Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 611320 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
СНежный цветок моего сердца Винюша сегодня празднует 1 год и 8 месяцев congr!
Поздравляю тебя, моя зимняя крыса! Пусть метели обойдут стороной и в жизни всегда светит яркое зимнее солнце :-* Будь здоров, малыш hb
Я подготовила с ребятами простенькую фотосессию к грядущему празднику... Но в общем-то у меня к этому дню никогда особых чувств не наблюдалось, так что фикус с ним, выложу просто так, сейчас Винюшку, а в следующий раз остальных.
Виват ФиксПрайсу, бессменному поставщику нашего фотореквизита ;D

Вот такая Винька-валентинька ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красота и милота!!! Фото небыкновенные - на первом структура шёрски так хорошо видна - Винюша мягенький такой кажется, плюшевый. Поздравляю именинника! Он и стоял, и сидел, и лежал - всё, что бы только мамка довольна была. Заслужил и вкусняшку и поцелушку.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оля) Винечка такой и есть, мягкий и плюшевый) Рада, что получилось это передать на фото)
Заслужил-заслужил, еще как! Малыш старался изо всех сил, хотя когда я рискнула предположить, что он выдаст мне пару кадров без вкусняшки, Виня бросил меня с моими глупыми затеями и бодренько удрал ;D Увы, на голом энтузиазме да по просьбам мамы работает кто угодно, но не Виня :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень правильная крыса. За всё надо платить, а ты как думала.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну можно же оказать небольшую услугу по дружбе бесплатно shuffle По почти родственным связям даже))
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот так один раз бесплатно, второй - потом не отвертишься от тебя. Будешь приставать без конца.
Нечего. )))
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
3 и 4 прям шедевры! Очень-очень понравились!!!!

Поздравляю нежного мальчика - пушистика, здоровья ему крепкого и вкусняшек любимых!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пушистому снежному мальчугану поздравления и наилучшие пожелания!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот так один раз бесплатно, второй - потом не отвертишься от тебя. Будешь приставать без конца.
Нечего. )))
Ааа, как меня так быстро раскусили?! :bm ;D

Оля, grymza, спасибо за поздравления! hb Все передала, с вкусняшками :)
Оленьке и за комплимент спасибо :hug А мне самой еще последняя очень нравится nyam
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
мне на последней кадрирование не очень, а сам Виня да, хорошшшш...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня снялось криво shuffle Одной рукой крысу сажаю, второй снимаю почти не глядя, постоянно такая ерунда получается :P
Оригинал такой http://firepic.org/images/2016-02/04/o1dywj4h6eoc.jpg А как бы ты обрезала?
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Обрезала бы так:

А вообще бы слепила с другой фоточкой и стало бы вот так (тут немного видно, что слеплено ибо мелкая вторая фоточка была...

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля почему-то мне в личку прислала окончательный вариант, а сюда нет shuffle

Вот кто-то умеет обрабатывать фотографии... А кто-то я :facepalm

А вот остальные мальчишки из той же серии)
Арчик

Спрятался))

Арчик был первооткрывателем фотографий в сердечке. Его я туда хотела посадить изначально. Идея впихнуть невпихуемое посадить туда остальных мальчишек пришла ко мне позже)
А Арчик в сердечке должен был быть! Поэтому я билась над ним минут дцать, уговаривая так и эдак. И выпросила-таки фото yahoo

Потом уже пошли по нарастающей: Виня, Шера, Гаррет)) Причем Виня старался больше всех))
Шеричка :-*

Гарюша был совсем не в настроении :P

Гаррет выражает icon_lol

А в целом мальчишки у меня все золотые умницы! Даже Арчик, хотя вот уж кого-кого, а его я так еще не хвалила ;D Ребенок очень покорно сидел в сердечке, и все было бы очень легко и просто, если бы сидел он там лицом ко мне :P С этим у нас и были все проблемы. Но мы справились)
Оказывается, это так просто - уговорить крысу сниматься. Я раньше никогда бы не подумала, что можно просто посадить как-то по-особому крысу, и она будет сидеть. А это легко! Они действительно понимают, и действительно сидят! :D И в камеру смотрят, и замирают даже... С каждым разом мальчишки поражают меня все больше и больше. И я хочу все новых и новых высот! Хочу теперь... Общие фотографии :bm
Посмотрим, получится ли у нас научиться еще и этому ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Блин, самой захотелось сходить в фикспрайс и галамарт  :P  что-нить найти... (если стырю идею, ты не против?)

Очень классные фото! Ух!!!
http://6.firepic.org/6/images/2016-02/04/6dl3jawo6vbs.jpg
http://firepic.org/images/2016-02/04/v5cip31oclpc.jpg
http://firepic.org/images/2016-02/04/1st1syiv9rqn.jpg

http://6.firepic.org/6/images/2016-02/04/grohv9la4bl1.jpg - долго прям РЖАЛА! Супер!!!! Умеет отмочить!!!!!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тырь конечно)) Уж какая бы тут еще идея особая была...))
Хотя изначально она была) Я хотела еще конфеток-сердечек накидать, как бы сумочка с конфетками (а сердечко-то вообще-то сумочка, ручку внутрь убрала просто shuffle), но представляешь, нет таких конфет нигде! Точно знаю, что существовали раньше, а как понадобились, так испарились :P
Самые мои любимые выбрала)) Спасибо :hug
Арчи вообще хорошо чудил) Сколько раз он эту сумочку переворачивал на себя... icon_lol Жаль, на фото не попало) И вообще парень молодец, наконец-то привык к фотосессиям, и уже не делает ноги во всех направлениях одновременно, а целенаправленно чудит) Или сидит, где скажешь, ест) Умница моя :-*
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Чудесные фоточки!  :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
беляночку-Винечку с днём!  yahoo здоровья тебе, сахарок, долгой-долгой жизни с любимыми друзьями и заботливой крысомамочкой  :-*
какие валентинки классные вышли, налюбоваться не могу! и Виняшка-толстяшка такой нежный и романтишный  love2 Арчик такой трогательный выглядывает, а Гаррет в валентинке показал себя с самой лучшей стороны  ;D ну и Шерик-улыбака, лучше всех позирует. сердцеед  love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, Света, спасибо большое, девочки!

И хочу попросить прощения у всех, к кому я давно не заглядывала pray У меня совсем, просто категорически не хватает времени на форум :wall Ни на что не хватает. Но я всех-всех помню, люблю и целую, и ко всем обязательно зайду, как только смогу!

Из новостей у нас только неприятное. Шери умудрился подавиться :wall Откачивала утром перед работой, весь день потом как на иголках... Вроде пронесло... Бывало и хуже, у Гаррета, и может мы бы даже обошлись без уколов, но я не могла остаться с ним и мониторить его состояние и пришлось сделать все возможное. Ттт, сейчас малыш в порядке... Насколько я поняла, это был сухарик. Опять эти чертовы сухари :wall Ааа, хватит с меня, больше никаких хлебо-булочных изделий в крысином меню, никогда! :wall
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ох ты ж... это уже 5ый случай за месяц (или даже за полмесяца) на 3х форумах, когда кто-то давится! Жуть какая...  то ни разу не читала, а то... бррррр...
Блин, оклематься и чтоб всё дальше было нормально!!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, давиться что-то часто стали :-\ Мы, ттт, не сильно, но меня все равно всю переколбасило...
Шери уставший и невеселый, но может быть из-за погоды, сегодня все квелые, один Винтер бодр и клянчит есть. До завтра посидят на кашке, там посмотрю...
Спасибо, Оль! Надеюсь, это был последний раз.
Дневничок
Я в ВК