Автор Тема: Кто был у Тунисе, расскажите.  (Прочитано 13273 раз)

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
Re: Кто был у Тунисе, расскажите.
« Ответ #80 : May 31, 2012, 10,13:35 »
Licredoll, попробуйте посмотреть отзывы на www.tury.ru

А по поводу языка, мы с подругой язык не знаем. Она вообще, а я учила в школе и со своими троишными знаниями кое-как изъясняюсь, но мы всегда находили общий язык с людьми в других странах. Даже как-то с англичанами общались вполне прилично (правда сильно выпимши  ;D). Вы же самостоятельно не поедете, а те кто продает экскурсии говорят по-англицки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #81 : May 31, 2012, 11,49:00 »
Licredoll, попробуйте посмотреть отзывы на www.tury.ru

А по поводу языка, мы с подругой язык не знаем. Она вообще, а я учила в школе и со своими троишными знаниями кое-как изъясняюсь, но мы всегда находили общий язык с людьми в других странах. Даже как-то с англичанами общались вполне прилично (правда сильно выпимши  ;D). Вы же самостоятельно не поедете, а те кто продает экскурсии говорят по-англицки.
Посмотрела отзывы об этом отеле только положительные =) Да и по фотографиям вроде ничего.

А языкУ мы знаем,английскУЮ,более или менее можем изьясниться,но у них там ведь Французский и Арабский,а в них то как раз мы вообще полный нУль....но если продавцы экскурсий на английском говорят,тогда ладно)))
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : May 31, 2012, 12,02:23 »
Ну я думаю должен кто-то говорить по английски все ж таки.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #83 : May 31, 2012, 12,30:20 »
"у побережья Табарки образовался самый большой коралловый риф в Средиземном море."
Ну они там прямо у отелей, как в Египте, или к ним какие-нибудь специальные экскурсии брать надо?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #84 : May 31, 2012, 12,30:50 »
Вы же самостоятельно не поедете, а те кто продает экскурсии говорят по-англицки.
А с экскурсиями на русском от уличных агентств плохо?

Напрягает сайт отзыв.ру  уже отелей 01 пересмотрела везде преобладают негативные отзывы... :-\
Они всегда почти будут преобладать. ;D Причина простая, человек который всем доволен редко пойдёт что-то там вернувшись писать. А вот чем-то возмущённый пойдёт.
А оно настолько индивидуально, что все эти отзывы стоит делить не на два, а даже больше.
Половина отрицательных отзывов в стиле "а почему в моей дешёвой трёшке, нет такой роскоши, как в дорогих 5*"

К примеру про тот отель в Турции, где я был была куча отзывов про то, как там плохо кормят и как все ходили голодными.
Еды было дофига. Шведский стол, четырёхразовое питание (с полдником), после обеда дофига оставалось несъеденного. Штук 12 вариантов салатов, из которых половина лёгкие овощные, половина сытные, вроде нашего оливье, нарезки, овощи. Да, на горячее практически никогда не было мяса. Оно там дорогое и в дешёвых 3* его особо подавать не будут. Зато рыбы и курицы было всегда вдосталь. Не отравился тоже никто.
Что им ещё надо? Деликатесы ресторанные в бюджетных 3*? Они во Франции видать не были, где на завтрак помню давали один круассан, маленькую булочку, крошечную пачку джема и кружечку кофе.
Ну и видел я таких возмущённых. Один мальчик лет 11 к примеру презрительно фыркал, что мороженого бесплатного нет. Вот в хороших 4*, где он в прошлый раз отдыхал было. А тут за 25 тысяч на троих горящая путёвка на 10 дней в 3* и мороженного жлобы не дают. Однозначно, плохой отель. :-)

Что ещё писали? Ах ужас, крысу видели.
Ну, если честно, крысюка я тоже нашёл ;D. Подкармливали по вечерам иногда в сторонке, симпатичный такой пасючок, молоденький. ;D
« Последнее редактирование: May 31, 2012, 12,44:57 от KAMER »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #85 : May 31, 2012, 12,31:33 »
А у нас в Египте 2-е на ежей напоролись. Но ничего, обошлось.....

