Нелли, Оленьки, grymza и Светочка, спасибо от нас с Винюшкой!

Свет, так погуляйте тоже

Крысоводы - они повсюду, это только кажется, что их нет. Кинь клич, поищи по профилям близлежащие города... У нас Нелли наше солнышко, людей собирает так каждый раз. Это не сложно

Я фотографии обрабатывала-обрабатывала... И таки обработала

Объявляю фотоспам за апрель! Это без постановочных, а там еще постановочные есть...
Еще их обрабатывать 
Просто как-то месяц прошел, май уже, а у меня в папке такая гора фото пылится. Надо выложить, чтобы с чистой совестью новое снимать.
Не помню, было или нет, но вот мальчишки с самыми первыми в году одуванами) 12 апреля было дело

Плющерица-Гаррет

Крысиный бутерброд) Как раз для Оли MYSHKA, которая такие гамаки детскими и маленькими называет

И хасята, кудлатый и щипанный))

Еще сладкого крокодильца

Какое-то из фото по-моему было, на день варенья вроде, но не помню, которое, а искать лениво

И небольшая возня с очередными одуванами)

Чистоплотный Шери

То есть чистый... И плооотный

Винюшка и Арчи

Винюшка и... хм, яйко?

Ниро Вульф и его Арчи Гудвин

Расплющило

Еще сладкого Шеричку

И Арчика

И Гарчика тоже))

Черно-белые попрошайки

Доказательство того, что подорожник все-таки ЕДЯТ!

Крысы на прогулке не ловятся( Крысы на прогулке ловятся... ну вот примерно как-то так. Или пятном размытым

Есть еще такой вариант

Гаррет дремлет, Виня попить пришел

И Гаррета проняло

Шери кушал яблочко...

Ы, мама пришла!

Мама, люби меня всего!

Вот... Остальное завтра, наверное. Если снова запихну себя за фотошоп. Там подрезать много, в ту постановку я была на редкость криворука

О, да, если будут вопросы - на левом глазу у Арчика не порфирин, это наша дурочка где-то умудрилась поцарапаться и никак не дает царапке зарасти