Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590173 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет yahoo Блин, надо было мне объявиться раньше :facepalm Погуляли бы...
Да, у нас там нововведения какие-то, я слышала. Кто говорил, что пускают за деньги, кто - что вообще не пускают, типа в прошлом году какой-то колокол поломали... Слухи всякие ходили, но я сама в этом году не полезла, одной не интересно, а с кем-то не срослось.
Нель, а я ж тебя спросить хотела! Только мне гадкий ватсап опять все контакты сбросил - ни тебя, ни Мышки, ни Наташи... Ты не в курсе, Москву на 12 число не закроют? Я подумывала приехать, но меня напугали, что в день России к вам не проехать ??? Еще про корону слышала, что без прививки не пускают, но вроде это не правда оказалась. Короче, не знаю, хочется съездить, и ссыкотно ;D И забыла уже все, кажется, что вечность из Шуи не выезжала...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
с возвращением!
Очень много хочется написать, показать, и вообще очень хочется вернуться в то время, когда форумы и дневники процветали. Читать других и писать про нас... Но сейчас, кажется, это все безвозвратно ушло, вытеснилось соцсетями. Но я, наверное, все же буду писать сюда иногда, как в старые-добрые. Крысиный дневничок кажется чем-то неотъемлемым, этакое обязательное дополнение к самим крысам.
всё зависит только от нас. меня соцсети бесят. Но на качественный дневничок не хватает времени, увы
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лена hb
Меня соцсети не бесят, но меня удручает формат коротких заметок, зачастую состоящих наполовину из смайликов, наполовину из хэштегов. Я немножко страдаю графоманией и не умею обойтись двумя словами там, где можно написать двадцать shuffle Но в случаях, когда время ограничено, а поделиться чем-то очень нужно - они, конечно, выручают.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас здесь как у вас. Уже никто ничего не боится, только на кассе в магазине маску надевать надо, чтобы еду пробили.
Приезжай конечно!
На выставке потусуемся, ещё куда-нибудь сходим.
Билеты только заранее бери. На Ласточку на выходные билеты сложно купить.
Короче приглашаю в гости :)

Добавлено May 17, 2021, 23,33:11
Если у тебя номер не изменился, то я написала в аптсап
« Последнее редактирование: May 17, 2021, 23,33:11 от nemezida22 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, вижу :) Извини, что не ответила, старенькая стала, в это время уже сплю ;D
Буду иметь в виду hb Спасибо, Нель hb Я, если честно, как раньше, про автобус думала. Но ты права, пора осваивать железную дорогу ::)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Москва, я иду leb То есть, еду ;D Посмотрим на хваленую "ласточку ", и насколько хорошо я забыла помню Москву. Ну, до Сокольников я точно доползу, чего бы мне это ни стоило!
Жаль, что гадкая работа за годы стала только гаже, и на два дня приехать не получится. Но за свою субботу я буду биться до последнего!
Буду рада видеть знакомые лица ::) И незнакомые тоже. Незнакомых явно будет больше, кажется, пока я отсутствовала, прошла целая вечность, и все другие, и все по-другому ::)
Дневничок
Я в ВК

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день, Даша! Как хорошо, что Вы снова "окрысились"!  Дэнька и Альк - такие мышаны-бужаны, мыр-мыр-мыр. То, что Вы прибудете на новый терминал "Восточный" - это  в сто раз удобнее добираться на выставку в Сокольники, чем с привычного для "Ласточек" Курского вокзала. Две остановки на метро. Черкизовская - красивая и разумно выстроенная станция.  Жаль, что Вы в Москве пробудете всего-то ничего, я так поняла, Вы уже тем же вечером обратно в Шую. Моя многолетняя мечта - побывать в вашем городе, подняться на 108-метровую колокольню (ребенок подзуживает) и мысленно наплевать с этой высоты на все жизненные неурядицы. А Вы  без крыс своих приедете, да?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте hb Да, помню про вашу мечту о нашей колокольне, меня она очень удивила еще тогда :) Все возможно, к счастью, даже в такое время :) Нелли вот пишет, что побывала там. Но я сомневаюсь, что на колокольню можно попасть в обычные дни, скорее всего по-прежнему только в пасхальную неделю...
О, да, точно, Черкизовская leb А то я уже забыла, какую мне назвали станцию. Надеюсь, мне хватит ума выбраться с вокзала и попасть в метро, уж там-то я не пропаду ;D А то с наземным перемещением у меня проблемы, обожаю выйти не в ту сторону и стоять потом, закаменев от ужаса, аки крыса ;D Да, я приеду без мальчишек, куда нам, мы же простые хаски, да еще и совсем не выставочные. Да и работа у меня такая... Здорово мешает строить планы. Я и сейчас-то не особо уверена, что получится приехать, уж больно у нас графики любят менять в связи с "производственной необходимостью". Но собираюсь бодаться с начальством до последнего :)
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин. Да покупаешь билет за сотку и идёшь! Я ж писала...

