Спасибо за поздравления ребятам, за теплые комментарии и поддержку

Что бы я без вас делала, девочки... Люблю. Люблю этот форум, сюда можно прийти с любыми новостями, и всегда найти и поддержку, и сочувствие, и разделить с кем-то свои маленькие радости... И конечно, поговорить о крысах.
Правда, сегодня я пришла не с крысами. Сегодня я пришла с лесом.
Необходимость восстановить душевное равновесие за прошедшую неделю куда только меня не кидала. Я даже на свою старую работу сбегала, а ну как именно прежний коллектив - то самое, что выведет меня из состояния эмоционального ступора. Ну... Попытаться стоило

А потом я услышала краем уха... Ладно, не краем, мне на новой работе сотрудница все уши прожужжала, как они с родителями за грибами ездили. Ну а я что, рыжая? Да и грибы-то люблю.
Лесные и грибные фотографии у меня в дневнике мелькают каждый сезон. Я вообще стараюсь каждый год хоть разок выбраться в лес. В этом году я "оторвалась" по полной программе) И еще оторвусь. Попозже. Потому что грибов на самом деле мало, и ехать не то чтобы есть за чем. Именно за душевным равновесием, разве что. И его я за прошедшую неделю обрела достаточно, чтобы заметить, что сильнее, чем сердце, у меня болят стертые сапогами ноги
Лес. Родное болото в разных его проявлениях)

Болотный житель

Гопота

Королева селфи

Это слишком смешно, чтобы я это удалила

И если вам показалось, что что-то такое вы уже видели - вы правы. Я каждый год езжу именно сюда, хожу по одним и тем же местам и не то чтобы ищу новых приключений и возможности заблудиться)
Грибы. Съедобные

Точно съедобные, отвечаю!

И не очень...

Вообще, это тоже подберезовик. В несъедобных он, потому что внутри оказался абсолютно трухлявый. Вот его так и скрючило

А вот тот, что выше был кривой в съедобных - он оказался абсолютно нормальным)
А еще есть две фотографии леса вот такого... В который мы с мамой пришли первый раз, в итоге грибов не нашли, заблудились и хоть плутали всего ничего, перестрадали и решили, что больше никогда

Зато в том лесу я увидела мышку

Обычную малюсенькую серенькую мышку, которая выскочила из-под пня, наорала на меня мышиным матом и смылась обратно

Это определенно скрасило провальную прогулку) А еще реакция мамы:
- Мышка!!! Ааа, какая она классная!
- Ты что, ее ПОЙМАЛА?! Отпусти животное!
А еще в один из походов я впервые увидела у нас ворона. Вот того самого, который черный и который вОрон, а не ворОна. Пыталась заснять, но вредная птица тоже хрипло матюгнулась и улетела куда-то в деревья. Мда, не в восторге от меня лесная живность...
Вот, как-то так у меня сейчас дела. Жив, цел, орел) А крысы... Живем потихоньку. Про крыс в другой, отдельный раз расскажу, может заодно и фотографии будут... Не складывается у меня почему-то с их фотографиями. Беру в руки фотоаппарат и... не могу. Просто не могу. Как отложила тогда его в сторону, решив, что хватит, и болезнь снимать не буду, так и все. Тут надо еще немножко времени.