Погуляли мы

Первый раз, фактически, за неделю. Первый нормальный раз.
Честно говоря, я думала, кто-нибудь кого-нибудь сожрет. В клетке-то нет-нет да и бодаются. У Ютана энергия через край хлещет, не знает, куда приложить. Так что я откровенно побаивалась, что все, щас начнется, есть где разбежаться... А крысы взяли и... и...

И разбежались!

Ютан послал хасей, послал клетку, послал меня... Ну хорошо, меня не послал, я была средством передвижения

Мы прокатились на плече по всей комнате несколько раз, особенно в тот угол, где раньше его клетка стояла. Теперь там стоит карцер, но Ютан в него тоже трижды заглянул - а вдруг? А вдруг это не клетка сильно уменьшилась, а он слегка поправился?

Все бока были тщательно нализаны, выгул натерт ими до блеска, а Юта все не унимался... Домой загоняла насильно. Это ж надо, крысомужик за 2 часа не нагулялся
Хаси были... Ну, как хаси

Правда, от выгула отвыкли и долго проверяли, что крысоедов нигде нет. Ютан их явно с собой не звал, а они и не стремились с ним идти. Гуляли сами по себе, сперва долго на столе сидели, потом Дэн на диван ушел, а Альк как обычно занял свой любимый пост на клетке. Там, правда, Ютан к тому моменту тоже все обтер, так что пост уже не такой любимый был

Но все же. Несколько раз как обычно пугались чего-то, только им ведомого. Юта в такие моменты тоже замирал. Все боятся - и я боюсь. Надеюсь, они его на свою "темную сторону" не сманят. Будет ужасно жалко, если такой пробивной парень тоже начнет пугаться каждой тени. И вот вроде же не ест их никто и не обижает, а все равно. Можно даже неожиданно ногу от линолеума отлепить - и это уже будет КОШМАР КАКОЙ СТРАШНЫЙ ЗВУК ААА МЫ ВСЕ УМРЕМ

В общем, по результатам прогулки, да и в целом что-то пока не похоже, чтобы Ютан сильно обществу обрадовался, как и общество - ему

Есть соседи - и есть. Может, не прочувствовал еще. Может, я вообще многого от него хочу, и рано, но вот как-то так. Посмотрим. Лишь бы не дрались. Личного пространства у них, в принципе, много, есть куда разойтись и в клетке, и на выгуле, если захочется побыть одному.
Немного пофоткала мужичков, а то все в клетке да в клетке...
В тему "крысы не бобры" - Ютан грызет палочку для суши

Дэн тактично интересуется, все ли у него хорошо

Пошли нализывать бока и обтирать все и вся...

Крысиный вариант мороженого - бутылка со льдом. Оказывается, ее еще и облизывать прикольно

Дэнька. И удачная возможность увидеть обустройство клетки сейчас. Мне понравилось! Не зря вокруг нее часа полтора плясала только примеряя, что и куда...

Мое любимое дурило

А дальше пошла опупея с огурцом

Вообще-то я его себе взяла поесть... Но у меня его бессовестно отжали, пришлось делиться

Ну вот где бы еще сесть есть, почему бы не на телефоне?

Ютан пришел и отжал кусок у Алька...

За шо, мамо?

Получил целую жопку, лишь бы крысо не плакало

Бросил жопку и пошел дальше страдать из-за куска, отнятого Ютаном

Доколе?

И напоследок немножко 18+, сегодняшнее, до прогулки. Альк

Эта пяточка