Новость хорошая: Гаррет уже три дня подряд меня не ест. Новость плохая: я абсолютно не удивлюсь, если сегодня он снова включит мои пальцы в свое меню

Заслужила...
Мы пробовали групповые фотографии

Пока по двое и без реквизита. С реквизитом, наверное, тоже можно, если его гвоздями прибить к дивану.
Парочки, все более-менее получившееся.
Гаррет+Виня
Сначала пробовала привычно ловить на еду, но это оказалось еще неудобнее, так что такое фото только одно.

Виня+Арчик

Солидарность)

Это фото получилось все размытым, но таким милым, что я попыталась ему добавить четкости в фотошопе... Вышло так себе, но лучше, чем было, так что вот, тоже выложу

Арчик+ Гаррет

Арчи, кажется, проникся

Виня+Шер

Отдельным пунктом Шер+убегающая попа Арчика)) Шерик умывающийся понравился, решила оставить

А Шер+Арчик только вот

И последняя парочка, уже уставшая Шер+Гаррет

Мальчишки умницы! Что надо делать, поняли все. Дольше всего доходило до Шерлока, но вроде бы тоже дошло

А вся проблема - в том, что пока один смотрит в камеру, второй крутится. Потом второй смотрит, а первый крутится. Оба замирают, но кто-то один начинает двигаться до того, как фотик щелкнул. И т.д. В итоге послушно сидевший крыс недоумевает, почему его все еще не отпускают домой, пока ты возишься с непослушным, добиваясь, чтобы он хоть один кадр дал с неразмытой мордой. И обижается. И тоже начинает крутиться.
В итоге крысы замучены, хозяйка замучена, фон свезен и чем-то даже заляпан... А будь тут еще и реквизит, ууу...
Но научиться можно. Думаю, попытки через две-три начнет получаться хорошо. Вот только, стоит ли оно всех наших общих нервов, я пока не решила

Но гарретов кусь, считаю, что заслужила. Кто-то просто должен выразить общественное мнение по этому поводу.
Да, крысы работали как обычно, за еду. Угощала между кадрами

Сглаживала неприятные ощущения как могла.
За всей суматохой забыла щелкнуть Виньку на том пятнистом фоне. В следующий раз как-нибудь