Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590776 раз)

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша, если что, это я у Вас сегодня во ВКонтакте24 шарилась, посмотрела фото ваших крысей, котов и фото собранных грибов. Просто я не со своего аккаунта заходила. ЭнКа = Наталья Княгинина

Добавлено May 21, 2021, 15,42:04
Нелли, я Вам в вашем дневнике насчет "в Рыбинск на метеоре" написала.  (Даша, прошу прощения, что пишу тут, дублирую).  В Ваш дневник, по счастью, Нелли часто заглядывает. 
« Последнее редактирование: May 21, 2021, 15,42:04 от EnKa »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Там есть кафешки и даже советская столовая :) в доме ХА-ХА. Почему дом так называется, расскажу при встрече :)
Даже я сама не помню, почему та столовая так называется icon_lol Так что и мне расскажешь)
Даша, если что, это я у Вас сегодня во ВКонтакте24 шарилась, посмотрела фото ваших крысей, котов и фото собранных грибов. Просто я не со своего аккаунта заходила. ЭнКа = Наталья Княгинина

Добавлено [time]Май 21, 2021, 15,42:04 [/time]
Нелли, я Вам в вашем дневнике насчет "в Рыбинск на метеоре" написала.  (Даша, прошу прощения, что пишу тут, дублирую).  В Ваш дневник, по счастью, Нелли часто заглядывает. 
Ничего страшного :) Мы тут все одна "стая", я не против :)
ВК я сама часто у людей шарюсь ;D Собственно, чаще, чем сама пишу и что-то на свою страницу добавляю. Вконтакте у меня больше для личных сообщений, да новости почитать, ленту полистать...

Меня тут начальство обрадовало, что мне сегодня ночную смену отменили leb И я на радостях пошла клетку чистить и на форум писать ;D Ну а где чистка клетки, там и выгул. Вчера к ночи парни почему-то были какие-то зашуганные, и толком не погуляли, так что сегодня с радостью наверстали упущенное, хоть и в неурочное время. По-прежнему побаиваются открытых мест и норовят куда-то забуриться, если есть куда. Пока я ковырялась с клеткой, перекопали мне постель и обосновались в пододеяльнике. Альк хороший мамин мальчик, вернулся на стол сам, а вот Дэньку пришлось выковыривать. Впрочем, не сильно-то он и расстроился, потому как быстро нашел альтернативу ;D

На крышу ребята и раньше залезали, как без этого, но вот именно сегодня Дэнька был в ударе - покрывало перекопал, игрушки раскидал, и вообще веселился от души.

Крысяка-закусака ;D

Альк сегодня в кадр не попал, а где попал - там размылся :-[ У меня новый фотоаппарат, старый совсем уже на ладан дышит, и крысы этот новый фотик зело не любят. Да и я не особо - громоздкий, без вспышки снимает хуже, крыс вообще уловить нереально, а вспышка очень яркая. Так что Алька добавлю из архива, чтобы ему не обидно было :)

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дэнька ещё и кого-то покусал. ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он сегодня кого только не покусал ;D На фото он кота ест, и чуть-чуть меня, а за кадром еще и дракону глаз пытался выгрызть :bm Стрррашный боевой киборг, то есть, крыса ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прям Дэнька - воплощение израильского боевого искусства- "Дэннис Гиссардут"!

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
Милый крысик.

Добавлено May 22, 2021, 10,36:02
А у него глаза тёмно рубиновые или двухцветные?
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Глазки черные :) Это особенность хаски, у них зрачок от вспышки светится красным, по крайней мере на чёрных глазах. У других окрасов такого нет.
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну ты же не написала, когда точно, я думала, ты за Пасху успела shuffle Прям в любой день теперь можно? Круто :)
В 10, вроде :) Хочешь встретить?
Я определилась и, к сожалению, в очередной раз не выставляюсь. Крысы не в кондиции. С натягом тожно только одну принести на выставку и то если хрюками плотно заняться. Остальные 100 % не пройдут вет.контроль :(  Плачу...

Ну да ладно, что не делается, то к лучшему.

