Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 613627 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   С Днем рождения вечного ребенка! Всего ему самого-самого наилучшего!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, grymza, спасибо hb

Хи, и Силька отличилась ;D Действительно, надо же, как совпадают иногда...
А я не знаю, за что Винтеру настучали. Я уже только на вопли прибежала и результат увидела :P
Но Вине настучать всегда есть за что. Сегодня вот опять Гаррета достает :facepalm Дуралей...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то я совсем обленилась, дневник еле веду... Надо как-то исправляться.
Я тут в папку июньскую свою с фотографиями заглянула... и поняла, что месяц на исходе, а я почти ничего не выкладывала. Я, в общем-то, и фотографировала мало, но определенно больше, чем показывала здесь.
Поэтому сейчас будет фоткопад. Прошу понять и простить :P
Сонный Арчи и сонный Гаррет. Еще в самом начале месяца было :facepalm

Шерочка

И Арчи с Шерочкой

Гаррет против достинекса... Буквально)
В коробочке вкусняшка shuffle

Нечто многохвостое и нецензурное icon_lol

Еще Гарюша

Шери

И два брата))

Никуда без Арчика ;D

Носище :-*

Шерлока заплющили

И вот так вот сплющили :P

А помните тот полосатый домик, павший смертью храбрых? Перед своей последней дорогой в сторону мусорного ведра он дал мне возможность посмотреть на крысиную жизнь, так сказать, изнутри ;D Один из моментов:

А ему на замену я повесила другой дом, по которому тоже помойка давно плакала. Поехали в мусор вместе ;D

Ну и хватит на пока... Полдела сделано leb Как соберусь с силами - добью вторую половину месяца ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Сонный Арчи и сонный Гаррет. Еще в самом начале месяца было
хорошо лежат! Мягкая у Арчи подушка, высокая...
Шерочка
и бок трогательный, плешивенький...

Всё-таки достают они из коробочек у тебя вкусняшки! Всё-таки интересуются! Хоть какое-то развлечение! Как мне это нравится!

Нечто многохвостое и нецензурное
полная ржака!!!!! троехвостие!

в спутнике смешные - он явно маловат  :P

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всё-таки достают они из коробочек у тебя вкусняшки! Всё-таки интересуются! Хоть какое-то развлечение! Как мне это нравится!
Достают! leb Хотя я редко такую развлекуху устраиваю - коробочек мало ;D Вскрывают все, даже Арчи вроде бы что-то там по делу ковыряет.
Хочу попробовать снова киндер им дать - Гаррет вроде бы сейчас нормально грызет, ттт, может, смог бы открыть. Киндеры - это его специальность :)
полная ржака!!!!! троехвостие!
На последней, кстати, тоже троехвостие ;) И снова не понятно, откуда что растет ;D
в спутнике смешные - он явно маловат  :P
Ага, и главное - кому? Арчику! Маленькая крыса Арчик места Шерлоку в спутнике не оставила, я фигею icon_lol

Спасибо за комментарии и комплименты мальчишкам hb
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плющенный Шерлок хорош hb Сонный Арчик такой милашка)
У меня Бруня тоже против, только не Достинекса, а Берголака.
http://images.vfl.ru/ii/1466868948/eb8d2fa7/13147947_m.jpg Шери в отпуске)) Представляет себя на пляже под пальмами
http://images.vfl.ru/ii/1466868948/b9340d07/13147946_m.jpg Такой сосредоточенный взгляд)
А чего Виньки так мало?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, кабы у нас тот берголак продавался... :-\ А к нам кроме достинекса ничего не везут в аптеки. 1700 рэ за 8 таблеток отдай не греши :wall
А так Гаррет, кстати, не против shuffle В творожке и мясе замечательно кушает. Уже привык ко времени выдачи, просыпается и идет к дверце ждать нямку ::)
Шери в отпуске)) Представляет себя на пляже под пальмами
Ага, там еще на заднем фоне прэкрасная гавайская дэушка ему мышшаж делает ;D
Такой сосредоточенный взгляд
Гаррет подозревает, что я снова снимаю ;D Я его так достала фотографиями. Хочется побольше ухватить хороших моментов с ним... Черная крыса не одобряет ::)
А Виньки у меня да, в этом месяце что-то не много наловилось. Исправлюсь shuffle
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
сколько любимых мосечек  :-* Шери- как всегда, в самое сердце. мужчина-мечта!
а уж Арчику на Гаррете так уютно и тепло лежать  :hug носяшка у Гаррета такой розовый, целовательный. а Виняшка всё белее и круглее, ну точно колобок  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Светочка, спасибо :hug
Уф, ну что, вторая часть марлезонского балета :bm

Еще пара фотографий "взгляда изнутри" ;D В сожранных домиках есть своя прелесть :bm

Шерочка что-то трескает. Особо внимательные могут заметить, что Шерочка сидит, подпоясавшись ручкой от пакета ;D Почему-то Шер питает страсть к пакетам и обожает их на себя наматывать :P
Зато мадам Пуша, моя кошка, однажды тоже надела себе пакет на шею... Офигевшую от ужаса кошку мы, не менее офигевшие, не меньше часа выковыривали из-за батареи :facepalm

Просто на редкость удачный кадр icon_lol

И немножко кипеша. Крысы завтрак ждут ::)

Это наааглое хитрое лицо grin Я не звала крыс гулять, не разложила им выгул, а Шерлоку глубоко пофиг ;D

