Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 611271 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я всегда к кастрации легко относилась. Даже, я бы сказала, легкомысленно. До одного случая. Но и теперь считаю, что между яйцерезкой и миром в стае, если это действительно так, надо выбирать второе.
Удачи!
« Последнее редактирование: July 11, 2021, 17,22:51 от Mishka »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я к любым хирургическим вмешательствам отношусь очень настороженно, тем более, если животное физически здорово... Но мир в стае важнее, да и не только в стае. Дэнька и мне руки вяжет постоянно. Причем если с мальчишками у него еще какое-то взаимодействие помимо этого все-таки есть, то со мной в последние дни - никакого. Может, сселение и наличие конкуренции подстегнуло, не знаю, раньше его накрывало так раз в несколько дней, сейчас - постоянно. Жалко бубенцы, и Дэньку жалко, но и себя с мальчишками жалко тоже.
Записала дурынду на среду, 10 утра. Подержите там за нас кулачки... Не люблю я это все. Но надо.

Немного разбавить нервы и печальку. Вся компашка) Редко их прям в один кадр поймаешь всех...

На этом кадре тоже все, но Ютан сама тьма, его не видно ;D

И помосечно:
Дэнька

Алечка

И Юта

На последнем кадре хвост не драный, это все ягоды shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дэньке удачи! @@@@@@@@@@@@

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Держим за Дэньку кулачки, хвосты, крестики, нолики, вообще всё!
Какие ж они контрасные милахи теперь😍

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки!  hb

Да, смотрятся парни классно) Монохром love2 Ещё б хаси бока отмыли, а то после всей этой опупеи в мелкоклетке и переноске как-то желтоваты ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у Ютана тоже выражение мордахи серьёзное. Может это цвет такой эффект даёт, но прям серьёзный такой, деловой

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это ты про вот эту вот серьезную морду говоришь?  ;D

Вообще он правда очень серьезный и деловущий ;D Особенно сейчас, с появлением "стаи" парень прям активизировался. Ни минуты покоя, ни секунды покоя, надо бежать, кого-нибудь повалять для проформы, салфеточки переложить, домик погрызть, гамак подергать... Энерджайзер))
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну такой забавный😃
Че это тут вкусное дают? Мне? Конечно надо! Дайте два!
Ну ещё бы, дел то столько, целых два крыса ещё на знают как правильно все дома расставлять надо, что с чем делать

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Теперь у него полноценная крысиная жизнь.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Погуляли мы ::) Первый раз, фактически, за неделю. Первый нормальный раз.
Честно говоря, я думала, кто-нибудь кого-нибудь сожрет. В клетке-то нет-нет да и бодаются. У Ютана энергия через край хлещет, не знает, куда приложить. Так что я откровенно побаивалась, что все, щас начнется, есть где разбежаться... А крысы взяли и... и...  cry И разбежались! grin :bm
Ютан послал хасей, послал клетку, послал меня... Ну хорошо, меня не послал, я была средством передвижения ;D Мы прокатились на плече по всей комнате несколько раз, особенно в тот угол, где раньше его клетка стояла. Теперь там стоит карцер, но Ютан в него тоже трижды заглянул - а вдруг? А вдруг это не клетка сильно уменьшилась, а он слегка поправился? ;D Все бока были тщательно нализаны, выгул натерт ими до блеска, а Юта все не унимался... Домой загоняла насильно. Это ж надо, крысомужик за 2 часа не нагулялся :swoon
Хаси были... Ну, как хаси ;D Правда, от выгула отвыкли и долго проверяли, что крысоедов нигде нет. Ютан их явно с собой не звал, а они и не стремились с ним идти. Гуляли сами по себе, сперва долго на столе сидели, потом Дэн на диван ушел, а Альк как обычно занял свой любимый пост на клетке. Там, правда, Ютан к тому моменту тоже все обтер, так что пост уже не такой любимый был ;D Но все же. Несколько раз как обычно пугались чего-то, только им ведомого. Юта в такие моменты тоже замирал. Все боятся - и я боюсь. Надеюсь, они его на свою "темную сторону" не сманят. Будет ужасно жалко, если такой пробивной парень тоже начнет пугаться каждой тени. И вот вроде же не ест их никто и не обижает, а все равно. Можно даже неожиданно ногу от линолеума отлепить - и это уже будет КОШМАР КАКОЙ СТРАШНЫЙ ЗВУК ААА МЫ ВСЕ УМРЕМ :facepalm
В общем, по результатам прогулки, да и в целом что-то пока не похоже, чтобы Ютан сильно обществу обрадовался, как и общество - ему ::) Есть соседи - и есть. Может, не прочувствовал еще. Может, я вообще многого от него хочу, и рано, но вот как-то так. Посмотрим. Лишь бы не дрались. Личного пространства у них, в принципе, много, есть куда разойтись и в клетке, и на выгуле, если захочется побыть одному.
Немного пофоткала мужичков, а то все в клетке да в клетке...
В тему "крысы не бобры" - Ютан грызет палочку для суши ::) Дэн тактично интересуется, все ли у него хорошо ;D

