свете лучше не-ету,
Чем отключить на день обогрева-атель...

В общем-то мне уже жарко стало с ним. Выключила. Мне норм, а вот крысам, похоже, не очень. Вечером вчетвером набились в Спутник. Теперь я верю, что это действительно возможно :o И никакой Шерлок хриплым басом не жаловался на жизнь ;D
Обогреватель вернула. Жалко же...

В это время вид с другой стороны
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Зато семейный уют)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скорее семейная идиллия) До уюта тут далеко, когда самое ценное (йайцы) еще и не поместилось ;D
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Семейно-принудительный уют  icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, в яблочко! icon_lol
Дневничок
Я в ВК