Ну,что тут ответить... Ваши мнения,это ваше дело и ваше право. Оспаривать и доказывать тут нечего,ибо музыка- вещь субъективная и все доводы,всего лишь дело вкуса каждого из нас. Спорть о музыке, так же глупо,как спорить о цвете. Каждому,как говориться, свой нравится. Правда,в данном случае,имеет место конкурс и голосование и его итоги,можно считать объективной оценкой того или иного исполнителя по мере его выступления. Хотя музыка,это не футбол, и не табуретная фабрика,где можно судить,что хорошо,а что плохо. Вот та же Лорин. Она выиграла во многих странах, для меня это более весомо,чем чьё-то отдельное мнение типа "Ваще ни о чём". Такие вот отзывы и есть "ниочём". В конце концов,если нам не нравится какой либо исполнитель,то скорее всего это не проблема исполнителя,а того,кто не понял. Это всё не суть важно. В таких вот обсуждениях,лучше говорить о тех ,кто понравился и приводить свои доводы в пользу понравившегося исполнителя. Иначе будет как в анекдоте:
"Вот все говорят... Карузо-Карузо... а мне не понравилось!"
-"О! Вы счастливчик! Где же Вы слушали Карузо?"
"Да я сам не слышал,мне вчера сосед Рабинович напел..."
Главное,уметь поймать от чего-то кайф. Вот от шведки,я получил огромный заряд драйва. О чём и сказал. Для меня это главный итог конкурса. От бабушек был в полном восторге,на российском отборе, а когда уже всё наизусть знаешь,уже не впечатляет. Тут ведь фишка в неожиданном переходе от фолк-распева к забойной евро-дэнс попсе. На бакинском Евровидении, понравилась ещё Испанка Пасторе,которую почему-то Губерниев сравнил с тренером Барсы Хосэ Гвардиолой. В общем праздник,в целом удался,не считая некоторых обманутых ожиданий. Я,вот ждал,что на сцену к украинке,выскочат девушки из движения "Фемен",с плакатами и в своём привычном виде...но увы...

Так,что зря Андрей,ты лишал себя такого праздника много лет. Чего там брезговать,это же музыкальное шоу,евро-пати. Не нужно так серьёзно к нему относиться. Просто провести кайфовую ночь. Тут тебе и музыка и спортивная интрига с голосовалками.