Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590793 раз)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша с днем рождения!! hb
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Всего тебе позитивного  hb

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашунька! С днем рождения тебя  :hug :hug  :hug

Сегодня и всегда Тебе желаюм счастья.
Храни Тебя судьба от мрака и ненастья,
От злого языка, от тяжкого недуга,
От умного врага, от мелочного друга.
И дай Тебе Господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет и много-много счастья.
Целуем семья Ыткиных  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташенька, Оленька, Катенька, Оксаночка и Анюта, спасибо вам, золотые мои :hug :hug :hug
Денек на работе выдался не то что в день рождения не пожелаешь, а даже в страшном сне такой не привидится :facepalm Но я подглядывала в дневник с телефона и на душе становилось теплее)) Спасибо вам, родные! Это лучший подарок из всех возможных :hug
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашуль, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего!  hb
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения.Самые хорошие пожелания и исполнения всех желаний! lady nogot lad358 congr! [:||||:]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    С Днем Рождения! Самого-самого-самого наилучшего!

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
с днём рождения, Дашенька!  hb

крепкого тебе здоровья, терпения и душевных сил! пусть хвостики твои всегда будут здоровы, а ты будешь весела и успешна  :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оленьки, Катя, grymza, Света, спасибо!!! :hug :hug :hug

Послезавтра ждите нас в эфире, будем поздравлять братишек)) Фотки заодно покажу, а там может и настроение появится по дневничкам пробежаться... Объем пропущенной информации снова начинает пугать str Долго наверстывать буду...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, вот и мы) Братишки начинают принимать поздравления, харизматичным толстякам против истины не попрешь shuffle Шерлоку и Гаррету сегодня исполняется год и 7 месяцев :) Гип-гип-ура парням, здоровья, счастья и похудения в пожеланиях! :-*
Сегодняшние парни
Мой любимый фотохостинг сдох, матьматьмать :wall

Мы продолжаем практиковаться в совместных фотографиях, и я уже не так верю в успех, как неделю назад ;D

С Гарретом мы сегодня снова ссорились и кусались. Неприкосновенный парень стал, боже-боже. И не гладь, и не чеши, и на руки не бери, и вообще уйди, я спать хочу. Мстительно в ответ "кусаю" его за холку и за уши. Будут мне тут еще всякие мягкие тискательные крысы запрещать себя гладить :P В общем, страшная война в самом разгаре. Пока страдает только самомнение у обеих сторон ;D И немножко мои пальцы.
А Шерочка моя зайка, шладенькая и мягонькая :-* Оплот спокойствия и мимими в клетке, стабильно милый, няшный и улыбающийся. Душа с ним отдыхает)

Я так давно не выкладывала некоторые фотографии, а потом снимала и снимала новые, что у меня сейчас такой завал в этом плане, что я просто не знаю, с какой стороны за него браться :facepalm Новое выкладывать или старое? Одним скопом или по частям? Может половину вообще не выкладывать, ерунда же? Я, короче, как всегда...
Но завтра в любом случае будет желто-солнечный Арчик-именинник и Винюша, за компанию) А еще, наверное, из этой серии несколько фото. У нас сегодня было такое солнышко! Настоящее весеннее, жаркое и яркое... Я вспомнила, что у меня есть шторы, и что солнце на клетке все-таки может быть лишним) Давно забытые ощущения. Скорее бы весна!
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я заставила себя заняться фотографиями :facepalm
Архивное неизданное, от самого начала месяца и далее...
Братишки, трогательно спящие носик к носику wub

Ну... Или так ;D

Гарюша

Перекус

Эпичный стоп-кадр ;D

И тихо смотался ;D

Шеричка

И еще нос к носу мальчики

Арчик

Какое-то случайное одиночное прогулочное фото. Шеричка

Шери и Арчик

Солнечный Винюша

Мышшаж Шеричке

Штрашная пасть Винтера :D

И еще нежный маленький Арчи

Немножко Гаррета, терзающего киндер. Мы смогли! Мальчишки теперь вскрывают его легко совсем без моей помощи)

Еще перекус на выгуле

После той фотосессии "парочками". Виня прячется ;D

И перепрятывается

А Арчи хорошо, отснимался и спать лег))

Черный нос

И нос-вопрос) Чей?

Арчика :-*

Натюрморд с хвостами)

И еще гуляющий Шерлок. Он лояльнее всех на выгуле относится к камере, остальные все-таки не любят особо сниматься.

Невозможно выбрать. Шера с яблочком ;D

И закончу нежным облачком-Винюшей)

Половина февраля закрыта... Еще столько же осталось :swoon
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
аааа, сколько любимых мальчишек!!  yahoo
Виняшкин стоп-кадр просто эпичен  ;D обжорки! Арчик такой крошкой кажется на фоне мохнатых приятелей  :) Гарюшка элегантен в своих белых перчаточках  wub wub wub ну а Шерик...  love2 этот нос просто не может меня оставить равнодушной! да с таким аппетитом кушает  nyam

милых мальчишек с днём рождения!  hb  hb крепкого-крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни, беззаботной и дружной  :-* всем поцелуйчики  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Поздравляю братиков! Гаррету спокойствия и благожелательности, и Шерлоку оставаться таким же няшкой, и обоим здоровья!!!

Ух, от праздничных фото прям весной повеяло, солнышком! Ляпотаааа....

Про повседневные - начнёмс, пожалуй:
тоже очень люблю, когда спят носик к носику - сестрёнки мои тоже это любят...
Гарюша
прочитала - горюшко! Угу, не доверяет, кусается  ;D
Эпичный стоп-кадр
аааа... это ж надо так поймать! Ржу... всех забрызгал и слинял...
Арчик, смотрю, оделся  :P
Хорошо Виня зевает... ох уж эти зевки без вспышки  :D  Всегда такие смешно-страшные!