Короче я готова тебя встретить и погулять.
Вопрос: какую культурную или некультурную программу, ты хочешь.
Мне надо попасть на выставку, забрать там мешочек другой любимого Зоомира. Дальше возможны варианты:
1. Заныкать его где-нибудь в уголке, погулять тебя, потом вернуться под вечер.
2. Закинуть на работу и погулять тебя.

Пиши ТОЧНО во сколько у тебя прибытие-отбытие ну и хотелки.

ЗЫ:   EnKa, вы на выставке будете?

Добавлено May 24, 2021, 23,54:35
Глазки черные :) Это особенность хаски, у них зрачок от вспышки светится красным, по крайней мере на чёрных глазах. У других окрасов такого нет.
А разве у хасок не рубин всегда. Темнее или светлее, но рубин.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, что, прям совсем все разболелись?  :( Сожалею... Здоровья девчонкам, пусть поправляются hb Выставка - мелочи, для тебя-то они все равно все самые красивые)
Я про программу культурно-некультурную вообще не думала ещё, так что готова к любым вариантам. Для меня гвоздь программы - сама выставка и крысоводы, сто лет никого не видела. Может у вас там что новое открыли/отстроили, как в прошлый раз Зарядье?
Прибываю я в 10:05, обратно в 20:08, за это время нагуляться можно выше крыши.
Вещи, думаю, на выставке оставить, ближе к закрытию заберем. Во сколько обычно там все сворачивается? Может кто знакомый будет, присмотрит.
И я все еще раздумываю, не цапнуть ли где крысенка под такое дело... Пока парни мелкие, а я в Москве. Я и билет обратно взяла в вагон с животными, на всякий случай. Только случая пока нет, все еще думаю ::)

А насчет хаски, не знаю, сколько у меня их было, глаза были чёрные, кроме одного, Локи, шампаньки. Но они и без вспышки выглядят немного иначе, если присмотреться. Никакого красного оттенка нет, так что не думаю, что это рубин, но они немного другие. Не знаю, не смогу объяснить, но я бы хаски по глазам отличила)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера пофоткала мальчишек красиво для первой странички, а то сейчас там недоразумяка какая-то... Хотела с тюльпанами, да пока хотела, тюльпаны все того, отцвели :P
Парни ожидаемо обалдели и попытались слиться с местностью, хотя специально постаралась достать сонных, чтобы испугаться не успели. Успели. Зато теперь я знаю, что даже Альк, а он у нас бОльший недотрога, чем Дэн, случись чего, бежит прятаться маме на ручки. Ты ж моя зая сладкая :-*
Альчик

