Автор Тема: Купила крыса не того пола  (Прочитано 8202 раз)

Innokentia

• Гость
Re: Купила крыса не того пола
« Ответ #20 : May 28, 2012, 14,52:05 »
Дите приехало к новой мамаше, ему хорошо и оно усиленно жрет. Всё нафиг, хватит с меня экспериментов.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #21 : May 28, 2012, 14,54:35 »
Дите приехало к новой мамаше, ему хорошо и оно усиленно жрет. Всё нафиг, хватит с меня экспериментов.
вы как-то пишете так, непонятно. И прямо так быстро. Куда дитё приехало? кого оно там жрёт? что значит хватит экспериментов - передумали второго брать?

Embodiment

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая?
    • Моя страница в ВК... Добавляйте в друзья)
« Ответ #22 : May 28, 2012, 14,59:26 »
еду в годный магазин, там меня уже от одной фигни отговорили однажды... Может, сейчас что-нибудь и выйдет...
Хватит паниковать! Не делайте лишней суеты. Прислушивайтесь к советам местных опытных крысолюбов. Обменяют вам крысу спокойно, если будете взаимовежливы. Конечно, бывают исключения... Продавцы разные бывают. Главное, с оскорблениями не торопитесь.

Я тоже 3 января решил крысу завести. Зашел в магазин, десяток крысят в одной клетке сидели. Попросил самца - убежденный в том, что продавщица в этом смыслит, дома уже дал кликуху пацанскую) Через 1-2 недели был окончательно переубежден, что у меня не Вагнер в клетке, а скорее Вагняша))) Впоследствии - Гайка) Но теперь уже и сам пол научился определять. Вторую крысу купил самочку, в будущем буду подселять стараться...
Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом.
Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 28, 2012, 15,00:29 »
Дите приехало к новой мамаше
  "мамаша" - это новая хозяйка?

Embodiment

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 28, 2012, 15,01:35 »
Скорее продавец ошибся с полом, чем просто мальчик недоразвитый. Но исключать конечно нельзя)

Embodiment

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 28, 2012, 15,02:25 »
  "мамаша" - это новая хозяйка?
Думаю, мачеха...

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 28, 2012, 15,07:32 »
нихр......чего не поняла. Если оно уже подросток (старше 5 недель), то какая на... мамаша? если мелкое, до 5 недель, так какие на.. яйтсы? они опуститься и в полтора месяца могут.

Покажите фотку того, кто у вас уже живет, вид с пузика. Почему то же вы думали, что оно пацан. У нас по Минску Галадриэлей штуки 3 было, только у заводчиков, а тут зоомаг, непонятные условия, неизвестная кормежка, ранние вязки .. ваше дите (если ему нет 2 месяцев) которое в аквариум штурмует, вполне может оказаться пацаном и через пару недель отрастить шикарные яйтсы.

Embodiment

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 28, 2012, 15,15:45 »
нихр......чего не поняла. Если оно уже подросток (старше 5 недель), то какая на... мамаша? если мелкое, до 5 недель, так какие на.. яйтсы? они опуститься и в полтора месяца могут.

Покажите фотку того, кто у вас уже живет, вид с пузика. Почему то же вы думали, что оно пацан. У нас по Минску Галадриэлей штуки 3 было, только у заводчиков, а тут зоомаг, непонятные условия, неизвестная кормежка, ранние вязки .. ваше дите (если ему нет 2 месяцев) которое в аквариум штурмует, вполне может оказаться пацаном и через пару недель отрастить шикарные яйтсы.
*Ушел проверять пол Машки*

:o

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #28 : May 28, 2012, 15,19:07 »
...что у меня не Вагнер в клетке, а скорее Вагняша))) ...

...из последних сил зажимаю рот своему внутреннему гусару  :-X

ТС, рассказывайте про "мамашу", интересно же ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Innokentia

• Гость
« Ответ #29 : May 28, 2012, 17,54:44 »
Простите, отходила от впечатлений. Крыса отвезла в другой магазин, там у девушки есть своя взрослая крыска. Малыш теперь живет там, крыска его обнюхивала, он под нее забирался... Посадили его в клетку той крыски, он есть что-то начал. Вполне себе жизнерадостный зверь, всё отлично, но моя крыска - девочка однозначно, я уже кучу фото пересмотрела. Когда вылезет из домика, попробую сфотографировать. Второго пока не хочу. Хватило.