Вооот, стоило понять что внутри киндров и что их можно вскрыть - и стало интересно!  ;)  Очень за вас рада - хорошая это игрушка.
В гамаках все такие уютные, и очень художественные с хвостами!
Шерлоку вообще респект - много хороших фото выдаёт, а ещё я на его бок засматриваюсь.. всё-таки есть у него кудряшки ещё! Видно!!!
Виня на последнем фото на себя не похож - сильно сонный
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
аааа, сколько любимых мальчишек!!  yahoo
Виняшкин стоп-кадр просто эпичен  ;D обжорки! Арчик такой крошкой кажется на фоне мохнатых приятелей  :) Гарюшка элегантен в своих белых перчаточках  wub wub wub ну а Шерик...  love2 этот нос просто не может меня оставить равнодушной! да с таким аппетитом кушает  nyam

милых мальчишек с днём рождения!  hb  hb крепкого-крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни, беззаботной и дружной  :-* всем поцелуйчики  :)

Любимых мальчишек МНОГО! Но Даша лентяй и не выкладывает, только копит, копит, копит...
Виня почему-то вечно нос в пюрешки-творожки окунает, а потом вот такое получается ;D не умеет аккуратно кушать. Смешной такой)
Фото сверху делала как раз специально, чтобы разницу в размерах показать)) Арчи крошечка по сравнению с мужиками... Но то еще мужики весьма и весьма в теле shuffle А Арчи маленький, аккуратненький, в ладошке помещается... Я начала понимать, что маленькие крысы тоже очень и очень nyam Хотя всегда больше любила больших...
Гаррет буреет... перчаточки-то белые, а вот чернота у нас уже не такая черная. Окрас похож на черный капюшон на коричневом фоне ::) Но все еще шикарен, зас*анец, и знает это)))
А Шери... Это Шери)) Одним именем все сказано. Любимый мой крысомужчина, покоритель сердец)))

Спасибо, Светочка :hug Обязательно поцелую хулиганов. Черный меня сегодня снова грыз, теперь моя очередь :bm
Поздравляю братиков! Гаррету спокойствия и благожелательности, и Шерлоку оставаться таким же няшкой, и обоим здоровья!!!

Ух, от праздничных фото прям весной повеяло, солнышком! Ляпотаааа....

Про повседневные - начнёмс, пожалуй:
тоже очень люблю, когда спят носик к носику - сестрёнки мои тоже это любят...прочитала - горюшко! Угу, не доверяет, кусается  ;D аааа... это ж надо так поймать! Ржу... всех забрызгал и слинял...
Арчик, смотрю, оделся  :P
Хорошо Виня зевает... ох уж эти зевки без вспышки  :D  Всегда такие смешно-страшные!

Вооот, стоило понять что внутри киндров и что их можно вскрыть - и стало интересно!  ;)  Очень за вас рада - хорошая это игрушка.
В гамаках все такие уютные, и очень художественные с хвостами!
Шерлоку вообще респект - много хороших фото выдаёт, а ещё я на его бок засматриваюсь.. всё-таки есть у него кудряшки ещё! Видно!!!
Виня на последнем фото на себя не похож - сильно сонный
Спасибо, Оленька hb
Праздничные фото такими и задумывались)) Рада, что удалось поймать и донести настроение)))
Гаррета я раньше называла сама Гарюшка-горюшко ;) Просто так, само как-то shuffle Подзабылось, но ты напомнила. Действительно, вот теперь подходит. Вредничает мальчишка...
Киндеры нам да, очень понравились) Правда, опять же в-основном Гаррету ;D Он у нас по головоломкам спец)) А мне нравится, как он все вскрывает, у последнего киндера отгрыз "петлю" и крышку снял! Жаль, для истории запечатлеть свой труд не дает, а ведь так интересно! Но я сами киндеры не выбрасываю после, рука не поднимается ;D Пусть лежат, прикольно продыркованные. Напоминание о любимых зубках :bm
У Шера есть кудряшки, немножко)) Не как у хороших рексов, конечно, да и реденькие, повытерся он уже с боков... Но все равно красавец) И знает это, действительно позирует легко и с удовольствием)
А про сонного Винюшу у меня тут с неделю назад случай был - гладила его вечером, часов в 11, в Спутнике, а он спал... Так крепко, совсем не проснулся ни когда крышку чуть приоткрыла, ни когда гладила... Шерлок подскочил, побежал проверять, что да как, Арчи влез и начал по Виньке топтаться, а тот все спит и спит, так сладко... Я разумилялась вся))) Редко Виня крепко спит, все-таки обычно сон у него чуткий... А вдруг вкусняшки раздавать будут, а он не заметит))
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А Арчи маленький, аккуратненький, в ладошке помещается... Я начала понимать, что маленькие крысы тоже очень и очень
вооот! Теперь ты меня понимаешь!!!!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нееет, это другое! ;D Ты еще поскакучих-попрыгучих любишь, а я все-таки за спокойствие и уют ::) Вот если бы это маленькое в ладошке еще и лежало-гладилось... Но Арчика пока хватает только спокойно сидеть у груди на ладошке и ждать, когда обратно опустят)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А у меня как-раз мелкие валяются на руках и гладятся  ;) и мнутся
а поскакучие они в другое время, когда носятся по кровати, но сейчас уже не так долго, как раньше. 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Твои-то да)) Тут и поскакучесть, и ласкучесть, и все вместе) А мне, увы, такие не попадаются... Может когда-нибудь... ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну, за светлое будущее и шикарное настоящее!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери