Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592857 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Характерный Рыжик... Даже без вспышки не нравится?
Если так не нравится, то конечно не насилуй. А Тэссик к фотографиям как?
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Со вспышкой я ее никогда не фоткаю - вся прелесть красных глаз теряется)) А без вспышки - как только фотик наводится, крыса сматывается и надолго :(
Тэсик нормально, его и фоток больше гораздо. Но он открытые пространства не любит - хвать вкусняху и бежать в темный уголок ;D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедная Апельсинка( Жалко, что так боится. У меня Лаки очень фотоаппарат не любил, примерно так же себя вел. А черноглазые все поспокойнее...
Открытые пространства и мои не любят) У нас весь выгул покрывалами всегда накрыт, а под ними коробки, трубы и прочие укрытия) Иногда и не увидишь их, гуляющих ::)
Но вот к паре минут на пустом диване приучила как-то, терпят, хотя и нервничают shuffle С детства привыкли прятаться, на открытом пространстве им совсем неуютно...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Новость хорошая: Гаррет уже три дня подряд меня не ест. Новость плохая: я абсолютно не удивлюсь, если сегодня он снова включит мои пальцы в свое меню :P Заслужила...
Мы пробовали групповые фотографии shuffle Пока по двое и без реквизита. С реквизитом, наверное, тоже можно, если его гвоздями прибить к дивану.
Парочки, все более-менее получившееся.
Гаррет+Виня
Сначала пробовала привычно ловить на еду, но это оказалось еще неудобнее, так что такое фото только одно.

Виня+Арчик

Солидарность)

Это фото получилось все размытым, но таким милым, что я попыталась ему добавить четкости в фотошопе... Вышло так себе, но лучше, чем было, так что вот, тоже выложу ::)

Арчик+ Гаррет

Арчи, кажется, проникся ::)

Виня+Шер

Отдельным пунктом Шер+убегающая попа Арчика)) Шерик умывающийся понравился, решила оставить ::)

А Шер+Арчик только вот

И последняя парочка, уже уставшая Шер+Гаррет

Мальчишки умницы! Что надо делать, поняли все. Дольше всего доходило до Шерлока, но вроде бы тоже дошло ::) А вся проблема - в том, что пока один смотрит в камеру, второй крутится. Потом второй смотрит, а первый крутится. Оба замирают, но кто-то один начинает двигаться до того, как фотик щелкнул. И т.д. В итоге послушно сидевший крыс недоумевает, почему его все еще не отпускают домой, пока ты возишься с непослушным, добиваясь, чтобы он хоть один кадр дал с неразмытой мордой. И обижается. И тоже начинает крутиться.
В итоге крысы замучены, хозяйка замучена, фон свезен и чем-то даже заляпан... А будь тут еще и реквизит, ууу...
Но научиться можно. Думаю, попытки через две-три начнет получаться хорошо. Вот только, стоит ли оно всех наших общих нервов, я пока не решила shuffle Но гарретов кусь, считаю, что заслужила. Кто-то просто должен выразить общественное мнение по этому поводу.
Да, крысы работали как обычно, за еду. Угощала между кадрами ::) Сглаживала неприятные ощущения как могла.
За всей суматохой забыла щелкнуть Виньку на том пятнистом фоне. В следующий раз как-нибудь shuffle
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
О, групповухи! Мне нравится! Крысы потом да, начинают понимать, что надо всем посмотреть в кадр...  ;)  Много хорошего получилось hb
Напишешь потом, кусь был-таки или нет  ;)  :P
http://5.firepic.org/5/images/2016-02/11/hkf84qnyvpo5.jpg - вот оно - понимание!
Фото с язычком и милое фото - очень понравились. Над солидарностью поржала - сразу Силину обиженную спинку вспомнила
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дадада yahoo Спасибо! hb
Понимания от каждого отдельно я добилась, теперь бы синхронизировать их как-то ;D Одновременно замереть получается только с дцатой попытки, когда крысы уже в конец вымотаны постоянным возвращение их на место и уже не хотят шевелиться в принципе :P
Вот как на том кадре, что ты отметила. Фото как на паспорт, несчастные лица :-\ Не такого я добиться хотела... Надеюсь только, что с практикой они перестанут быть такими несчастными, ведь поправлять их придется меньше. Надеюсь...
А солидарны так ко мне были все ;D Даже Шерлока умудрилась достать так, что парень прыгнул на спинку дивана и полез.
Надо их по трое попробовать, наверное... Меньше придется делать снимков. Мне хотелось снять всех со всеми, поэтому так замучились. Каждого, получается, трижды тыркали. Но как троих заставить одновременно не двигаться - я не знаю. У меня рук столько нет :swoon
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
чем нить заинтересовать, что за камерой... или на тебе или к чему они тянутся...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Беда в том, что когда снимаемся, единственное, к чему они тянутся - к моим плечам, если поближе подойдешь. Чтобы запрыгнуть и домой уехать :P
Маму помогать не попросишь, они уже привыкли, что во время фотосессий с ними только я, ее пугаются...
В общем, не представляю, как это провернуть, кроме как просто добиваться понимания. Мальчишки умницы, должны мы сработаться ::)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Столько классных кадров! yahoo
http://5.firepic.org/5/images/2016-02/11/r8135ta86pnx.jpg - Арчика тут побрили, а Винюшину шубку не тронули icon_lol
http://5.firepic.org/5/images/2016-02/11/an4uqgoikr48.jpg - двое из ларца одинаковых с лица :P
http://5.firepic.org/5/images/2016-02/11/prq0vyez5nea.jpg - Слыш, братец, кажется пора текать отсюда пока не поздно ;D
http://5.firepic.org/5/images/2016-02/11/hkf84qnyvpo5.jpg - А? Че? Мы ниче, сидим вот, позируем shuffle
Молодцы hb
« Последнее редактирование: February 12, 2016, 14,53:38 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://5.firepic.org/5/images/2016-02/11/i6snx3mj9rcl.jpg - Ну надо же, насколько они разные!