Дэнька

От вкуснях для крысофиксации в кадре оба отказали. Эх... В такие моменты всегда вспоминаю Гаррета, вот кто фотографироваться умел, да еще как - профессионально, настоящая звезда. И за вкусняшку, и без, и замрет, пока фотоаппарат не щелкнет. Надо лапки куда-то поставить - поставит, и в кадр посмотрит... Та стая вообще была богата на выдающихся крысоличностей. Чего один только Арчик стоит. Скучаю...
Эти ребята, впрочем, тоже не лыком шиты. Удивляют и радуют каждый день, благо я за год разлуки успела, видно, подзабыть, какие крысы бывают ::) Освоились окончательно, теперь свободно выбегают из клетки, по столу и на диван - прыг! Я так вчера чуть не поседела, диван не подготовила к выгулу, а клетку открыла - Дэн пообщаться хотел. Забылась, хожу туда-сюда... А у меня система разбора дивана такая, что в процессе получается щель между спинкой и спальным местом, шириной сантиметров 10. А там - пол, и фиг ты, случись чего, крысу оттуда выловишь, пока сама не захочет, диван неподъемный. Обычно-то я это место или одеялом, или пледом свернутым затыкаю, а вчера что-то даже и мысли не мелькнуло, что Дэнька туда пойдет вот так, без приглашения. Только и успела на "плюх" обернуться и увидеть, как Дэн из этой щели на диван выкарабкивается. Выбрался, и бегом на стол, к дому. Сам больше меня испугался.
Дэн вообще тот еще десантник. Со стола уже падал раза три или четыре. Причем, я ни разу не увидела, как он это делает. Парень реально выжидает момент, когда никто на него не смотрит. Мальчишка вообще очень ручной, и удивительно бесстрашный. На плечо залезть? Пожалуйста! С крыши клетки на ладонях спускается, причем не успела толком подставить - твои проблемы, нечего клювом щелкать, когда крысочка хочет вниз. Однажды напугал меня и рассмешил до помру - нырнул в ворот футболки, пока я над столом наклонилась, и покатился вниз. Ловить крысу под футболкой, одной рукой держа края, чтобы она не вывалилась на пол - тот еще квест, я вам скажу! ;D
Альк, по сравнению с Дэном, спокойный, думающий. Ему тоже везде все надо, и очень любопытно, но кругом крысоеды, и надо быть бдительным и осторожным. Погладиться и почесаться можно, но когда в руки берут, не любит, и чем дольше держишь - тем больше крысочка убеждается, что ее хотят скушать, и вырывается изо всех сил. Так что я особо не настаиваю, возьму, в пузо чмокну да отпускаю, как когда-то Гаррета приручала. Глажу, чешу, так же руки подставляю для спуска или подъема - идет, но с опаской. И вкусняшки из рук по-прежнему берет очень деликатно и осторожно, иногда не поймешь даже, взял или нет, в свою сторону вообще не тянет. Слушать речь любит, ну, или мне так кажется ;D Может замереть и смотреть прямо на тебя, пока говоришь, дооолго-долго. Дэньке пофигу, что ему кто говорит, он на своей волне, скачет, носится, а этот сидит, внимает, главное говорить спокойно и в одной тональности ::)
А еще Альк зевает как никто, и напрочь игнорирует старый фотик, благодаря чему у меня есть подробнейшее изображение крысиной челюсти ;D Кажется, еще бы чуть-чуть, и было бы видно крысиный желудок ;D
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А фото очень даже получились! За посудой так прикольно прятаться и потом из-за неё выглядывать. :D
Дааа, зевок удался!

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
Хороший зевок! Я как то случайно сунула зевающей крысе в рот ложку с мёдом. Я чай пила, а крысы гуляли.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, прятаться за посудой они любят. А еще эту самую посуду ронять ;D Помнится, давно-давно я, наивная, хотела сфотографировать крысу с бокалом шампанского... В общем, с полными бокалами и чашками я крыс снимать с тех пор зареклась ;D

О, мед! И как, крыса съела? ::) Мне кажется, им такое слишком сладко ::)

Видела, Нэль...  wub Хочууу... Решаюсь shuffle
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Готовые, ручные, жирные.
Вот только сселять не айс :( не мелкие.
Ты не мелких сселяла?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сселяла трёхмесячного Пряника, ничего, терпимо :) Да и у меня же не взрослые крысы, Дэньке 2 месяца, Алику 3, ну там плюс-минус максимум месяц. Это вообще не проблема, я думаю, ещё дети и те, и другие ::)
Дневничок
Я в ВК

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
Укусила ложку, а я увидела и выдернула.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Какой красивенный зевок.даже заразительный. Тоже захотелось зевнуть от души так

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Къяра, Нелли, я на выставке конечно постараюсь быть (из серии Тьфу-Тьфу-тьфу!!), но как посетитель.  Сегодня проезжала мимо Восточного Вокзала на Черкизовской. Обычно я домой в Измайлово езжу с другой стороны - от Бауманской на метро до Первомайской и потом на трамвае, но тут решила поглядеть. Уже практически построен третий терминал на Черкизоне. Тоже совсем рядом с метро. Думаю, по приезде заблудиться там невозможно будет. Ну, 29-го  мая на открытие ( когда там будет мэр и пр. др, - ну. нереально. а 30-го или 31-го мая - "пойду погляжу. а потом расскажу"..

Добавлено May 26, 2021, 00,07:25
Фотки = потрясные
« Последнее редактирование: May 26, 2021, 00,07:25 от EnKa »

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
EnKa, хотелось бы на выставке пересечься, если вы серьезно, конечно настроены насчёт поездки в Шую.