Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590782 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мамашке было точно весело, а вот мужичкам, что им просто миску с творожком не дают... Не знаю ;D Но всем было вкусно и вроде никто не в обиде)
Да, в доме осталось не так много с виду... Но вот печальное финансовое положение тормозит. Прорвемся как-нибудь, но обидно, что не скоро еще переедем туда...

Писала первый абзац и решила отметить кое-что. Про обиженных. Уж не знаю, за что и почему, но на меня в обиде Гаррет. Не за творожок, творожок еще в июне был. А черная крыса грызет мне пальцы, стоит к нему в клетке потянуться :P Увернешься, погладишь, вроде расплющится даже, а как руку отведешь - кусь тебе на дорожку :P Не сильно, пару раз всего кожу прорезал, а так больше пугает. Только с чего вдруг - не пойму. Надоела вниманием?
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может, хочет, что бы его гладили, гладили - бесконечно.
Да ну, какая это обида.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да нет, хотел бы, чтобы гладили - подставлялся бы... Это он умеет и этот жест ни с чем не спутаешь)
А сейчас он кусается, если к нему тянешься... Хотя у меня есть догадка на этот счет, что товарищу Гаррету надоело мое своевольное поведение. Парень-то гордый, с характером, а я все к нему со своими сю-сю, да достаю, осматриваю всего, взвешиваю... Есть подозрение, что меня хотят поставить на место) Чего к здоровой бодрой и серьезной крысе пристаю, нормально у него все.
Он и с мальчишками как-то поактивнее стал общаться. Выкусывает всех, ходит с компанией. Живет полной жизнь парень, ттт на его побуревшую попу. Но мог бы и поприветливее быть, я ж благими намерениями...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотки клевые, вот при таком кипише и экспромте получаются самые реальные и классные фоточки  ;D Тоже посмеялась. мне жутко понравилась Винькина морда в творожке  ;D

С деньгами сейчас у всех абзац! Очень хорошо получается, жалко конечно, что не получилось так быстро как вы планировали, но! все потихоньку доделаете.

А Гаррету по бурой  :ass ишь ты мамку прикусывать  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рада, что повеселили leb Будем, значит, устраивать подобное и впредь :)
Спасибо, Анют :hug

Гаррету сегодня надавали уже :wall Винтер... Этот рекс у меня скоро полысеет, я собственноручно избавлю его от лишней растительности на гордой белой попнице :ass
Сижу сегодня, завтракаю на кухне, вдруг... Я даже не знаю, как это описать, мне вообще показалось, что это хрипит, задыхаясь, кошка :facepalm Аж самой плохо стало, как подскочила и метнулась на звук...
Гаррет лежал пластом и произносил эпитафию самому себе, а на нем, довольный собой, топтался Винтер с красноречиво торчащей из пасти черной шерстью... Валяла кверху пузом я его почти радостно. Я реально думала, что все, кто-то умирает :facepalm Кто бы знал, что крысы умеют ТАК орать... А Гаррет хорошо. Как забрали белого тирана, сразу замолчал, продемонстрировал поредевшую на спине шубу и ушел вполне спокойно в домик спать. Позже парочка обнималась в гамаке и знать ничего не знала о происшествии.
Лучше б вы дохлокрыс изображали, ироды... :wall

И еще в копилку новостей - Шерлок обрадовался, что я наконец перестала стелить в поддон тряпочки (он их все сгребал в кучу и пытался выкинуть через решетку) и порадовал меня опухшей красной пяткой. Вот да, для полного счастья мне не хватало только крысы с натоптышем :wall Привет, бетадин. Пока, пустой поддон. Здравствуй, новая головная боль на темы "Как сделать мягко и чтобы не сгребали в угол" и "Как намазать крысе пятку и не заляпать все вокруг" :swoon
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Попницу Винтера не тронь! :ass Это святое! ;D
Обо что Шер мог так пятку натереть?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А спинка Гаррета не святое? :'( Ты бы видела эти плеши... Только-только, блин, старые заросли! cry
Вот подозреваю, что об поддон... Ребристый же... Больше не обо что, у нас даже выгул весь на мягком. И вес его тоже тут сыграл свою роль, думаю...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тоже святое :( Всех в угол на горох)
Шерлок шлепает лапами?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В ссылку я их отправлю, если продолжат в том же духе. В переноску и гулять по квартире, чтоб дружили и дружбой пахло за версту :bm
Не совсем уж прямо шлепает, не по-стариковски, но ходит всей ступней. Так они все уже так ходят, кроме Арчика, взрослые дяди же.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
дерматит гадкая штука... лечитесь.

