Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592973 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо вам от нас с Сильвером, Леночка, grymza! :hug
Ниче я так беспалевно парня приплела, да? icon_lol
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У страха глаза велики ::)
Пока кодовое имя Тортик. Варианты еще принимаются ::)

Пока что его даже не съели. Если сбавит градус доставучести, то может и не съедят.
Господи, это не крыса, это заводной таракан :swoon
Сильвер выработал тактику - он от него прячется и пытается спать ;D
Ну вот, теперь ночь пережить, и я спокойна - крысокомплект собран. От скуки теперь точно никто не умрет :bm
Происхождение - зоомаг, конечно. Вы меня знаете shuffle
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой клоп симпатичный :hug
Поздравляю с полным комплектом! Легкого подселения малышу!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ого, как у тебя всё быстро! Молодца, что всё-таки взяла парню друга.  ;)
Поздравляю с попрыгучеством. Арчик перестал сильно мельтешить, так теперь вот за этим следи  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это разве быстро? Я Сильвера бедного почти 5 дней морила одиночеством, потому что боялась его "крутости". А он оказался совсем даже и хорошим мальчиком. Будь он помладше, сразу бы нашла ему товарища. Одному нельзя...

Ночевали вместе. Вопли убийственные были один раз, но пока я спросонья сообразила, куда вообще бежать - меня уже встречали две крысы по разным углам.
А утром спали рядышком :-* Правда, в поддоне в углу. Угловые крысы в магазинах продаются нынче, жуть str А я-то надеялась, что хоть мелочь покажет Сильверу, как пользоваться удобствами в клетке.

Спасибо, девочки! hb
Оля, в яблочко! Только это даже быстрее Арчика. Этот клоп просто телепортируется. И по Сильверу скачет. Такая умора! "Дядь крыса, дядь крыса! Вот он я! А, нет, я уже тут! Не-а, уже тут! Дядь крыса, а ты чего сердитый такой?" icon_lol Жаль, на видео поймать не получается.
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Дашенька, с прошедшим днём рождения!  hb крепкого-крепкого здоровья, успехов во всех делах, душевных сил и тепла!  :hug
и поздравляем с клопиком! он просто чудо! пусть скорее обустраивается и живёт долго и счастливо в тёплой и счастливой семье!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Светочка, спасибо большое! :hug

Сегодня мои золотые старички Шерлок и Гаррет празднуют 2 года и 7 месяцев. Между прочим, в переводе на человеческий возраст, это 77 лет! Красивый возраст, а семерка вроде как считается счастливым числом :)
Счастья вам и здоровья, мои обаятельные стариканы! И новых красивых дат! Люблю вас бесконечно :-*
Фото уж какое есть shuffle Балуемся творожком.

На фото полочка в клетке еще есть, по факту я вчера ее убрала. Еще пониже опустила всеми любимый верхний гамак, переместила домик с полочки в поддон, переставила поилку... Так им удобнее будет. Стараюсь не унывать по этому поводу. Случайно нашла свои записи со времен Тима и Лаки, оказалось, они полгода жили в поддоне с гамаками-домиками. А Тим даже и дольше. Так что это все ерунда. Мы еще поползаем!) А с Гарретом так и повоюем :bm
А завтра будет 2 года и 5 месяцев Арчику-мальчику. Но я уж по традиции его поздравлю отдельно. Пока отпуск, можно каждый день в дневнике записи вести, чтоб успеть всем надоесть :)))

Про молодое поколение потом уж когда-нибудь. Этот пост весь старичкам, они заслужили) Но у нас все хорошо. Мы подселились)
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
любимых старичков с днями! тепла и уюта вам, любимые хвостики, живите счастливо и будьте здоровы  :-*
ой любимочку Арчика показали. сахарный бочок  :-* крысота неписанная!  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сахарный бочок постараюсь завтра показать во всей красе)) Если возражать не будет. В клетке их теперь не снимешь толком, гамаками все завешано и крысы внутри тусуются целый день. Надо выманивать :P
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
надеюсь, что получится поснимать  :) пусть остальные не обижаются, но из твоей стайки Арчик у меня самый-самый любимый  :hug

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дедулечек с Днем рождения! congr! congr! congr! Бодрости духа и силы в лапках! Даешь Юбилей! :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не обидятся)) Куда им обижаться, им каждый день бока начасывают и рассказывают, какие они самые-самые)) Арчика, увы, не почешешь, он до сих пор слишком заводной, и кайфа почесух так толком и не понял. Иногда можно почесать затылок, разве что. Наверное, я просто не умею чесать лысых крыс)

Леночка, спасибо! hb На юбилей и держим курс :police:
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   С двумя семерками мальчуганов! Самого-самого наилучшего милым мальчикам.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчика с Днем варенья! Здоровья чудушке много-много! :hug
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня опередили))
Спасибо, Леночка hb И grymza спасибо hb
Да, сегодня день варенья празднует лысокрысо Арчибальд. Мелкокрысе Господи, 338 грамм... сегодня исполнилось 2 года и 5 месяцев leb

Пожаловаться, ттт, не на что. Разве что лапки уже не так быстры и прыгучи, но .опка все еще просит приключений. Так что... Желаю тебе просто оставаться самим собой и продолжать в том же духе) Спасибо, что ты со мной hb
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Дашенька, с днюшками тебя и крыс! Здоровья всем крепкого, Арчушке быть еще долго таким же дурилкой!  :hug :hug :hug И с мелким клопиком тебя!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Арчику, нашему названному братику, гип-гип-ура! Жить долго и счастливо! Счастья и здоровья! hb

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташенька, Оленька, спасибо! :hug Арчи умничка, надеюсь, и дальше не подведет и мы с ним будем еще долго-долго)
А про клопика расскажу завтра, и покажу много всего. Про малышей всегда стооолько можно рассказать и показать)) И про Сильвера, конечно. Он еще тоже, по сути, ребенок, хоть себя таковым и не считает.
Дневничок
Я в ВК