Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 154521 раз)

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #480 : December 27, 2012, 13,13:40 »
Сделала контрольный завес и офигела.

27.12.2012
Слэш - 617г (+71)
Пиксель - 561г (+76)
Радик 481г (+96)

Давно я их не взвешивала (два месяца), поэтому цифры шокируют... О.о
Ну и конечно же, оправдались мои опасения: Слэш перевалил и за 600гр. Не то чтобы это так страшно...Но мне кажется, он не остановится на достигнутом susel
И это уже страшно.

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : December 27, 2012, 13,16:28 »
И еще не совсем понятно, куда в Радика помещаются почти 500гр! Вроде мелкий крыс...
Видимо, это психологический обман: он же самый младший и остальные всегда крупнее его. Поэтому он кажется маленьким..

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #482 : December 27, 2012, 19,19:15 »
Мышицы это ;D Слушай, а который перевалил за 600 - это рыжий?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : December 27, 2012, 19,33:44 »
Аха ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #484 : December 27, 2012, 20,29:21 »
у  меня складывается такое ощущение, что все рыжие страдают ожирением... со всеми вытекающими... ::)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : December 27, 2012, 20,33:50 »
Не берусь судить)
Главное, на диету посадить его как-то не получается. Он все равно метет все подряд...

А у нас еще и видео есть. Только я не шмогла вставить его по-нормальному в сообщение :( Поэтому, ссылками...

Зостный кусь)
http://vk.com/video250742_164140753

Крыс-Кунг-Фу
http://vk.com/video250742_164140945

И хитрый Пиксель)
http://vk.com/video250742_164140778

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : December 31, 2012, 11,30:04 »
28 декабря мы прозевали днюшку Пикселя, которому исполнилось 9 месяцев.

У нас много новостей перед новым годом, надо их все сгрузить и в новый год за новыми новостями!
На новый год к нам переселились 3 мальчика от GiraFFa: Женя, Лазарь и маленький Мотя. Смешные совершенно непохожие на наших пацанчики. Мотя постоянно жреть мои руки: первым делом кусает за палец а потом уже нюхает. Женька умнющий доминант с интеллигентной мордой. Лазарь - крыс-невидимка. Его почти никогда не видно)

Во время раздельных но одновременных гулек (чужие на кровати, свои пока потеплело на полу) Пиксель за 15 минут научился запрыгивать на кровать! Вот что значит мотивация!

Слэш научился в обновку, подсмотренную у GiraFFa - гнущуюся вентиляционную трубу, скидывать маленький пластмассовый мячик с полки) Фиг знает зачем он это делает)

Еще куча фотографий будет потом, когда дойдут руки...

А пока, всех заглянувших - с наступающим Новым Годом!
« Последнее редактирование: January 05, 2013, 22,53:25 от Rathunter »

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #487 : December 31, 2012, 12,16:40 »
Катя, С НАСТУПАЮЩИМ!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : December 31, 2012, 16,11:22 »
С наступающим!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #489 : December 31, 2012, 18,30:01 »
Катюша и Тёма!
Поздравляем с Наступающим!
Всего самого тёплого и прекрасного в Новом году!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : January 02, 2013, 03,12:32 »
Катюша, с Новым годом вас всех! Эгоистично желаю, чтобы было больше интересных и позитивных событий в дневнике (очень люблю почитывать и хихикать - замечательно пишешь). А еще крепкого здоровья компьютерным крысам, чтоб не требовалась им техподдержка как можно дольше.  hb hb hb
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #491 : January 02, 2013, 05,01:16 »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : January 05, 2013, 15,22:37 »
Огромное спасибо за поздравления! С наступившим всех!  hb

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #493 : January 05, 2013, 16,30:35 »
с Новым Годом и Рождеством! Прости, что с опозданием! Здоровья вам всем!

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #494 : January 13, 2013, 21,42:36 »
Катюш!
Прости, что сразу не отзвонилась- отписалась!
Как приехала домой... а там... засуетилась до упаду!
Катенька! Еще раз огромное тебе спасибо за передержку крысиков!!! Ты молодец!!! hb
Если что - обращайтесь... я буду рада помочь!

Спасибо! Спасибо!!!! Так хорошо отдыхается, когда  знаешь, что зверики в надежных руках!!! wub love2 :-*

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : January 26, 2013, 14,36:48 »
Давненько я не писала, расслабилась :( Все новости будут скопом.

На новый год к нам приезжали в гости крысы Оли GiraFFa. Три очаровательных и совершенно не похожих на наших мальчика. Женя с умной деловой мордой, вожак, который вылезал на ручки и деловито залезал на меня, чтобы было удобнее осматривать просторы помещения. Лазарь, крыс-отшельник, вечно прячущийся в домиках-норках, со смешной, будто приплюснутой, мордочкой и выпученными глазками, с очаровательными пятнами на пузе! И мелкая крыса-собачка Мотя, который кусал меня всегда и за все, за две недели изжевав меня почти целиком) Очень любопытный, шустрый и пока что трусливый крысёнок.

