Автор Тема: Евровидение  (Прочитано 9800 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Евровидение
« : May 27, 2012, 02,30:17 »
Всегда презирал это конкурс.
Радовался победой финов над Биланом.
Грустил над победой Билана, как символом упадка нашей музыки.
Тут я помню в предыдущие годы создавались темы по этому конкурсу.
Это первый раз в моей жизни, когда я этот конкурс смотрел.
Это первый раз в моей жизни, когда я за наших в этом конкурсе болел.
Бабушки 2-е место, однако ;D
Они заставили меня смотреть этот конкурс и переживать за наших впервые.
Раз были темы, когда выступали всякие биланы, так почему-бы не создать ради бабушек? ;D
Они меня порадовали уже когда услышал их переложение Deep Purple на удмуртский язык. ;D
« Последнее редактирование: May 27, 2012, 02,34:05 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Re: Евровидение
« Ответ #1 : May 27, 2012, 03,04:00 »
Мне понравились Бабушки и Лорин (Швеция).
Вообще Бабушки молодцы, зажгли. Когда смотрели их выступление, у меня не было сомнений даже, что они победят. Но Лорин превзошла.
Турция и Ирландия рассмешили.
А украинка подозрительно напоминает негритянку...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2 : May 27, 2012, 03,09:52 »
Ну у "шведки" голос, слух и талант был, но у албанки голосина намного, на порядок сильнее. Потому логику не понял, почему так много голосов за "шведку" и так мало за албанку.
Ирландия вообще непонял. Два кавайных мальчика-близнеца в эффектных блестючих костюмах может кому и нравится. Но полениться хотя бы заставить их двигаться синхронно...
Турок да, прикольный был. ;D
Я вообще тут новичёк. Повторюсь, первый раз серьёзно этот конкурс смотрел. ;D
Мне так со стороны больше всего Македония приколола. Ибо рок среди попсы. ;D
Ну и бабушки конечно ;D ;D ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #3 : May 27, 2012, 03,17:57 »
Ну у "шведки" голос, слух и талант был, но у албанки голосина намного, на порядок сильнее. Потому логику не понял, почему так много голосов за "шведку" и так мало за албанку.
Ирландия вообще непонял. Два кавайных мальчика-близнеца в эффектных блестючих костюмах может кому и нравится. Но полениться хотя бы заставить их двигаться синхронно...
Албанию не смотрела, выходила на улицу в это время.
а почему шведке больше, чем албанке? имхо, 2 причины.
1) шведка вообще молодец и лучше всех. её хореография впечатлила даже больше, чем голос. оригинально, завораживает. было в её выступлении нечто особенное.
2) евровидение вообще-то не самый честный конкурс, там всё на политике завязано и на взглядах населения одной страны на другие страны и их политику, дип. отношения

да, если бы представители Ирландии двигались синхронно, было бы куда симпатичней)) а так - даже фонтан их не спас))

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #4 : May 27, 2012, 13,01:32 »
Мы конечно,очень рады за наших бабушек, но первая по праву Лорин! Песня просто разорвала всем мозг! Эта девочка просто инопланетянка! Такая хрупкая и такой потрясающе сильный голос,фантастика! Прекрасный номер,пластика,неземной вокал и потрясающая песня. Ребята из Швеции,спасибо вам за новую звезду! Это лучшее,что мы видели на Евровидении,за последние лет 15,после дуэта из Дании, с песней "Крылья".
Если Евросонг воспринимать,как фестиваль веселухи и эпотажа,то конечно наши бабушки всех очаровали. Их никто не преплюнет в части шоу. Но если всё-же подходить к конкурсу серьёзно,как к фестивалю песен и исполнителей,то какие вопросы могут быть к победителю? Полнейшая и безоговорочная победа,на фоне общей серости и "поющих трусов" /а у гречанки и киприотки и тех наверное не было видно. Могли бы в исламской стране и поприличнее выглядеть / ИМХО/.
   Что касается победительницы,которая родом из Марокко и имеет берберские корни, то девушка уже пробовала отобраться от Швеции в прошлом году. Вот запись её песни 2011. Странно,что она не выиграла отбор тогда. Песня тоже довольно сильная,хотя с таким голосом,наверное любую песню можно сделать сильной.

