Я здесь, за темой слежу, но на выходных в основном с телефона, а оттуда писать неудобно.
Каша на молоке - это нормально, я своих на той же каше откармливала, только молоко не козье, а молочная смесь для грудничков, в идеале - с пробиотиками. Но если на козьем молоке - тоже нормально. И кашу брала детскую-грудничковую мультизерновую, чтобы не ограничиваться одним геркулесом. Небольшое количество сливок тоже не повредит. Именно небольшое.
Еще эспумизан. Я по капельке раз в день первые две недели давала обязательно, дальше уже по состоянию.
Все уже обсуждали, криминала в кормлении не вижу. =)
ТС же не вливает в ребенка сливки по пол-литра по десять раз на дню.
Кормилица - это анриал, я уже проверяла. Открывшего глаза пасючонка проще самостоятельно выкормить, чем найти кормилицу и уговорить ее принять это жутко самостоятельное и наглое. Оно в 3 недели уже по потолку аки по полу ходит. А весит при этом меньше, чем нормальные слепые крысята 12-14 дней. И вылизать себя и обиходить не дает - орет как потерпевшее и лапами машет.
ИМХО, кормилицу для пасючонка можно найти только пока он глаза не открыл. Дальше - бесполезно. =/
Silva, 16 грамм в Ферзе было. Сейчас 110. =)