Тапки же надо специальные надевать на ноги для купания.

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : May 31, 2012, 12,54:13 »
Про отрицательные отзывы я с вами согласна. В пятерках и четверках тоже придираются, да еще как. То мебель старая, то пыль под шкафом, то в море отлив случился (а отель виноват). Чего только не пишут, иногда смешно читать.

21 ангел - всегда с нами

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : May 31, 2012, 13,13:23 »
А больше всего из отзывов меня поразило примерно слудеющее "А убирались в номере НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!" "Вот негодяи то!!!" Это ж как надо за день засрать ЗАГАДИТЬ номер чтобы в нем требовалась ежедневная уборка!!!!? "Постель не заправили" А ты наверное инвалид безрукий и сам заправить постель не можешь?
Вообще бесят такие отзывы....про еду тоже...всё не так всё не эдак,а всем блин на завтрак фуа гра подавай!Я просто ахреневаю с нашего народа...а еще говорят плохо живем...

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : May 31, 2012, 13,20:51 »
Просто многие считают что если они один раз за всю жизнь накопили 25-50 тысяч на путевку на двоих, то должны им унитаз золотой поставить и в попу целовать.

21 ангел - всегда с нами

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #89 : May 31, 2012, 13,30:43 »
Девушки, не слушайте снобов, уж такая публика у нас, как правило, за границу ездит!

Просто многие считают что если они один раз за всю жизнь накопили 25-50 тысяч на путевку на двоих, то должны им унитаз золотой поставить и в попу целовать.

Увы, те, кто способен любоваться красотой и интересоваться историей и культурой, в нашей стране не могут заработать 25-50 тыс.

Отличная страна, очень светская (если, конечно, "события" все не испортили). Отели, да, рекомендуют от 4. Языки они понимают вплоть до русского, жизнь их научила.

Климат - у моря вообще идеальный, ближе к пустыне все сложнее  ;D, но кондиционеры же никто не отменял!

Обязательно съездите в 2-дневную экскурсию "в Сахару", на самом деле это круг по стране, посмотрите и оазисы, и пещеры троглодитов, и соляное море, и в Сахару на верблюде (там еще отели потрясающие, вот уж оазисы так оазисы!), и на джипе прокатитесь (через пустыню, горы, участок трассы Формулы-1 и место, где снимали "Звездные войны")...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : May 31, 2012, 13,33:09 »
Обязательно съездите в 2-дневную экскурсию "в Сахару", на самом деле это круг по стране, посмотрите и оазисы, и пещеры троглодитов, и соляное море, и в Сахару на верблюде (там еще отели потрясающие, вот уж оазисы так оазисы!), и на джипе прокатитесь (через пустыню, горы, участок трассы Формулы-1 и место, где снимали "Звездные войны")...
Вот даже только ради этой экскурсии туда поехала б,а ведь там и помимо нее много интересного ))))

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : May 31, 2012, 14,46:44 »
А больше всего из отзывов меня поразило примерно слудеющее "А убирались в номере НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!" "Вот негодяи то!!!" Это ж как надо за день засрать ЗАГАДИТЬ номер чтобы в нем требовалась ежедневная уборка!!!!? "Постель не заправили" А ты наверное инвалид безрукий и сам заправить постель не можешь?
Вообще бесят такие отзывы....про еду тоже...всё не так всё не эдак,а всем блин на завтрак фуа гра подавай!Я просто ахреневаю с нашего народа...а еще говорят плохо живем...

А мне смешно, когда пишут "постельное белье меняли не каждый день". Они что, дома его каждый день меняют? Не уверена.

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : May 31, 2012, 14,49:38 »
Или "номер маленький и ремонт устаревший". Можно подумать у всех квартиры по 100м2 минимум с двумя ванными и супер-пупер евроремонтом.

