Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590577 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедная девочка... Какая же все-таки гадость эти опухоли...
О, еще одна хорошая идея. Гематоген. Пожалуй, и мы побалуемся чуть-чуть.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
я когда ногу гвоздём пробила, мне соседи сахаром кровь остановили. вроде он сворачивает хорошо.
и кусочка льда можно приложить- это как-то полегче, чем губку  :-\
ох, бедолажка-Виняшка, это как же надо было по клетке фестивалить, чтобы когтя лишиться...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лед так сразу из ниоткуда не возьмешь. У нас, например, нет... А так да, проще было бы. Хотя ватой, казалось бы, тоже просто, всю лапу зажать можно. Да не тут-то было :P
Свет, я вообще не понимаю, как и когда он умудрился. По клетке пятен крови нет, нигде. Все спали, Виня в Спутнике сидел. Шума я не слышала. Но не сам же он его откусил. В общем, начудил так начудил...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, вот приключения у вас... В такой ситуации трудно оставаться спокойной. Умеют крысы нам адреналина добавить. Губки я видела в продаже, но тоже не поняла, как её на крысе использовать.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Мы останавливали Ларечке в свое время такой губкой - просто вместо ваты с перекисью прикладываешь губку краешком и ждешь какое-то время. Очень быстро остановилась, два раза секунд по 10 держала и все))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я так регулярно обновляю дневник и делюсь новостями (а главное, своевременно!), что, наверное, у событий теперь стоит ставить не то что дату, но и месяц, да и год не помешал бы на всякий случай ;D
2 мая ездила на аж уже четвертый съезд крысоводов Ивановской и близлежащих областей :))) Крысоводы в Ивановской области существуют! Невероятно, но факт ;D
На фотографии я кину ссылку, снимала замечательная девушка robin. Чем свое выкладывать в худшем качестве, я чужое покажу, снимали-то одно и то же) На самом деле мне просто страшно лень обрабатывать свои снимки, когда кто-то такие же свои уже обработал :bm
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55687.msg2011937#msg2011937
А утащу только нашу почти-общую фотографию... Ну просто нравится она мне очень shuffle

Слева направо: ваш непокорный слуга, Хильда Hilda_Holzhacker, Оля MYSHKA, Нелли nemezida22. Аня robin осталась за кадром, но по ссылке на нее тоже можно полюбоваться :)
Гуляли по уже привычной схеме: встретились у вокзала и прошлись по близлежащим достопримечательностям, а затем уютно разместились в Макдональдсе и обсудили наболевшее, по большей части, конечно, околокрысиное) А что в принципе может быть лучше уютных посиделок в хорошей компании, с которой есть такой один обширный общий интерес?)) До сих пор душа поет... И просит новой встречи :)

А сегодня я бы тоже не пошла писать дневник лентяище..., если бы не крысиная днюшка)
Уж чью-чью, а днюшку Винюши пропустить никак не можно) Белому облачку, слегка повытертому, но все равно мягкому и нежному, исполняется год и 11 месяцев. А это все-таки не хухры-мухры :)
С единичками тебя, мое нежное белое облачко! hb Здоровья, пусть носопырка дышит хорошо! А уж в бодрости и хорошем настроении ты нам всем фору дашь. Умница моя белобрысая :-* Теперь курс на юбилей!
У меня там где-то даже постановочные фото апрельские завалялись, но их еще обрабатывать... Так что вот так пока покажемся ::)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, Даша, как я тебя понимаю, сама после встречи в Москве пару недель кайф ловила))
Винтера с Единичками! congr! congr! congr! Здоровья белому мишке много-много! :hug :hug :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и я на подъеме таком... Хорошооо... leb
Спасибо, Ленусь :hug
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днюхой Белобрысу крысоморду!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
пухового мальчика с днём! С единичками!!

молодцы, что выбрались на встречу!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Винтера с Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего беленькому  красавцу!!

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
С Единичками Винюшу!!!  yahoo yahoo yahoo congr! congr! congr! yahoo yahoo yahoo
Здоровья крепкого!!! Правильный курс - на юбилей! А потом и на второй чтобы обязательно!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
хорошая фотография с прогулки, аж завидно.
милого неженку Винюшку с днём  hb долгой жизни тебе, пушанчик, крепкого-крепкого здоровья!  :hug

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нелли, Оленьки, grymza и Светочка, спасибо от нас с Винюшкой! :hug
Свет, так погуляйте тоже shuffle Крысоводы - они повсюду, это только кажется, что их нет. Кинь клич, поищи по профилям близлежащие города... У нас Нелли наше солнышко, людей собирает так каждый раз. Это не сложно ::)

Я фотографии обрабатывала-обрабатывала... И таки обработала :swoon
Объявляю фотоспам за апрель! Это без постановочных, а там еще постановочные есть... Еще их обрабатывать str Просто как-то месяц прошел, май уже, а у меня в папке такая гора фото пылится. Надо выложить, чтобы с чистой совестью новое снимать.
Не помню, было или нет, но вот мальчишки с самыми первыми в году одуванами) 12 апреля было дело

Плющерица-Гаррет :)

Крысиный бутерброд) Как раз для Оли MYSHKA, которая такие гамаки детскими и маленькими называет ;D

И хасята, кудлатый и щипанный))

Еще сладкого крокодильца :) Какое-то из фото по-моему было, на день варенья вроде, но не помню, которое, а искать лениво

И небольшая возня с очередными одуванами)

Чистоплотный Шери ;D

То есть чистый... И плооотный nyam

Винюшка и Арчи

Винюшка и... хм, яйко?

