Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590906 раз)

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется, я с десятого посещения все еще буду восторженно пищать от одного только метро ;D

а чё такого в метро? объясните мне, дуре, плиз  icon_lol та же электричка, только едет по тоннелю под землей, так тоже немало минусов, кроме как пробок нету, так в Москве и у нас еще трамваи есть, они тоже без пробок  ;D  Эскалатор? так он не только в метро, зайди в любой ТЦ побольше и катайся до тошноты или пока в гости к товарисчу Кащенко не пошлють  :bm
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эскалатор - фигня, хотя в Шуе их нет ни одного, кстати ;D Как и электричек. Как и трамваев. :bm Не знаю, просто в совокупности нравится) Перестук почти как в поезде люблю и ощущение, что над тобой огромный шумный город, а ты мчишься сквозь него и под ним, плевав на пробки и светофоры) И люблю возможность нещадно тупить и не платить за это дважды ;D В том плане, что если куда-то не туда уехал, всегда можно вернуться обратно за те же деньги, если на поверхность не вылез, конечно.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оформление станций в метро высокохудожественное. Эдакие советские дворцы для народа. а ещё недавно была фишка, что названия станций объявляли известные люди. Мне Розенбаум достался. Немного стихи читал. Поднимало настроение :)
Метро я люблю, парки люблю... Не люблю центр, грязно, душно и много народу. Но к вашему приезду, я гляжу, Собянин, стал Мясницкую ремонтировать. Если тротуары доделать успеет, то как раз тут и погуляем.
Чистые- Мясницкая- Лубянка-Никольская-Кремль-Манежка-Сашкин сад :) Как-то так... Это попсовая часть. А часть не попсовая пока не знаю :)
« Последнее редактирование: July 08, 2015, 17,25:30 от nemezida22 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, а я так жалела, что не застала вот этого объявления станций! Так ведь только один день было, да? На каждой ветке свой объявляющий?
Маршрут одобряю, ваще нигде не была ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, а я так жалела, что не застала вот этого объявления станций! Так ведь только один день было, да? На каждой ветке свой объявляющий?
Маршрут одобряю, ваще нигде не была ;D
Нет, они долго. Месяц то точно.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очередной намывающийся Шерлок. Мне это никогда не надоест :bm
- Что, опять наблюдать будешь? Извращенка smpink

Ну как можно вот этого пупса не любить? wub

А пупс, между тем, отжигает. Сегодня с Гарретом вдвоем укатились с дивана на пол :swoon Гуляли после очередного фотосета, видимо, слегка разбушевались под пледом, и внезапно выкатились прямо передо мной на ковер. И сидим мы на полу, я глазками луп-луп, крысы на меня так же. В первую секунду офигели все ;D Потом Шери, как умный мальчик, сориентировался в пространстве и попытался запрыгнуть обратно. Ну и я отмерла, подхватила обоих, вернула на выгул. Выдала банановых чипсов в утешение. Мальчишки потом еще на пол поглядели немножко, подумали, и решили все-таки не связываться.
Так что у нас тут приключения на .опу находить умеет не только Арчи)
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Что-то многие крысы сегодня на полу гуляют! ;D Молодец Шерик, на диване лучше и безопасней. Такой умывашка мимимишный, пузико вывалил! :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, вы тоже улетели? Мы у вас еще сегодня не были shuffle
Мои и погулять-то не успели, к счастью. При мне все случилось. А я ведь часто из комнаты ухожу, оставляя их, не на долго, но все же. Шери, наверное, залез бы, догадался же, а вот Гаррета потом искать по комнате... str
И хорошо, конечно, что с дивана. Тут и ковер внизу сразу мягкий, и не высоко... У меня как-то со стола крысы падали, вот тут уже не смешно совсем - боялась, как бы не отбили себе чего. Обходилось...
Спасибо, Наташ! hb
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
хаха, выкатились... представляю это зрелище!  ;D и обалдение всеобщее

пузяка Шерлока и меня не перестаёт радовать  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уже втрой день боюсь, что отобьют! ;D Утомили меня уже половой жизнью.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/09/to214q7e8lwk.jpg зажамкать до потери сознания :hug
Елка у меня прогулялась раз по полу из одной комнаты в другую, но что-то ее на пол больше не тянет ттт
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, а потому что натурально выкатились, клубочком только плюх на ковер, расцепились и глазками на меня луп-луп. Даже не испугались, только такие: "О, привет, мам" ;D Два дурня, блин ;D

За Шера спасибо, Оля, Лена hb Сама балдею от его пузяки wub И от самого его, жамкаю регулярно, честно-честно ;D Устоять же невозможно wub Вот эту крысу я ждала 4 года, я теперь это точно знаю))

Наташ, ттт на вас, чтоб хотя бы не отбивали ничего!
И на Елочку ленину ттт!
И на моих ттт, трижды! Потому что в целом-то я не против пола... Только не здесь и не сейчас. У меня тут такой звездец из мебели, что крысу можно искать месяц. Это при условии, что они дырку за батареей не найдут и не уйдут под пол. Так что нафиг такие приключения. В доме новом посмотрим, а тут - нафиг.
Дневничок
Я в ВК

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/09/to214q7e8lwk.jpg - какая прелесть! такой проникновенный взгляд! Все, я влюбилась)))))))))))))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирина, добро пожаловать hb Спасибо, нам с Шерлоком страшно приятно! :hug hb
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Даш, вот в новом доме им красота будет, все безопасным сделаешь. А пока ну его в баню. Залезут, ищи потом. У меня первые на зов приходили всегда, умницы. И не болели никогда. А с этими не хочу. Но кто меня спросит...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и я так же думаю.
А с приходом на зов у нас вообще все плохо. Имена свои знают все, а вот приходить по ним не считает нужным никто :P И на тц-тц-тц только носы высовывают, если уж совсем голодные - идут. Лентяи :ass Один Арчик у меня умница, но и он, если чем занят, меня не слышит и не видит.
Все-таки хорошо, что у меня не девки... Хоть не такие любопытные...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Да, за девками сложнее уследить. Все им интересно, везде нужно свой нос любопытный сунуть. Особенно, когда молодые совсем. Но и взрослые тоже отжигают!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зато не скучно)) Я сначала, кстати, завидовала владельцам девчонок. Мальчишки быстро перегорают играми, а после года, как правило, вообще превращаются в отъявленных лентяев. Страшно хочется в этот момент притащить домой новую мелочь - не "старая" надоела, но чего-то не хватает, какой-то движухи... А потом у меня как-то переболело. Привыкла к крысам, которые "где положишь, там и лежит". Тишина, покой, уют... Полчаса крыс на прогулке потискала и можно хоть чем заниматься - крысы спать легли. Несколько раз даже из дома уходила, оставляя на полчаса совсем одних. По возвращении крысы находились ровно там же и в той же позе, как оставили)
Но вот сейчас у меня появился Арчик... :bm И я от него фигею до сих пор ;D Боже, как я люблю крыс, которые ленивые и плюшевые мальчишки! Мне кажется, с девчонками я бы уже сейчас не ужилась. Мне одного Арчи за глаза хватает. Целая стая Арчиков меня бы с ума свела :bm Зато мелких больше не хочется, у меня уже есть один вечный ребенок) Мне кажется, он никогда не повзрослеет...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/09/y5tgt9e2rewz.jpg кысиная куколка  icon_lol ему даже строжится не идет  ;D

Ну, там до дебютирующего выхода на пол Гарри и Шерки, ты про фотоссет писала что-то  ;D

А я с тоскою вспоминаю то время, когда няхи могли шляться по всей по квартире cry
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г