21 ангел - всегда с нами

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : May 31, 2012, 14,53:06 »
А с экскурсиями на русском от уличных агентств плохо?Они всегда почти будут преобладать. ;D Причина простая, человек который всем доволен редко пойдёт что-то там вернувшись писать. А вот чем-то возмущённый пойдёт.
А оно настолько индивидуально, что все эти отзывы стоит делить не на два, а даже больше.
Половина отрицательных отзывов в стиле "а почему в моей дешёвой трёшке, нет такой роскоши, как в дорогих 5*"

К примеру про тот отель в Турции, где я был была куча отзывов про то, как там плохо кормят и как все ходили голодными.
Еды было дофига. Шведский стол, четырёхразовое питание (с полдником), после обеда дофига оставалось несъеденного. Штук 12 вариантов салатов, из которых половина лёгкие овощные, половина сытные, вроде нашего оливье, нарезки, овощи. Да, на горячее практически никогда не было мяса. Оно там дорогое и в дешёвых 3* его особо подавать не будут. Зато рыбы и курицы было всегда вдосталь. Не отравился тоже никто.
Что им ещё надо? Деликатесы ресторанные в бюджетных 3*? Они во Франции видать не были, где на завтрак помню давали один круассан, маленькую булочку, крошечную пачку джема и кружечку кофе.
Ну и видел я таких возмущённых. Один мальчик лет 11 к примеру презрительно фыркал, что мороженого бесплатного нет. Вот в хороших 4*, где он в прошлый раз отдыхал было. А тут за 25 тысяч на троих горящая путёвка на 10 дней в 3* и мороженного жлобы не дают. Однозначно, плохой отель. :-)

Что ещё писали? Ах ужас, крысу видели.
Ну, если честно, крысюка я тоже нашёл ;D. Подкармливали по вечерам иногда в сторонке, симпатичный такой пасючок, молоденький. ;D

О, точно, в отеле во Франции на завтрак именно такое меню было, + еще 1 маленький йогурт.
Пасючков, правда, не видела, но в египетских отелях живут геккончики, милые такие ящерки, которые меня лично совершенно не напрягают, а наоборот!
А пасючка увидела, так обязательно бы покормила)))

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : May 31, 2012, 14,54:37 »
Мы мышку в Египте видели. Она деловито-так в клетке у попугаев поужинала и шмыг к себе в нору. ;D

21 ангел - всегда с нами

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : May 31, 2012, 15,01:09 »
Или "номер маленький и ремонт устаревший". Можно подумать у всех квартиры по 100м2 минимум с двумя ванными и супер-пупер евроремонтом.

Вообще, если отдыхать едешь, то лучше настроиться на отдых, а не разбирать недостатки.
Rira, если хотите в Тунис - то обязательно поезжайте.
По поводу языка - "говорят-не-говорят" - беспокоиться не стоит. Меня во всех странах, где я была, свободный английский выручал, даже в тех, где говорили "а в этой стране по-английски не говорят". В том же Тунисе. Единственный минус был, в отеле, где мы жили, анимация была только на французском))) Но экскурсии все вел русскоговорящий гид, еще и , как оказалось, выпускник ВУЗа, который я заканчивала yahoo

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : May 31, 2012, 15,02:04 »
Мы мышку в Египте видели. Она деловито-так в клетке у попугаев поужинала и шмыг к себе в нору. ;D
Мыыыыыышка.... она же мааааахонькая ::)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #97 : May 31, 2012, 15,09:38 »
Нам как то дали номер, он был весь в плесени!!! Пришли на ресепшен , позвали представителя от пегаса и муж говорит "У меня на плесень аллергия, если не поменяете номер и меня начнет колбасить, вам мало не покажется!", номер поменяли тут же. На нормальный, без плесени. ;D
Я считаю так, кто приехал отдыхать не будет придираться по мелочи. Есть такие люди которые вообще не угодишь и они во всем находят минусы. :) Попадались нам такие и не раз.
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : May 31, 2012, 15,47:37 »
Я считаю так, кто приехал отдыхать не будет придираться по мелочи. Есть такие люди которые вообще не угодишь и они во всем находят минусы. :) Попадались нам такие и не раз.

+100500!

Rira, если хотите в Тунис - то обязательно поезжайте.
Поедем, толлько подругу осталось уговорить  ;D

21 ангел - всегда с нами

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #99 : May 31, 2012, 15,48:47 »
+100500!
Поедем, толлько подругу осталось уговорить  ;D
давай ее к нам ;)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.