Ниро Вульф и его Арчи Гудвин :)

Расплющило ;D

Еще сладкого Шеричку :-*

И Арчика :)

И Гарчика тоже))

Черно-белые попрошайки

Доказательство того, что подорожник все-таки ЕДЯТ!

Крысы на прогулке не ловятся( Крысы на прогулке ловятся... ну вот примерно как-то так. Или пятном размытым :(

Есть еще такой вариант ;D

Гаррет дремлет, Виня попить пришел

И Гаррета проняло

Шери кушал яблочко...

Ы, мама пришла!

Мама, люби меня всего!

Вот... Остальное завтра, наверное. Если снова запихну себя за фотошоп. Там подрезать много, в ту постановку я была на редкость криворука :P
О, да, если будут вопросы - на левом глазу у Арчика не порфирин, это наша дурочка где-то умудрилась поцарапаться и никак не дает царапке зарасти :facepalm
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
 yahoo какие мальчишки классные! Шерик  love2 о, в этот розовый нос я влюблена  :-* Арчик такой трогательный и хрупкий, лапусенькин  :-* Гаря какой ласкушка, нежный и залюбленный. ну а Виняшка, это просто звезда эстрады, специально лицо посерьёзнее корчит, чтобы на фото хорошо получаться  ;D
эх, я бы погуляла с крысоводами, только не уверена, что поблизости есть адекватные  :-[

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шери - мамин почесушный мальчик :-* Вот кто всегда рад меня видеть! Особенно, если с чем-то вкусным еще прийти ;D А какой шикарный! Даром, что облысел весь, а харизму не растерял ;D
Арчи что-то тихий стал, надоело ругаться с мальчишками и сейчас ходит вполне себе милый спокойный мальчик) Хотя подуривает понемногу, недавно мне опять всю миску каши в гамак перетаскал :bm
Винюша позаимствовал у Арчика шило, и теперь у нас Фигаро тут, Фигаро там) Серьезный, но шибутной, везде ему надо, особенно поесть) На еде зациклился, но, ттт, пока фигуру держим.
А вот Гаррет дурень. Играет в старикашку. Милое мягкое доброе крысочко, лежит в гамачке, подремывает. Гулять не хочет, хочет чесаться и чтобы вкусняшки ему приносили. Самому идти лениво :P Не знаю, как расшевелить поганца, а он и пользуется, подкупает своей почесушностью...

Если по форуму крысоводов искать, то шанс нарваться на неадекватную плодилку с карцерами невелик. Тут таких не любят и тут такие не задерживаются) Так что по активности на форумах можно смотреть, чем больше активность - тем больше шансов, что человек хороший.
А еще можно приехать в Москву, на выставку, например, и тогда тебе точно улыбнется счастье)))
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
ох, до Москвы я ещё долго не доберусь. но спасибо, что поддерживаешь  hb
Арчик смешной, кашу в гамак таскать это его коронный номер  ;D а Гаррет не дурень, он просто познал жизнь и понял, что если его любят, можно не суетиться и не переживать ни о чём  ::)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
фоткопаду порадовалась! Всё-таки какие все хорошие и родные...
Шери в этот раз почему-то показался ещё большим плюхом чем Гаррет... Арчику привет! Силя тут недавно закапывала гречку в наполнитель  :facepalm Винечка как всегда великолепен... а Гаррет... ну чёрная же крыса и этим всё сказано... люблю ж чёрных...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, :hug Просто знаю, как это бывает) Ничего, даже я один раз выбралась, и ты сможешь)
Да, у Арчи перенос еды - коронный номер. Но перенести ее в как раз убираемый гамак... Хотела прибраться, пока едят, называется. В итоге принесла кашу в миске, унесла в грязном гамаке. Интересно, успело ли что-то попасть в саму крысу в процессе? ;D
Гаррет рано жизнь познал) Я, конечно, понимаю, что он у меня парень башковитый, да и вообще не хухры-мухры, но рано! Винтер вон носится, словно в попу ужаленный, а этот лапки сложил и лежит - чешите крысочку, любите крысочку.

Спасибо, Оленька :hug Надо бы до тебя дойти, у тебя, наверное, тоже уже фоткопад для меня собрался)
Шери нет, не больший плюх точно) У них в последний завес разница была в 40 граммов, внешне тоже заметна, особенно с учетом того, что Шерлок бегает и в каждой бочке затычка. Недавно до нетбука добрался на прогулке, пока я не смотрела grin Надул! Но мимо ;D Шалость не удалась :bm
Силе привет тоже ;D Родственные черты все еще проскакивают у ребят ;D
Гаррет теперь черный только на голове ;D Побурел, а еще что-то тоже повытерся. Особенно вокруг глаз почему-то. И все равно красавец писанный. Черная крыса - это что-то особенное ::)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие сладкие носопырки показывают yahoo
http://images.vfl.ru/ii/1462394014/1dc97a02/12546870_m.jpg вот эта очень-очень понравилась))
http://images.vfl.ru/ii/1462394659/c376a3d7/12546973_m.jpg. Вот эта напомнила открытку "Нет сил пить - грызи")))
Шерлока так и хочется помять, настолько уютный крыс.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]