Добавлено May 20, 2021, 10,54:29
Во сколько прибытие?
« Последнее редактирование: May 20, 2021, 10,54:29 от nemezida22 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну ты же не написала, когда точно, я думала, ты за Пасху успела shuffle Прям в любой день теперь можно? Круто :)
В 10, вроде :) Хочешь встретить?
Дневничок
Я в ВК

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша, вокзальный комплекс Восточный планируют торжественно открыть 29 мая.  Я постараюсь вскоре после этого там побывать, рассмотрю, напишу, что и как. Вообще должна сказать, что пересадочный узел метро - МЦК на Черкизовской, пожалуй, самый удобный из всех пересадочных станций  Московского кольца. Уверена, что и  новый вокзал увяжут с метро  удобно.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, а не хотите устроить крысовыезд в Шую?
Погуляем, на колокольню залезем.
Надо только с датами заранее определиться, так как с билетами на Ласточку напряжёнка, а на автобусе из-за пробок ад.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так этот вокзал еще и новый :o Я не знала. Я Москву только со стороны Щёлковского автовокзала знаю shuffle На жд была только давно-давно, в 11 году, и то не помню, на каком...
EnKa, если побываете там и расскажете, будет здорово :)
Нель, неужели тебе Шуя прям аж настолько нравится?  ;D Я не отговариваю ни в коем случае, но у нас кроме колокольни и нет же ничего shuffle Ну, шуйская водка ещё, разве что ;D
Дневничок
Я в ВК

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша, "кроме колокольни, и нет же ничего.."??? Удивилась, ибо сын мне все уши прожужжал про Шую и Иваново. Пошла в  Инете бродить по сайтам.  Нашла отличный отчет "В гостях у шуян и шуянок". Ничего себе у вас "ничего"! Воскресенский собор с той самой высочайшей в Европе колокольней -1. Он и по фокам впечатление производит ого-го. Музей  Бальмонта - бывшая ваша городская дума - 2. Музей мыла - 3. Казенный винный склад-музей водки. Водка не моя алкогольная тема, но все равно интересно - 4.  Дома усадеб Павлова и Посылиных . Во жили купцы! - 5. Городской музей им. Фрунзе - 6. Сам вид на город и супер-планировку еще времен Екатерины-матушки - 7. Водонапорная башня -7.  Древнее ветшающее деревянное одноэтажное здание с резными неимоверными наличниками, в коем "ютится городской отдел КПРФ" - 8. Парк культуры и отдыха с потрясным видом на реку (бонус - парк на Первомайской, 7 = мне особенно приятно, ибо я в Москве на Первомайской живу, да, Первомайская есть везде!!) - 9. И еще можно, если силы и время будут съездить в село Введенье на страусиную ферму - 10.  И главный плюс: во всех отчетах: "мало туристов"!

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если собиретесь, я ещё крысовода из Москвы соблазню.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ладно, ладно, я, конечно, этим всем не интересуюсь, но я это каждый день вижу ::) Если вам не скучно будет, приезжайте, я буду рада :) Только свистните заранее, чтоб я от работы отпиналась, если что, ну и знания освежила ::)
Дневничок
Я в ВК

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так если ж москвичи приедут, так со свежеобновленными знаниями! Даша, для меня в любом городе самое главное - где Макдональдс ( ибо, как юрист, езжу далеко и порой проблемно: где поесть = чай и креветки в панировке. То, что испортить непромытым салатом невозможно. И чтоб туалет нормальный чистый был.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Макдональдса у нас нет shuffle Ни его, ни кфс, ни бургер кинга. Кафешки есть, пиццерии... Сама мечтаю, чтобы до нас что-нибудь из этого дошло, желательно кфс. Но пока такая роскошь есть только в Иваново :)
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Там есть кафешки и даже советская столовая :) в доме ХА-ХА. Почему дом так называется, расскажу при встрече :)