Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589887 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Старичье все такое str Я с Тимкой каждое утро играла в "добудись до крысы"... Эти безвольные задние лапы... str
Переноска в деле :( Не могу никак... Клетка только Триол С1, 55х37х64 без полок, мелкомышь твоя там стены не заметит, 1,8-2 см там расстояние. Или ты не под нее?
Я свой карцер голубой год назад подарила, до сих пор головой об стенку бьюсь. Такая, как оказалось, вещь была необходимая, а ведь валялся и только пыль собирал :wall
Да ладно, оставь :) Я от Кипелова тащусь, прям нравится-нравится :)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, думаю как с переноской быть...
Карцер дарить нельзя :) у меня вот крицетти есть, нет-нет, а пригодится.

Добавлено January 08, 2016, 20,55:25
А кому подарила?  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть на ивановской барахолке глянет клетки. Она же не против была туда съездить. Бывает, что за так отдают, но крошечные, конечно...
У меня за карцер триол) Мужикам подходит, теснота в ширину положительно действует на мозг ;D А про крысят не думала как-то...
Голубой подарила хозяйке двух волнистиков, живших как в переноске :-X Через пару месяцев она их передарила вместе с клеткой. Везет мне с благотворительностью :-X

Добавлено January 08, 2016, 21,06:49
Во, например. Даже ближе, Кохма. http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=342&t=2108312
« Последнее редактирование: January 08, 2016, 21,06:49 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Классная брахолка
Галастоп по 300 р
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=342&t=2097353

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кому что ;D
Я там каситу свою брала) Дороговато вышло за б/у, но как новенькая. До этого долго мониторила, большие клетки там редковаты, но мелких полно.
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кому что ;D
Это точно  ;D

Но девка кажется все-таки не моя  :)
Где в другом месте моя Элька бегает  ;)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жалко... У этой на хорошие ручки шансов совсем мало( Может, хозяйка еще подумает? Девчонка клоп совсем, время есть. Уж на 6 часов дите в дорогу придумать как собрать можно, было бы желание.
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
было бы желание.
ИМХО, с вашими водилами можно договориться и наркотики провезти, не то что крысу   ;D

Они левак, чуть ли не под каждым кустом собирают. Пол автобуса официальные пассажиры, а пол автобуса не пойми кто и не пойми что везут. Только плати...

Другое дело, что на Щелковской это сделать нереально, так как к автобусам только по билетам пускают, а вот в Шуе без проблем...

Добавлено January 08, 2016, 21,47:39
Жалко... У этой на хорошие ручки шансов совсем мало(
Да ладно, няшная блошка :) Хотя с форума все только парней держат как назло.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Серьезно? :o Вот чего не знала, того не знала...
У вас с автобусами да, сурово. Я, блин, опаздывала, минута в минуту к автобусу подбегала, а меня тормознули паспорт показать и с билетом сверить :-X Я там чуть не кончилась.

Блошка-то няшная, но крысоводов в Шуе и Иваново по пальцам пересчитать можно.
Да и это еще не гарантирует пристрой :P У меня вот шанс был сиама зацапать... Ааа, как я хочу сиааама... Но мне сейчас никак вот совсем-совсем :(
Надеюсь, блошке повезет...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Делись! Где сиамами одаривают? 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Летом/осенью одаривали, не помню точно уже :P Зашла в зоо за кормом, а там дама плачется "заберите крыску, дети в Москве в переходе купили и приволокли внукам, а я крыс ненавижу, гадость, фу, заберите". Спросила чего да как, сказала, что парень светлый с темным носом. Может гими, фикус его знает shuffle Я аж телефон у нее взяла, договорились, домой пришла, побилась головой об стену и поняла, что не могу. Ну вот никак. В мой лазарет какой нафиг парень, будь он хоть трижды сиам :wall Позвонила, извинилась, та сказала, что хорошо, внуки на ней повисли с воплями "не отдавай". На том и порешили. Во всяком случае, в том зоо его не появилось, в еще двух тоже. Больше у нас животных нигде не продают вроде бы, так что, надеюсь, парень остался при хозяевах. Но совесть и хотелка меня долго грызли.
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я ехала как-то на ночном с Москвы. Водила прямо у дверей перед охраной вокзала торговал левым проездом до Шуи. Билет у меня был электронный, купленный заранее, но из любопытства спросила у него по чем билетики. Спросила просто так и пошла себе дальше, так он с такой агрессией начал мне эти левые билеты впаривать, а потом ещё и охрана вокзала подключилась, явно в доле, что я не на шутку испугалась. Отстали только когда я уже купленный билет показала.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, ну билеты впаривать - это мы знаем, видели shuffle Никогда, правда, не нужно было... А передачек никогда не заставала и ни за что бы сама не полезла просить. Стремно как-то shuffle
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Интересно...
Тоже история в тему
Я тут как-то от Тишкиной выхожу, стоят двое (мужик и женщина) и курят. Спрашивают, а почем усыпить стоит. Я отвечаю, а кого усыплять то принесли?  Они - крысу. Показывают: голубая упитанная дамбоухая, жуткая очаровашка. Оставили её на передержке, вернулись, а у неё расчесы и она вялая. Так только поэтому они её усыплять притащили! Я им говорю, вы её не усыпляйте, лучше идите к Тишкиной, а завтра я к вам приеду и крысу заберу. Переноски с собой не было, а они её в пакетике принесли!!! в октябре!!! Телефон у них взяла.

Потом неделю по этому телефону звонила и никто не отвечал  :wall так жалею, что животинку не схватила, хоть бы и запазухой. Поленилась опять в очереди сидеть... Вот как-то так... И что теперь с этой голубой...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедняга...
Да, о таких вот выборах потом всю жизнь жалеешь...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, ну билеты впаривать - это мы знаем, видели shuffle Никогда, правда, не нужно было... А передачек никогда не заставала и ни за что бы сама не полезла просить. Стремно как-то shuffle
Левый груз тоже видела. Треть грузового отсека последний раз леваком было заполнено. Правда одеждой всякой ивановской, а не крысами  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А почему думаешь, что это не пассажиров багаж?
Крыса в багажном задохнется нафиг str
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А почему думаешь, что это не пассажиров багаж?
Ну как бы ... особо и не скрывали  ;D

Погрузили, деньги сунули и ушли...

Добавлено [time]Январь 08, 2016, 22,37:19 [/time]
Водителям за рейс совсем копейки платят, поэтому они и вертятся как могут...

Добавлено January 08, 2016, 22,39:52
Ещё из забавного, плохие постоянноломающиеся автобусы начальство приказало катать только в ночные рейсы. В дневные ходят автобусы получше. Я же прямо за водителями сажусь, там много чего веселого услышишь... 
« Последнее редактирование: January 08, 2016, 22,39:52 от nemezida22 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ы... Ты открыла мне глаза :bm
А я всегда ночными езжу susel Вот жеш...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я всегда ночными езжу susel Вот жеш...
Я тоже   yahoo