Innokentia

• Гость
« Ответ #30 : May 28, 2012, 18,04:25 »
Хватит паниковать! Не делайте лишней суеты. Прислушивайтесь к советам местных опытных крысолюбов. Обменяют вам крысу спокойно, если будете взаимовежливы. Конечно, бывают исключения... Продавцы разные бывают. Главное, с оскорблениями не торопитесь.

Я тоже 3 января решил крысу завести. Зашел в магазин, десяток крысят в одной клетке сидели. Попросил самца - убежденный в том, что продавщица в этом смыслит, дома уже дал кликуху пацанскую) Через 1-2 недели был окончательно переубежден, что у меня не Вагнер в клетке, а скорее Вагняша))) Впоследствии - Гайка) Но теперь уже и сам пол научился определять. Вторую крысу купил самочку, в будущем буду подселять стараться...
Ну да, хватит. А где б я его до завтра держала? А продавцы эти - ну зачем говорить, если не знаешь? Я тоже мальчика просила, она так уверенно выбрала... А на этого второго я смотрела, и смутные подозрения меня терзали... Не зря, оказалось. Хотя, на данный момент, оно и к лучшему: мальчик в хорошем месте, я теперь понимаю как их отличить, выяснилось, кто мой крыс... Плохо только то, что она Степан. Но, думаю, ей без разницы. И магазину плохо будет, если я до них доберусь ещё...

Innokentia

• Гость
« Ответ #31 : May 28, 2012, 18,10:10 »
  Почему то же вы думали, что оно пацан.
Я думала, что он мальчик, потому, что я просила мальчика и мне дали его) и всё.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : May 28, 2012, 18,17:32 »
Плохо только то, что она Степан.
может быть и  Степанида,  Стеша ))))

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #33 : May 28, 2012, 18,19:33 »
Простите, отходила от впечатлений. Крыса отвезла в другой магазин, там у девушки есть своя взрослая крыска. Малыш теперь живет там, крыска его обнюхивала, он под нее забирался... Посадили его в клетку той крыски, он есть что-то начал. Вполне себе жизнерадостный зверь, всё отлично, но моя крыска - девочка однозначно, я уже кучу фото пересмотрела. Когда вылезет из домика, попробую сфотографировать. Второго пока не хочу. Хватило.

эм...
крысомальчика возрастом больше 5 недель посадили в клетку к крысодевочке?

Надеюсь, что в хорошем смысле=)

ну да, в медицинско-созвучном ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : May 28, 2012, 18,27:22 »
Какой точно возраст ваших мальчиков-девочек? когда они родились? ну не будет детеныш старше 5 недель искать что-то под брюхом взрослой крысы. А если старше - то поздравляю вас. Вы благополучно привезли в тот магазин отца новых зоомаговских выводков.

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #35 : May 28, 2012, 18,28:15 »
Что-то обе темы автора попахивают троллингом.  ::) Я бы даже сказала, конкретно так ним воняют. :-X

Innokentia

• Гость
« Ответ #36 : May 28, 2012, 19,11:47 »
Какой точно возраст ваших мальчиков-девочек? когда они родились? ну не будет детеныш старше 5 недель искать что-то под брюхом взрослой крысы. А если старше - то поздравляю вас. Вы благополучно привезли в тот магазин отца новых зоомаговских выводков.
не знаю, сказали где-то месяц(

Innokentia

• Гость
« Ответ #37 : May 28, 2012, 19,14:35 »
Что-то обе темы автора попахивают троллингом.  ::) Я бы даже сказала, конкретно так ним воняют. :-X

Innokentia

• Гость
« Ответ #38 : May 28, 2012, 19,34:15 »
Опять не напечаталось. Гениальное предположение высказано выше. Да, мне делать больше нечего, дай, думаю, крысоводов потроллю. Особенно предыдущей темой, в два-то ночи.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #39 : May 28, 2012, 19,37:24 »
Вот вы удивляетесь, а старожилы и не такого тут насмотрелись ;D