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=UjrVoonz4WE

В этом году,у неё был сильный конкурент с песней "Эмэйзинг",но к счастью для всей Европы и к нашему сожалению наверное, путёвку в Баку выиграла Лорин. Кстати,если посмотрите подборку шведского отбора,то увидите любопытное голосование. В Швеции,устраивают своё "мини-Евровидение",в том смысле,что голосует не только Швеция,но и сопредельные скандинавские страны и некоторые европейские. Но,решающую роль,конечно оказывает голосование зрителей в Швеции.

Это выступление Лорин на домашнем отборе, после объявления победных итогов голосования в Швеции... (Живой звук! Трудно поверить,при танцевальном номере,но факт)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=PzPzAj6cT58&feature=endscreen

И вот свежий трек,вчерашний финал в Баку.
http://www.youtube.com/watch?v=4xnrdOYnWQE

« Последнее редактирование: May 27, 2012, 13,08:21 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #5 : May 27, 2012, 13,23:04 »

А логика тут простая! Сильно орать,не значит "на порядок сильнее петь". Тут всё в совокупности повлияло. Номер,песня,вокал и личная харизма исполнителя.
В последующем обсуждении в студии,конечно было море ура-патриотизма и криков,что шведы всех купили и прочего бреда, но были и проф.комментарии. Гаспарян сказал,что шоу лучше у бабушек,а песня у шведки. Тут я согласен, а вот с Максимовым не согласен. Он сказал,что шведку через год забудут,а наши бабушки войдут в историю и их будут слушать годами. Я то думаю ровно наоборот. Для Лорин,этот конкурс может стать прыжком,как в своё время для АББА и Селин Дион.

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #6 : May 27, 2012, 14,39:36 »

А украинка подозрительно напоминает негритянку...
правильно напоминает, она и есть полукровка... скоро "Евровидение" будет "евро" только по названиям стран, а по участникам - уже половина вовсе и не "евро"... та же Швеция, Украина, Норвегия да  и перечислять устанешь.Бабульки очаровательные hb  Были когда-то у нас похожие Грынджолы , но до бабушек им ой, как далеко...)
« Последнее редактирование: May 27, 2012, 14,45:45 от ukrkryska »
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7 : May 27, 2012, 14,40:43 »
Это лучшее,что мы видели на Евровидении,за последние лет 15
Как-то... хватанул ты. Хоть "имхо" допиши, а-то хочется тебе в глаз моей фейской волшебной палочкой тыкнуть :P

ukrkryska, конкурс европы, а не евросоюза. Это разные вещи.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #8 : May 27, 2012, 14,44:30 »

ну дык и я о том же. Голоса и шоу лучше, получается, у представителей не европейских кровей))) да ладно, я не расист, эт я так, к слову. Хай поют и дружат дети разных народов. Только ХОРОШО поют)))
« Последнее редактирование: May 27, 2012, 14,46:21 от ukrkryska »
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 27, 2012, 14,46:33 »
Что касается победительницы,которая родом из Марокко и имеет берберские корни, то девушка уже пробовала отобраться от Швеции в прошлом году. Вот запись её песни 2011. Странно,что она не выиграла отбор тогда. Песня тоже довольно сильная,хотя с таким голосом,наверное любую песню можно сделать сильной.

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=UjrVoonz4WE
Кстати, мне "прошлогодняя" песня кажется более сильной, чем та, с которой выиграла в этом году.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #10 : May 27, 2012, 14,46:41 »
Меня в этот раз никто не впечатлил. Вообще. (Лорди вот только, когда баллы раздавал, вот тут я реально кайфовала icon_lol).

Бабушки, имхо, заняли заслуженное и правильное место. И достойное, люди оценили оригинальность, и не первое, что учитывая КАК они поют, было бы слишком.

Германия меня порвала. Столько интересных исполнителей в стране, а на сцену выпустили эту хрень. Он мне билана напомнил, но СЛАВА БОГУ, что хоть не голосом str

« Последнее редактирование: May 27, 2012, 14,49:21 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 27, 2012, 15,24:11 »
болели с мужем за Удмуртию!!  yahoo

а бабушки очень трогают, послушаешь их интервью, такие открытые, простые и неиспорченные люди  :-*

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #12 : May 27, 2012, 16,07:42 »
единственный кто понравился - эстонец.

бабушки - ИМХО, но это перебор уже(((
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

viento

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 27, 2012, 18,22:55 »
Бабушки - милашки, конечно, но соглашусь с Ksea - перебор.. "Конкурс молодых исполнителей", ага))))

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #14 : May 27, 2012, 18,50:10 »
посмотрел на перемотке записи всех исполнителей - все низкосортное вонючее оно самое. ни голоса, ни мелодии...