Пошли нализывать бока и обтирать все и вся...

Крысиный вариант мороженого - бутылка со льдом. Оказывается, ее еще и облизывать прикольно ::)

Дэнька. И удачная возможность увидеть обустройство клетки сейчас. Мне понравилось! Не зря вокруг нее часа полтора плясала только примеряя, что и куда...

Мое любимое дурило :-*

А дальше пошла опупея с огурцом ;D Вообще-то я его себе взяла поесть... Но у меня его бессовестно отжали, пришлось делиться ;D

Ну вот где бы еще сесть есть, почему бы не на телефоне? :facepalm

Ютан пришел и отжал кусок у Алька...

За шо, мамо? :'(

Получил целую жопку, лишь бы крысо не плакало

Бросил жопку и пошел дальше страдать из-за куска, отнятого Ютаном icon_lol

Доколе? :'( :facepalm

И напоследок немножко 18+, сегодняшнее, до прогулки. Альк ::) Эта пяточка love2
Дневничок
Я в ВК

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
"пяточка18+"- супер!
Это ж надо, крысомужик за 2 часа не нагулялся
ппробуй предложить ему колесо.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошая прогулка получилась. Все довольны, мне кажется.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая эпопея из-за огурца! Теперь будут узнавать друг друга поближе. Огурцы отнимать у матери😆
Ну, он минибобер. Не съели же ещё дом и не построили плотину😆
Пяточка😆 надо Дэнькину пяточку на память сфоткать. Ну как де забавно они пятки проветривают

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дэнчика почикали. Прошло уже 5 часов, в себя пришел, но так, неважнецки... Штормит пока сильно. Пить отказался... Гранулку помусолил и бросил, и как будто досыпать устроился в уголочке. Пока оставила без попоны, может, не будет нитки дергать... На ночь замотаю, даже если не будет, а пока я тут, с ним, слежу. Зубы у нас не стригут, а сама я боюсь, ну нафиг...
Ждем пописов-покаков, и надеемся, что отека не будет. Врач сказала, может такое быть, что жидкость натечет, тогда придется идти к ним выпускать...
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дэньке быстрого заживления без всяких осложнений.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фух, попил. Мне полегче стало)
Спасибо! А поделитесь опытом, сколько примерно после такой операции восстанавливаются?
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дэнька молодчинка💪

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои по приезде домой вовсю скакали, но после газового наркоза.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я не про то... Не про наркоз. А в целом - когда шов схватывается, когда можно не бояться, что нитки сожрут и будет дырка в крысу, когда в стаю можно отправить хотя бы вместе погулять?

Дэн выжрал-таки нитку :( Пришлось все-таки замотать в попону...
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я обычно попону снимала дней через 5. Рановато, но у моих всё уже было схвачено. Через недельку гуляла всех вместе (а под надзором и раньше), и была довольна, когда парни помогали товарищу снять швы. Только это бывало очень редко.