July 23, 2025, 21,47:23
НЭнадо)))
Это был случай у меня.Поехали на лошадях кататься на юге.Из всей группы аллергия на укусы только у меня,возле лошадей вьются оводы.Ну и естесственно покусали из всей группы только одну меня,да еще и как назло я в этот день не взяла свои таблетки от аллергии(хотя всегда с собою их ношу)+еще и в автобусе в аптечке ничего не оказалось от аллергий!!!Вот мне весело то было,за считанные минуты покусанную ногу раздуло до размеров воздушного шарика,она стала раза в 2-3 больше своего нормального размера,болела,чесалась(вообщем все как всегда когда меня кусают) и самое обидное,наступать я на нее не могу,мне больно,остаток отпуска провалялась дома
Сам НЭ хочу! Но меня в Египте покусал краб. Маленький такой, собака, не больше ногтя, а кусал ощутимо так.
И это нам знакомо.Люблю под водой плавать и глядеть на живность.Ну и схватила тоже крабика,а он как в том стишке "крабРак за руку Греку цап" Выныриваю с крабом висящим на пальце и визгами
Так я его не ловила не виноватая я он сам пришел. За купальник зацепился сзади пока я плавала и кусал, гаденыш.
Нет там никаких ежей)))) Они на камнях водятся, а в Хаммамете мелкий белый песок. Вот медузы - дааааааааа!!!!!Длиной полметра и купол в радиусе см 30-40. Синие, как чернила. Ежей у берега видела, и очень много, в Адриатике, а Средиземном - ни разу.
Я когда нам отель выбираю, сижу на сайтах и читаю отзывы туристов. Пока еще не ошибалась с выбором отеля.
Для HB не дешево совсем)))Хотя, я бы себе брала ALL - это дешевел, чем есть в кафешках, и напитки покупать)))) Ту же воду в бутылках.В Хаммамете есть отель Fourati, он 3-ка, старый, но очень популярный. И дешевый.
Аналогично
Я исхожу из того что будем по экскурсиям гонять и на обед соответственно не попадать.С другой стороны не каждый день экскурсии...вообщем незнаю я как быть...