и хватит буянить!  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Постараемся... Я уже встречалась с этой гадостью у первых крыс, но тогда у меня сложилось впечатление, что это не я его в итоге вылечила, а по какой-то причине оно само прошло :facepalm
У нас пока все не так страшно, может даже с возвращением ковриков пяточке быстро получшеет.

А вот про буянить - это не ко мне, к крысам ;D Сама не понимаю, что случилось - жили-жили прекрасные мирные дяди все вместе, и вдруг стали превращаться в мерзких склочных старикашек :P

А я сегодня мать-ехидна, все утро мешала Арчику прятать макароны icon_lol Выдала на завтрак, а потом затеяла уборку. Арчи их прячет в свой любимый гамак - я вытряхиваю, гамак снимаю в стирку. Арчи их прячет в другой - та же картина. Пересыпала их пока в ту голубую тарелку, помытую уже. В миску бесполезно - все равно начнет носиться по этажам, только раскидает все. В итоге гамаки все сняты, я пытаюсь протереть полки, а Арчи носится по стенам - то есть правда, по стенам! - с полной пастью макарон и глазами на всю морду. Надо прятать, срочно прятать, а некуда, все забрали! :swoon Делает пару кругов, запрыгивает в тарелку, выплевывает макароны, опять набирает в пасть и снова начинает наматывать круги icon_lol Так и бегал, пока я гамаки не повесила и Арчи наконец не спрятал свой хабар icon_lol "Конкуренты" все это время мирно прогуливались по столу, периодически заглядывая в клетку, чтобы пометить очередную вновь прибывшую мебель. На макаронного монстра, бегающего по решетке, им было абсолютно фиолетово :P
А после уборки Гаррет пошел спать и долго возмущенно выпихивал макароны из гамака, лежать же неудобно icon_lol По мне, лучший конец для этой истории придумать сложно icon_lol
Арчи еще не видел безобразия, Арчи спит без задних лап. Набегался, бедняжка ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Макаронный монстр, повеселили вместе с Арчиком icon_lol
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Прочитала вслух - ржали с мужем... теперь ждём, не выкинет ли что-нить наша сестрёнка раз у них так биоритмы совпадают...  icon_lol
Арчик - чудо-юдо гороховое, обожаю обормотинку!  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Думаю, это не биоритмы, фокусы с заныкиванием еды Арчи готов повторять круглосуточно icon_lol Пунктик у парня насчет этого, причем именно насчет нычек. Есть он не хочет, ему главное спрятать :bm Хозяюшка такая ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Новость дня - Иван Васильевич меняет профессию :bm Таки наконец-то leb
Меня вроде бы приняли, но заступаю я и оформляюсь в среду, поэтому пока больше ничего не скажу, все еще боюсь сглазить :P

А пришла я фотки показать) Немножко июльского. Что-то в последнее время так редко берусь за фотоаппарат...
Ягодка Шери под воздушным безе Винюшкой nyam На голубой тарелочке, между прочим, хоть и без каемочки ;D

Пришел Арчи, показал зубы, как обычно... :P

И ушел ::)

Гарюша спит...

И демонстрирует кусачки :P Кусачки кусают хорошо, проверено! ;D

Арчи любопытничает на прогулке

Шеричка

И инь-янь пытается меня ограбить ;D

Дохлокрысо в исполнении Гаррета не очень дохло, зато мимимишно wub

А это шеричкин вариант ::)

И пяточка на сладкое nyam
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
И демонстрирует кусачки  Кусачки кусают хорошо, проверено!
вставило... как само фото, так и комментарий! hb :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держу за тебя кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все с работой получилось.
Шерлок на ежика стал похож)) Еж в иголках, Шерлок тоже.
А ты Гаррету даешь сейчас что-нибудь из таблеток?
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вставило... как само фото, так и комментарий! hb :)))
Так и знала, что если тебе что и понравится, так это зевок icon_lol
Держу за тебя кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все с работой получилось.
Шерлок на ежика стал похож)) Еж в иголках, Шерлок тоже.
А ты Гаррету даешь сейчас что-нибудь из таблеток?
Спасибо, Ленусь :hug
Зато на ощупь Шери сейчас такой мягонький nyam Как бархатные лысые бочка на ощупь... Арчи порезиновее все-таки)))
Гаррет на достинексе только, по 1/8 раз в сутки. Больше, ттт, пока ничего вроде не требуется... Он себя замечательно чувствует)
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчики-красавчики. :-* :-* :-*  Как обычно, фоточки такие уютные. Гаррет умница, тттт на него.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На Гаррета сто тысяч раз ттт
Дневничок