аааа, сколько любимых мальчишек!! 
Виняшкин стоп-кадр просто эпичен
обжорки! Арчик такой крошкой кажется на фоне мохнатых приятелей
Гарюшка элегантен в своих белых перчаточках
ну а Шерик...
этот нос просто не может меня оставить равнодушной! да с таким аппетитом кушает 
милых мальчишек с днём рождения!
крепкого-крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни, беззаботной и дружной
всем поцелуйчики 
Любимых мальчишек МНОГО! Но Даша лентяй и не выкладывает, только копит, копит, копит...
Виня почему-то вечно нос в пюрешки-творожки окунает, а потом вот такое получается

не умеет аккуратно кушать. Смешной такой)
Фото сверху делала как раз специально, чтобы разницу в размерах показать)) Арчи крошечка по сравнению с мужиками... Но то еще мужики весьма и весьма в теле

А Арчи маленький, аккуратненький, в ладошке помещается... Я начала понимать, что маленькие крысы тоже очень и очень

Хотя всегда больше любила больших...
Гаррет буреет... перчаточки-то белые, а вот чернота у нас уже не такая черная. Окрас похож на черный капюшон на коричневом фоне

Но все еще шикарен, зас*анец, и знает это)))
А Шери... Это Шери)) Одним именем все сказано. Любимый мой крысомужчина, покоритель сердец)))
Спасибо, Светочка

Обязательно поцелую хулиганов. Черный меня сегодня снова грыз, теперь моя очередь

Поздравляю братиков! Гаррету спокойствия и благожелательности, и Шерлоку оставаться таким же няшкой, и обоим здоровья!!!
Ух, от праздничных фото прям весной повеяло, солнышком! Ляпотаааа....
Про повседневные - начнёмс, пожалуй:
тоже очень люблю, когда спят носик к носику - сестрёнки мои тоже это любят...прочитала - горюшко! Угу, не доверяет, кусается
аааа... это ж надо так поймать! Ржу... всех забрызгал и слинял...
Арчик, смотрю, оделся
Хорошо Виня зевает... ох уж эти зевки без вспышки
Всегда такие смешно-страшные!
Вооот, стоило понять что внутри киндров и что их можно вскрыть - и стало интересно!
Очень за вас рада - хорошая это игрушка.
В гамаках все такие уютные, и очень художественные с хвостами!
Шерлоку вообще респект - много хороших фото выдаёт, а ещё я на его бок засматриваюсь.. всё-таки есть у него кудряшки ещё! Видно!!!
Виня на последнем фото на себя не похож - сильно сонный
Спасибо, Оленька

Праздничные фото такими и задумывались)) Рада, что удалось поймать и донести настроение)))
Гаррета я раньше называла сама Гарюшка-горюшко

Просто так, само как-то

Подзабылось, но ты напомнила. Действительно, вот теперь подходит. Вредничает мальчишка...
Киндеры нам да, очень понравились) Правда, опять же в-основном Гаррету

Он у нас по головоломкам спец)) А мне нравится, как он все вскрывает, у последнего киндера отгрыз "петлю" и крышку снял! Жаль, для истории запечатлеть свой труд не дает, а ведь так интересно! Но я сами киндеры не выбрасываю после, рука не поднимается

Пусть лежат, прикольно продыркованные. Напоминание о любимых зубках

У Шера есть кудряшки, немножко)) Не как у хороших рексов, конечно, да и реденькие, повытерся он уже с боков... Но все равно красавец) И знает это, действительно позирует легко и с удовольствием)
А про сонного Винюшу у меня тут с неделю назад случай был - гладила его вечером, часов в 11, в Спутнике, а он спал... Так крепко, совсем не проснулся ни когда крышку чуть приоткрыла, ни когда гладила... Шерлок подскочил, побежал проверять, что да как, Арчи влез и начал по Виньке топтаться, а тот все спит и спит, так сладко... Я разумилялась вся))) Редко Виня крепко спит, все-таки обычно сон у него чуткий... А вдруг вкусняшки раздавать будут, а он не заметит))