Кстати, о надежных и о руках. Пока у нас было два комплекта крыс, я пыталась устроить одновременные гуляния, пуская понаехавших на кровать, а своих на пол, благо было потепление и по полу переставало сквозить. И все бы ничего, но ровно до тех пор, пока Пиксель не понял, что на кровати КТО-ТО ЕСТЬ! Минут за 15 белая крыса постепенно научилась запрыгивать на кровать (до того будучи не сильно прыгучей) с места! За ним попытался на кровать забраться и Слэш. Но у толстячка это выглядело как подойти, подергать лапами за край покрывала (не поднимаютЬ!), попытаться на нем повиснуть толстой сарделькой, и от обиды потащить за край покрывала зубами)
На этом моя спокойная жизнь закончилась, ибо гулять крыс одновременно уже не получалось. В первый же (впрочем, и последний) раз, когда Пиксель забрался-таки на вожделенную кровать, я промедлила с эвакуацией и стала жертвой своей же оплошности: Пиксель конечно же доколупался до Жени, но я подставила руку, и моя белая истеричная бульдожка оставила мне на руке красивый шрам :)
Спокойная жизнь моих крыс тоже закончилась с приездом чужаков, потому что они чуть с клетки не падали, пытаясь унюхать понаехавших и всеми силами рвались им на встречу, видимо, в надежде сразу показать, кто здесь главный  ;D
В общем, опыт передержки оказался любопытным, полезным и особенно приятным за счет забавных крыс и милой их хозяйки ;)
« Последнее редактирование: January 26, 2013, 14,53:37 от karasemga »

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : January 26, 2013, 14,45:17 »
Из более нового у нас то, что крысы теперь отлучены от стола  :(
Они съели провод от жесткого диска, аудио-провод, подъели зарядку моего ноута, сожрали веб-камеру (а на прогулках, адаптер от синтезатора и провод от телевизора) и перестали считаться "негрызучими пацанами". Попытки внушения и запрятывания части проводов в пластиковые трубки не возымели действия. Последняя моя надежда была на вполне банальную идею намазать провода какой-нибудь невкусной бякой. Их холодельника была извлечена банка с горчицей. Прежде чем возюкать большое количество проводов, я решила удостовериться, что средство не подведет и дать каждой крысе попробовать... Ой, я как чувствовала...
Слэш от горчицы недовольно отвернулся, едва понюхав.
Пиксель с дуру попробовал, пожевал и начал недовольно отплевываться.
Радик, повиснув на решетке, тянулся к моему пальцу изо всех лап... Лизнул. Вылизал палец. Не поморщился. Я удивилась и дала ему еще капельку. Радик уничтожил еще одну порцию горчицы. Я офигела и дала третью капельку. Её постигла та же участь. В этот момент, мне пришла мысль, что, может, горчица выдохлась, и я лизнула с пальца сама...
Отплевавшись, я поняла, что мой гениальный план по отучению крыс от проводов не пройдет, потому что как минимум одна крыса подумает, что все эти черные штуки еще и приправили специально для него!  grin

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : January 26, 2013, 14,49:51 »
А самая позитивная наша новость заключается в том, что как-то незаметно Радик совсем поручнел. Конечно, в сравнении с тем, что было. Его уже можно поймать, вытащить, потискать, он сам, соскучившись лезет с верха клетки если не на ручки, то хотя бы понюхаться, поздороваться. Однажды, застав его сонного в клетке, мне даже удалось его слегка перевернуть почесывая, так что он полусидел-полулежал растекшейся плюшкой в уголке и давал чесать себе ПУЗО! Мне кажется, он просто не проснулся и не понял что происходит и ему в полудреме представлялась что-то свое и более приятное  ;D

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : January 26, 2013, 14,54:24 »
Ну и мы конечно прошляпили две днюшки: Радика, которому стукнуло 7 месяцев, и Слэша, который перевалил за 9 месяцев.  :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : January 26, 2013, 15,20:49 »
Ох, сколько новостей))
По первой - ой, как знакомо ;D У меня ж теперь тоже две стайки крысиных. Пожизненно, можно сказать. Я каждую прогулку лицезрею попытки военных походов одного лагеря на другой ;D Зрелище забавное, только крысиные нервы немножко жалко) Не перенервничают ли они от невозможности достать чужаков?
По второй - попробовать что ли крысам горчицу предложить... ;D А если серьезно - может чем другим провода помазать? Есть вот для кошек спреи всякие специальные... Правда, мы никогда их не пробовали, у нас кошкам горчицы и уксуса всегда хватало для отбития желания.
Поздравляю с поручнением Радика :) Поручнение крысы - всегда праздник) Я просто с ума от счастья сходила, когда Тим мне впервые позволял себя почесать немножко побольше, чем за ушками. А когда пузо позволил почесать - так и вовсе расплылась счастливой лужицей. Крыс, наверное, офигел от такого, решил, что хозяйка тронулась умом ;D
И конечно поздравляю Радика и Слэша с днюшками) Быстро парнишки растут) Побольше им вкусняшек и большого и крепкого здоровья hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК