Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 602846 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А чему радуешься-то? Перспективе встать на трассе ночью часика на три? ;D Это если повезет...
Хотя мне вообще всегда везло, не стояла еще нигде и не ломалась вообще shuffle Кроме того автобуса с Ярославля, которого мы в итоге не дождались и билет поменяли. Как раз день был :bm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня батя сломался последний раз когда ехал...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да? Он еще в пробку тогда попал, кажется, огромную. Не его день был :-\
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да? Он еще в пробку тогда попал, кажется, огромную. Не его день был :-\
У вас там дорогу под Владимиром ремонтируют. Теперь я дорогу до Шуи называю "филиал Ада". Пробки ещё в августе были и не понятно когда закончатся.

Добавлено January 08, 2016, 23,36:32
После вашей встречи он уже много раз приезжал...
« Последнее редактирование: January 08, 2016, 23,36:32 от nemezida22 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, ваша Балашиха поадовее будет grin Там не ремонт, там пожизненный пипец :facepalm

Добавлено January 08, 2016, 23,42:12
А ты не приезжаешь :( Я тебя ждала-ждала в эти каникулы... С корыстными целями, естественно, не без этого ;D
« Последнее редактирование: January 08, 2016, 23,42:12 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, не осилила :( Поехала к родителям... Всё-таки это важнее. А мусор из квартиры выкидывать приеду, когда потеплеет. Сейчас совсем неуютно.

С этим кризисом даже не представляю как её продавать...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как все продают - по полгода :-\ Время неудачное совсем, да... Мы самое начало со своей продажей застали, а сейчас совсем пипец.
А не проще ее разгрести и сдавать? На съем спрос должен быть.
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только бумажки оформлять ездить замучились. Ещё налоги за неё платить, если не сдадим комуналка... Неее продавать однозначно! Полгода это ИМХО быстро.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, фигню сморозила я, почти полгода мы сами продавали. Сейчас явно намного дольше.
Удачи! Может повезет и найдется какой-нибудь москвич, мечтающий о Шуе)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера у нас тут диалог случился, вчера писать не стала. Напишу сегодня :)
Девочки и мальчики, а ну-ка признавайтесь, чья это крыса? ;)

Я вообще-то хотела нарисовать Гаррета, но получалась большая добрая фефочка ;D Раз получалась, значит, так надо, так что я ее до ума довела в наброске и пришла искать хозяина) Может кто свою узнает? А я ее под вас покрашу shuffle
Это не аукцион "кто первый" и вообще ничего такого. Просто мне хочется крыску подарить, а кому - не знаю. Покрашу под кого-нибудь, а скажут "не похожа"... shuffle Так что хозяева, объявляемся сами ;D Окажется один хозяин - покрашу одну крыску, двое-трое-пятеро-десяток - тоже покрашу, просто медленнее :P Так что не стесняемся) Ни на кого не окажется похожа - может быть, рандомно покрашу. Или так оставлю, я лентяй :P
О сроках я даже говорить ничего не буду, вы меня знаете ;D Об изменении внешности... Ну, ушки-дамбо, думаю, можно приделать. Шерсть рексовую тоже. Под лысость, увы, не переделаю, тут половина смысла для меня в большом пушистом брюшке shuffle А, еще ключик могу не рисовать, она изначально без ключика была, но мне показалось, что в лапках чего-то не хватает.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
На моих не похожа явно  ;D  Хотя заказ на рисовку кого-нить из своей троицы я бы оформила - нравится мне твой стиль рисования  icon_lol
И ушки тут "заячьи" очень кстати - любопытная такая мордашка - и довольная получилась  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Брюшком она на Ёлочку похожа, но у Елки мордочка покороче будет)
Классная крыса hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо)) Да, Оль, это явно не Силя ;D Хотя я надеялась на Рокси, только, боюсь, я не смогу в таком ракурсе отразить ее неповторимые ушки :P
Я б на заказ-то с удовольствием, только у меня ж как всегда, если пообещаешь - обязательно не получится :-\ Капризные у меня руки...

Спасибо, Ленусь hb Могу попробовать поколдовать над мордочкой в фотошопе, когда буду контур делать shuffle Покажу потом, вдруг понравится)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Покажи, конечно)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну, фигура-то как раз Роксина, а вот мордочка нет  :P  Она у нас девочка серьёзная...
вот её фируга https://img-fotki.yandex.ru/get/3105/40336337.3d/0_11d054_9422c6d3_orig.jpg ну очень похожааа...
а вот мордочка https://img-fotki.yandex.ru/get/3701/40336337.28/0_10d62d_937540df_orig.jpg
 icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пузом на мою Милашку похожа, и ушки стандартные...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, мордяшка у меня лобастее получилась... И добренькая-глупенькая shuffle
Видимо, так и придется подо всех до ума доводить :P

Наташ, а мордашка совсем мимо? shuffle

Добавлено January 09, 2016, 14,29:18
А мы тут между делом с мужиками яички перепелиные впервые трескали shuffle Совсем впервые, у меня ни одни крысы их не ели, как-то не сложилось. И я их впервые попробовала, думала, там хоть какая-то разница есть, ан нет, по-моему на вкус то же, что и из-под курицы :P
Мужикам тоже сварила. Побегали с ними забавно) Арчику и Гаррету вскрывать пришлось помочь, Шерлок сам разобрал. Винтер дятел, скорлупу сломал и бросил, я думала, не сообразил - оказалось, что не понравилось shuffle Ну и сам дурак, как говорится.
« Последнее редактирование: January 09, 2016, 14,29:18 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Даш, чёт я так вдохновилась, так вдохновилась, что Рокси в этой красивой позе даж набросала, а разукрашивать лень!  ;D Надеюсь, всё-таки доведу рисунок до ума, а пока так выложу у себя... готовая раскраска прям  :P

А ты не пробовала Винтеру желток предложить. Хела, например, варёный белок не ела от слова совсем...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посмотрела) Клааассно... Рокси как настоящая hb
Балдею от людей, которые так точно срисовывать умеют) У меня всегда мультяшка получается и со сходством косяки :P

Что-то не догадалась... Сейчас, наверное, поздно, его яйцо уже Шерлок ковырял...
Куриный белок он ел точно. Желтки они все любят, поэтому я раньше когда яйцом угощала, сначала белок всем раздавала, а желток даже не показывала grin

Добавлено January 09, 2016, 17,23:45
Вот, попробовала под Елочку подделать, плюс укоротила шею. Мне сказали, что у меня крысожираф shuffle
С лапами убилась :swoon Что хотите со мной делайте, переделывать не буду, не получается :wall
Как всегда, в наброске красиво, а как обведешь - что-то как-то так... :(
Спойлер
« Последнее редактирование: January 09, 2016, 17,23:45 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошая такая толстая Елочка))
Дневничок