Крысозаврик Арчик :D

Много Арчика. И да, мне пришлось поставить некоторые крысиные приблуды на постель, потому что Шерлок, хитрая .опа Шерлок, которому я не могу отказать ;D

Сама хитрая .опа :D

Пузяяяка :-*

И носяка :-*

Еще мальчишки с пионом, все, какие не показывала у братишек и Арчика, и Винюша, его совсем не видели :)
Гаррет

Винюшка

Арчик

И Шеричка. Мнооого Шерички :bm

Бу ;D

Гаррет и с*ач в поддоне. Нет, мне не стыдно, я тряпочки кладу, просто кто-то их бессовестно сдвигает в угол grin

Арчик :)

Виня шпит, она уштала love2

Его Гаря ушатала... ;D

Барин трапезничать изволит :)

А потом и отдыхать после тяжелой... трапезы))

Шерлока тоже сморило ;D

Специально для Лены, которой не хватило Винтера ;D
Хотела снять Шерлока. Не тут-то было, было, да не тут :bm icon_lol

Ты чо какая дерзкая, ты с какого района? :bm

И вчерашнее, наконец-то)
Гаррет чистит Арчика

Умаялся))

Шерлока тоже чистили, но я прощелкала момент...

Гаррет отдыхает)

Шерлок смотрит-смотрит...

А потом кааак покажет язык icon_lol

Ну и на этом фсе leb Можно снова копить фотографии, за июль ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Насколько все милые... но последний зевочек всё перебил, что хотела сказать! ОЧЕНЬ понравился! У меня такого ракурса нет  icon_lol
Шерлок шикарен! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Точно такая же реакция,как у Оли ;D
Последняя фотография это шедевр просто hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, какие фоточки! А уж зевок! icon_lol
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну все, теперь только зевки снимать буду, раз они самые интересные icon_lol
Не зря, значит, караулила и перед Шерлоком с фотиком маячила leb
А у меня такой ракурс был, давно ::) Тимоша подарил такую фотографию:

По-моему, это даже первый мой зевок был ::) А может и нет. Там как раз Младшие появились, они позевать любили... Рейстлин никого не стеснялся, вечно варежка нараспашку ;D А моих нынешних еще половить надо... Гаррета фиг застанешь с открытым ртом :P Да и Виню. Виня вечно тянется вверх и выпадает из кадра, Гаррет отворачивается...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я как обычно  :facepalm

С прошедшими днями мальчуганов. Самое главное здоровья!

Фотосессия с веночком суперская  ;D Очень у тебя Даш красивые девчонки  icon_lol

За Гаррюшку рада. ТТТТТ на мальчонку.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Шерик такой мужчина  love2 толстый и красивый. Арчик трогательный и тискательный. хорошие мальчики, чмоки всем  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анют, спасибо :hug Здоровье нам всегда пригодится!
Ура, прекрасных барышень оценили! yahoo
И за Гарюшу спасибо hb Мы с ним еще повоюем :)

Спасибо, Свет hb Чмоки передам, вотпрямщас leb

И пойду выдавать крысам завтрак ;D А то меня саму сейчас немножко поедят :P
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас сегодня ягодный бум :) Хозяйка приехала с дачи и привезла ненавистной крысам клубники, дикой земляники (само под забором выросло, мааахонькое, а какой запах ::)), первой вишни (нашла-таки четыре темных ягодки :bm), чуть-чуть первой малины и иргу. Разбудила несчастных крыс и созвала на дегустацию :)))
Клубнику дегустировать не стали, начали с земляники. Земляника фэ :P Землянику чуть-чуть поклевали Гаррет и Шерлок. Вишню вроде брал поковырять Винтер, но потом почему-то я обнаружила Шерлока, грызущего ее ядрышко ??? Сам Шерлок вишню брать не стал, ему предлагали ::)
Да-да, я про ядрышки в курсе, но уверена, что от четырех, даже если они попадут в одну крысу, никто не пострадает. Не первые крысы, не первая вишня :P
Малину тоже ковыряли братья, причем на удивление не весело. Странно, всегда все любили у меня малину...
Зато иргу я догадалась дать первый раз за все крысиные жизни. И вау, вот она, ягода крысиной мечты :o Ели все, ягод по пять, даже Винтер. Кроме Арчика.
Арчик вообще не ел, ничего. Недоуменно ходил, принюхивался, заглядывал ко всем в рот, а после трапезы собрал все раскиданные ягоды и сложил в гамак. Нефиг едой разбрасываться :P И спать ушел в спутник. Хозяюшка Арчи ;D
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошая такая дигустация. Арчи как обычно  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что... Как обычно, ночь - время тайн и сказок, время для переосмысления своих поступков и жизненных ценностей, время, когда можно быть тем, кто ты есть на самом деле...
Короче, у нас всегда было правило - не съелось днем, по-любому съестся ночью. Съелось ;D Все. Даже клубника icon_lol Главная тайна моих парней - они обжоры, касательно абсолютно любой еды :P
Утром доела иргу и дала еще чуть-чуть парням. Арчи трескал)) Проняло и лысость. Правильно, ягоды - вещь дефицитная, строго сезонная. Надо успевать побаловать себя, пока можно ::)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что... Как обычно, ночь - время тайн и сказок, время для переосмысления своих поступков и жизненных ценностей, время, когда можно быть тем, кто ты есть на самом деле...

icon_lol прят в точку и так красиво написала.