Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590012 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Тогда я тоже ребёнок!
а родители в этом видят только лишние телодвижения и будущую уборку...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага! Лень доставать, лень собирать, лень убирать потом... А с прошлой елкой еще аргументище был - "сейчас опять налетит с нее, потом пылесосить замучаешься!" :P
А еще на новый год не готовить, кушать на кухне за столом, двенадцати не ждать и самое ключевое почему-то - красиво не одеваться shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Не, слава богу, готовить родители не против, но всё остальное точь-в-точь! А про ёлку - живую не надо - жалко и иголок много - искусственную - большая, долго доставать, а потом и украшать надо! И про одежду не было у нас...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Елки живой мы никогда не ставили... Мне их слишком жалко...
А с одеждой вот почему-то всегда так ::) И не фотографироваться, соответственно :P Я только в этом году уступила, обстоятельства такие, что смысла принаряжаться не было...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, спасибо большое! Очень приятно hb
С Рождеством Христовым вас и всех-всех читателей моего дневничка hb
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша, такой самовар никому не отдавай. Это такая клевая штука, которой мы заболели в позапрошлом году у мужа в деревне, а в этом он купил такой нам. Чаище из него наивкуснейший, да и сама растопка вставляет доставляет истинное наслаждение
Спойлер
А я скучаю по Деду Морозу, раньше праздник начинался с того, что он приходил к нам в дом, а сейчас не к себе же его приглашать.
Праздник - это то, что мы создаем для себя сами)
« Последнее редактирование: January 07, 2016, 13,17:18 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ааа, Лена, прелесть какая!!! Вот это пикник так пикник, настоящий такой, русский! :D
Представляю... Мне не с кем так чаи гонять, не одной же shuffle Да и не до самоваров сейчас, в самом деле... Но отдавать его даже и не собираюсь)) Ты меня просто вдохновила, вот бы когда-нибудь крысоводов собрать за самоваром)) Вот достроим дачу... :bm
Дедморозы меня в детстве пугали до слез, так что мы его не приглашали ;D Он ночью сам тихонько к елочке прокрадывался, подарки оставлял и уходил) А лет около семи я искала в шкафчике скотч, случайно нашла подарок, спросила у мамы, что это, получила люля и новогодняя сказка закончилась ;D
Про праздник очень верно сказано! hb
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Когда мы ставим самовар в гараже, почему то всегда очень много "а я мимо проходил, думаю надо заглянуть" ;D Волшебный запах горящих щепочек и заваривающихся травочек. Наши предки знали толк в зельеварениях))
 Я готова ему и сейчас стихи рассказать, хорошо, что память не подводит исчо ;D
Тут меня медведь зажал ;D
Спойлер
« Последнее редактирование: January 07, 2016, 01,17:18 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему в зельеварениях-то?)) В чаепитиях :) Просто чай такой, приворотный)) А вообще, как представила... Ммм... Здорово у вас там))
Медведь сам стихи, похоже, на ухо нашептывает ;D Классно, Лен! Счастливая такая hb
И сапожки знакомые))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороший чай - это то еще зелье))
Если бы не эти сапожки, то дала бы дуба минут через пять) Выручили, до сих пор вспоминаю мастерицу добрым словом)
Дневничок

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
белочку-Винечку с прошедшим, но днём рождения  hb крепкого здоровья пушистенькому, долгой и счастливой жизни  :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Светик :hug
Пушистенького похвалить совершенно нельзя! Только стоило написать, что хрюкать стал меньше, как он хрюкать стал больше :wall Хоть вообще ничего про него не пиши. Крыса...
Пуша тоже .опа с ручкой. Одну нитку сняла, коза susel Но больше, вроде, не усердствует. Шовик красивый и даже ни на грамм не разошелся. Мадам уже вовсю прыгает и потягивается. Нагло пользуется повышенным вниманием и не отходит от меня ни на шаг. С Рысем отношения напряжные. Пуша с ним дружит и пытается вести себя, как прежде. Рысь не верит и шарахается, но потихоньку отходит. Вчера рядышком ели наконец-то, а то по разным комнатам разводить приходилось и двери закрывать.
Ммм... Что бы еще написать, выдав за новости...
Мужичье наконец-то заметило зерновую палочку в клетке :bm Я ее повесила в новый год, наш зоомировский подарок. Я им раньше витаполовские периодически предлагала, их грызли с удовольствием, а эту сказали ешь сама. Я есть не стала grin и мужики поняли, что от лишнего в клетке придется избавляться самим. Правда, такими темпами мы ее как раз к следующему новому году и съедим...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, а у тебя никто в ближайшее время в Москву не едет?  shuffle
Лапа такая
http://rat.ru/forum/index.php?topic=62378.msg1970777#new

Или может попробовать с водилой автобуса договориться...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В понедельник на работе поспрашаю, но вряд ли. У меня тут все знакомые мхом поросшие, никуда не катающиеся :-X
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В понедельник на работе поспрашаю, но вряд ли. У меня тут все знакомые мхом поросшие, никуда не катающиеся :-X
О! Бла-бла!
Короче тут мужик за 360 р людей регулярно возит
https://www.blablacar.ru/poisk-poputchikov/shuia/moskva/#?fn=%D0%A8%D1%83%D1%8F,%20%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&fc=56.851134%7C41.357534&fcc=RU&tn=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&tc=55.755826%7C37.6173&tcc=RU&sort=trip_date&order=asc&limit=10&page=3

Свяжусь тогда с хозяйкой, готова ли она заниматься переправкой.
« Последнее редактирование: January 08, 2016, 19,27:09 от nemezida22 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как вариант) Хотя слабо верится, что там могут быть шуяне или кто-то, кто вообще знает о Шуе ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Даш, а у тебя никто в ближайшее время в Москву не едет?  shuffle
Лапа такая
http://rat.ru/forum/index.php?topic=62378.msg1970777#new
классное дитя, но очепятка меня убила - ржали с мужем до слёз...
3. Самка, серный капюшон, уши и шерсть стандарт. Любопытная и дружелюбная девчушка, рук не боится, на контакт идет. По здоровью вопросов нет.
icon_lol icon_lol icon_lol
пусть всё сложится...  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Будет зависеть от того, насколько готова напрягаться хозяйка :) ей же по Шуе за этим мужиком бегать, опять же сумку с переноской готовить :)

Надеюсь мне повезёт. Если нет бапки, хоть мелкокрыську взять  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я очепятки и не заметила ни разу, хотя читала про эту же девку еще на РМ :facepalm Внимательная я...
Нель, я, как Ыксперт, имею заявить, что мелкомышь и бапка есть весьма большая разница ^^ Или тебе просто адреналинчику охота, не важно, какого рода? ;D
Насчет бегать по Шуе - я б свои услуги предложила, но я сама сейчас не особо побегучая shuffle Но ты пиши, если совсем атас какой, подумаем.
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы так быстро стареют, что думаю бапка сама скоро организуется... можно со стороны и не брать... К тому же я приспособилась свою бабулетку, той которой подружка нужна, то в общую клетку засуну, но в отдельную, вроде она не скучает особо, да и сколько ей осталось... хреновенькая мая бабулетка совсем  :) Спит так стрёмно, подойдешь, она на боку валяется, дернешь на ножку, а она не шевелится, ещё раз дернешь, она как вскочет! Чуть до инфаркта не довела.  :ass

Эх, наберусь наглости, а у тебя переноски, или мелкой клеточки до конца февраля лишней нет?  shuffle
В 20х числах февраля верну...

Я кстати напульсник Мельницы нашла  shuffle