Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590164 раз)

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Короче, я сама написала :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=30965.msg1990300#msg1990300

Добавлено February 28, 2016, 01,54:01
Действительно, странно ??? Может, изменили характеристики, а народ по старой памяти и покупает, и советует... Бывает же такое.
Сомневаюсь. Скорее все как и я только на размер частиц смотрят, а не на скорость. Там в теме есть жалобы, что крыси "недостаточно мокрые"  ;D
« Последнее редактирование: February 28, 2016, 01,54:01 от nemezida22 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, я тоже как раз прочитала) Про тот самый 20ый Омрон, кстати.
Вомбат не придрался ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подождём профессора  ;D Он наверняка пару ссылок на вумные сайты даст, доказывающие, что скорость не главное   :bm

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не буянь! ;D А то сайты будут еще и иностранные :bm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, если всё-таки надумаешь, то запасным у меня как раз самый наикрутейший С28.
Хотя мне мой дешёвенький больше нравится как-то... А этот крутой лежит и пылится.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если серьезно, не может скорость быть не главной. Это же влияет, сколько лекарства в итоге попадет в крысу, при лимите длительности процедуры в строго несколько минут. Да и сами небулайзеры не все могут работать долго без перерыва. Где-то тут или подвох, или ошибка.

Кстати, если всё-таки надумаешь, то запасным у меня как раз самый наикрутейший С28.
Хотя мне мой дешёвенький больше нравится как-то... А этот крутой лежит и пылится.

Не, Нель. Теперь тем более не возьму.
Я боюсь пользоваться чужими вещами. Косорукая же...
Если хочешь знать, мои родители считают, что мне в принципе технику в руки давать нельзя, никакую. Я бы поспорила, что техника сама по себе глючная, но мне никто не верит :P
Нафиг, в общем. Но спасибо)
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Владельцы в Британию свалили и при всём желании до тебя не доберуться. Их в страну не пускают  :-\  как террористов.  :-X  Но это уже  другая история. Маразм и трагедия.  :ass

ЗЫ: Пошли спать. Ничего мы больше не нарешаем сегодня...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кажется, я пропустила какую-то жутко интересную историю ::)
Спи)) Я еще посижу книжку почитаю. У меня теперь свободного времени днем мало, я ночью отдыхаю)
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кажется, я пропустила какую-то жутко интересную историю ::)
Нет, не пропустила :) Я при встрече расскажу. Так как это  не только моя история...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Договорились) Только приезжай когда-нибудь ::)
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Договорились) Только приезжай когда-нибудь ::)
Майские?

Добавлено [time]Февраль 28, 2016, 02,17:15 [/time]
Всё, Даш, бери 20ый
http://rat.ru/forum/index.php?topic=30965.msg1990312#msg1990312

Добавлено February 28, 2016, 02,17:34
ОМРОН есть ОМРОН!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да хоть майские) Я подстроюсь, если заранее скажешь, за неделю или за две.

Ага, понял shv
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За небулайзером еще не ходила. Искала флуимуцил по нашим аптекам, его предсказуемо нигде нет. Кто б сомневался... Его и не назначают, я спрашивала, аптекари даже не знают, что это и для чего. Но под заказ привезут. Заказала. Про цену даже говорить ничего не буду.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ты не пробовала на Аптеке ру сама заказать? Мне дешевле там, чем в самой аптеке.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня что-то даже сайт ее не открывается shuffle
А что это вообще? Там можно заказать лекарство, а потом забрать его в одной из аптек, или это вроде интернет-магазина с почтовой доставкой?
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот тоже хотела это же предложить  shuffle

Даш, а тебя не надули? Я сходила на аптеку ру, там куча пунктов выдачи по Шуе.  И заодно к нам на аптечную справку. Разброс цен от 106 до 196 руб, и зависит от фасовки, ампулы или флакон. Флакон дешевле, там аж целый стакан, утопить крысь можно, не только полечить разово. Тебе скорее всего втюхали итальянский, он да,  600 с копейками и его там поллитра  :bm
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ух... читаю и мотаю на ус... небулайзер есть (подарила сама себе на день рождения), но дырки под него в контейнере не сделано и ещё не опробовала ТТТ
я вообще не представляю как к нему подступиться.  leb
но если будет надо - сделаем.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, мне и велено итальянский, с антибиотиком. Аналогов нет. Стакан не стакан, три флакончика и три ампулы воды для инъекций. Все верно, Оля VOllga такой же покупает, я с ней про небулайзеры беседы давно беседовала на эту тему ::)
Этот фуфломицин вообще занятный, у них капли в нос клевые, "Ринофлуимуцил". Флакона самому сопливому на месяц хватит, а пользоваться можно неделю, а выкидывать через 20 дней, ибо после вскрытия всего только столько хранится ;) И никаких аналогов.
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это да, гимор еще тот. Купить полбеды, главное процесс наладить :facepalm я пока сильно надеюсь обойтись без сего девайса. В субботу уторм любимое хрюкало включилось, так громко, что я прямо в 8 утра, едва глаза протерев,  рванула в клинику за лекарством. Благо, что клиника рядом, круглосуточная, и мое хрюкало отлично отзывается пока на байтрил. Сегодня у него даже со злости не получилось хрюкнуть  ;D а всего еще 5 уколов получил.
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я за процесс вообще не переживаю. Контейнер заводить не буду, можно и переноску в пакет, а там хоть гамак повесить можно. Трубку-то прилажу как-нибудь.
Но я теперь на все 120% убедилась, что это у нас будет одноразовая акция. Виня пролечится, поможет - чудесно, не поможет - не удивлюсь. Это скорее лекарство для моей собственной совести.
Остальным бессовестным у нас пока другие средства подходят, к счастью...
Дневничок
Я в ВК