Даша молодец, а крысы ещё бОльше молодцы!!!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
КРАСАВЦЫ!Молодцы!Хорошие фото получились! hb

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
сколько любимых мальчишек  love2 уж как я люблю плешивиков вроде Арчика, моим фаворитом в этом дневнике уверенно является Шерик  smpink  его розовый носик запал прямо в сердце  :-* Виняшка пушарик, такой плюшевенький. а вот у Гарречки лицо серьёзное, умное, взгляд понимающий  :) и правда, в чёрных крысах есть какая-то тайна, людям недоступная.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А фон белый из чего сделан?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого, сколько комплиментов)) Спасибо всем большое от нас с мальчишками! hb
Я немного опять выпадаю из форумной жизни shuffle Ничего не случилось, просто как-то так... Душа просит перерыв shuffle Не теряйте, на днюшку мальчишек (21 числа) всяко вернусь, никуда не денусь))
Нель, белый фон - ткань, то ли велсофт, то ли экстра софт, я в них путаюсь. Пушистенькая синтетика, из нее халаты шьют, пижамы, пледы... У меня плед)
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нель, белый фон - ткань, то ли велсофт, то ли экстра софт, я в них путаюсь. Пушистенькая синтетика, из нее халаты шьют, пижамы, пледы... У меня плед)

Микрософт это, у велсофта петля крупнее и пореже, потому он на ощупь не такой мягкий. Благословенная влага на нем сохраняется супер долго  ;D у нас он продается в изобилии, но я избегаю его использовать на гамаки, только на выгуле в виде бесформенной кучи для полазать и норки строить.
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Майкрософт уже не тот ;D
Может и микрософт, не разбираюсь) У меня мать сейчас на работе из такого шьет, иногда покупает большие отрезы ткани нам на пледы, а мелкие приносит мне для крыс. Благословенная влага и правда впитывается так себе, увы ;D Но дареному коню в зубы не смотрят) Поэтому гамаков у меня из него завались ::)
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашунь,  с днём рождения!
Смотри на жизнь позитивней :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Нель)) Ох, постараюсь ::)
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Дашенька, с днюшкой тебя! Здоровья тебе и всем, кто рядом, удачи, любви и море позитива! Сбычи всех мечт.

Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

Поздравляю от всего сердца! Пусть сбываются мечты, осуществляются все планы!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери