Спасибо, Оленька

Да, Таракашка, оказывается, уже с Силю ростом и весом. А я и не заметила. Младшенький, по-умолчанию воспринимается так, да и мордочка у него, как мне кажется, более узенькая и стройная. Может, эффект черной шерсти сказывается.
Вообще, кстати, мне нравится его цвет, и это для меня очень удивительно. Полгода назад я бы сделала морду кирпичом и сказала, что никаких капюшонов у меня никогда не будет. Не мой окрас. Ну вот какой угодно, но не капюшон. И вот где мы теперь

Оказалось, что окрас не решает вообще ничего. И даже не смотря на то, что я предвзято относилась к Таше поначалу, он сумел меня подкупить.
Хотя вот чем подкупить - я не знаю. Секрета обнаружения "своей" крысы я так до сих пор и не поняла. Я люблю и независимых вредин, и милых плюшек, и вечно занятых обормотов, и дичков, которых видно только краем глаза, когда они перебегают от укрытия к укрытию. А могу и не любить их же. Видимо, есть что-то дальше, что-то глубже, что-то пока за пределами моего понимания. Это что-то есть в Таше, и я очень этому рада. Тараканище здесь на своем месте.
Увлеклась я что-то

Насчет сумки. У меня есть две спортивные, и ни в одну мой лардж не влезает

Я вообще себя уже двадцать раз прокляла за свою гигантоманию и этот невпихиваемый никуда лардж