Автор Тема: Крыс плохо пьет воду или вообще перестал.  (Прочитано 1655 раз)

Cassandra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не могу понть в чем дело? Внещне крыс выглядит здоровым. Не чихает, из носа не течет, шерсть хорошая, есто хорошо. Ну, может быть чутьт хуже, чем ел раньше, но это пока ни как н проявляется.. Двигается нормально, бегает, играет, даже слишком резвый для полуторогодовалого. Но вот к поилке что-то не притрагивается. Может быть влаги из фруктов и йогурта ему хватает? :-\
Thoop everybody!

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
вполне возможно,что ему хватает фруктов и овощей,особенно если огурцами кормите :)
мои тоже,практически все лето не пили воду,сейчас начинают по-тихонечку :)
КПДК "Flying Spot"

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот что странно- в последнее время все мои три девки тоже практически не пьют! Я даю, конечно, овощи, салат, но не больше, чем раньше, когда хорошо пили. Тут провела эксперимент-в поилку налила слабенький чуть подслащённый зелёный чай. Содержимое было опустошено за ночь. Значит, крысы сами знают, когда пить и сколько.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда я своим наливаю компота полную поилку они его весь могут за ночь выпить, когда обычно такое же кол воды выпивают за 2-3 дня. Кто ж от компота откажется!

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Думаю, ему вполне хватает влаги из фруктов. Мой тоже мало пьет, зато почти каждый день трескает огурцы, помидоры и арбуз  :)