Гулять мы сегодня не пошли, зато я затеяла стирку гамаков. Моя машинка в этом деле мало уступает трамвайчику - уехать на ней тоже можно было бы далеко, если бы не подставки под ножки и длина шнура

А уж грохочет... В общем, думаю, крыс я впечатлила. После заселились в самый карцешный мой карцер. Правда, сначала я туда умудрилась наполнителя насыпать... Это была моя ошибка, наполнитель был ВЕЗДЕ

И в мясном пюре, и по всей комнате вокруг.

Дэна немного затоптали

Алька напугали тоже. Качественно, пару минут так "висел"

Кого-то побили, я не смогла понять, свалка была из всех троих. Нашла белый клок, ран на первый взгляд не обнаружила.
После этого я убрала наполнитель и дальше крысы практически весь день спали (заселились они в первом часу).

Отвлекались на поесть, давала дыню, семечки тыквенные, сейчас вон Ютан что-то в сушке грызет. Не пьют, это меня тревожит, хотя поилка в доступе... Ну и в целом все немного лучше, наверное. Вроде не скалятся, больше игнорируют друг друга. Хотя видела, как Юта выкусывал Алька. Мне кажется, с ним у Ютана немного получше, Дэн его боится больше, чаще старается лечь подальше. Не знаю, попробую оставить на ночь... Если до завтра нормально досидят, пообещала им выделить гамак. А то совсем как-то... Как в зоомаге