вообще, ни евровидение, ни олимпийские игры смотреть в "прямой трансляции" нет смысла. все места давно уже куплены, поэтому нет того самого, настоящего соревнования за первое место, которое дало бы нам шоу - музыку, хореографию, текст песен...

одним словом, ТЬФУ!
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15 : May 27, 2012, 18,57:03 »
посмотрел на перемотке записи всех исполнителей - все низкосортное вонючее оно самое. ни голоса, ни мелодии...

Чего вы хотели, это вам не Grand Ole Opry, это Евровидение...  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 27, 2012, 22,47:57 »
Бабушки не впечатлили..Совершенно непонятна шумиха вокруг них ,а  уж   2-е место  :-\
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #17 : May 27, 2012, 23,18:26 »
Как-то... хватанул ты. Хоть "имхо" допиши, а-то хочется тебе в глаз моей фейской волшебной палочкой тыкнуть :P

Кать,да мне и в голову не приходило ИМХАть на это моё утверждение! А ты чё,в самом деле видела,что-то стоящее? Буду счастлив,если переубедишь! Может я забыл какую диву? Ах,да! точняк!!! Дива то была! Из солнечного Израиля,с одноимённой песней... тока э-э-э.. как бы это сказать то прилично,скорее Див! Или ты ещё кого имела в виду?  Ну не Билана же с балерино-зомби? Вот меня тогда этот кошмар с пианиной, так торкнул,что я реально ждал,что из печки к бабушкам вылезет сонный Билан с пирожками и на коньках... тьфу-тьфу,пронесло... его... Спел таки шельмец, с другими победителями прошлых лет. Вот ведь настырный,а! Не мытьём,так катаньем,но пролез в Баку... уважаю! ;D

Бабушки не впечатлили..Совершенно непонятна шумиха вокруг них ,а  уж   2-е место  :-\

А мне одна тётя,далёкая от шоубиза и Евросоюза... предсказывала бабушкам победу,приводя убойный довод! "У всех (говорила мне она) есть ба-а-абушки!"
Просто и гениально! Хотя,думаю в Европе мало кто понял,увидев печь с дымящейся трубой,что это за чудо российского автопрома на сцену выехало...

В одном уверен. Скоро рингтоны "Пати фо эврибади..." заполонят просторы СНГ! И не побоюсь этого слова... стран Балтии! Это ли не победа?! Подумаешь... лединец не вручили... да он небось и тяжеленный!
« Последнее редактирование: May 27, 2012, 23,28:48 от Vint »

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 27, 2012, 23,28:40 »
Шведка это клон давно известной певицы Titiyo. Многие наверняка и не знают такую. Дробыш забабахал песню в стиле группы Чингисхан, практически это плагиат. Так что ничего нового. Но Бабушки всё-равно порадовали.
« Последнее редактирование: May 27, 2012, 23,39:17 от DrUnk »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #19 : May 27, 2012, 23,41:15 »
Шведка это клон давно известной певицы Titiyo. Многие наверняка и не знают такую, так что ничего нового. Дробыш забабахал песню в стиле группы Чингисхан, практически это плагиат. Так что ничего нового. Но Бабушки всё-равно порадовали.

Я кстати,в газете фотку Лорин увидел,сразу подумал,что это солистка Титиё уже дошла от жизни такой... до евро-сонга. Но клон,это не про шведку. До Лорин ей как до луны,в плане вокала. А внешность... ну... все они берберки похожи! Я,вот на Ю-тюбе прессконференции слушал её на аглицком! Говорит просто,без всяких там "паст индефинитов",практически всё понятно. Очень скромная,но в то-же время уверенная в себе девушка. Сразу видно воспитание в восточно-арабском ключе. Никаких звездняков. Приятно послушать. Приоделась тоже прилично на финал.Всё прикрыла. Знала в какую страну едет. Помню,смотрел "Нереальную политику" с Кадыровым. Он прямо пристыдил Тину Канделаки,во время интервью,дескать... чегож ты такой разрез надела и такое декольте? Тебя же просили приличное платье надеть, для визита в Грозный к президенту Республики!
А Тина ,глаза вытращила,типа не понимает суть ошибки... А что? Я же в чёрном!
Хотя теперь,понимаю,что по сравнению с певуньями на Евросонге, она просто таки выглядела монашкой!