Автор Тема: Бессердечные  (Прочитано 6073 раз)

Kawaii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги...Главное-то хвосты!
Бессердечные
« : June 09, 2012, 00,59:06 »
Сегодня обнаружила в подъезде крысу, скорей всего мальчик. Животинка сидела с остатками воды, без наполнителя в абсолютно новой клетке. Получается какому-то дитятку купили, ему не  понравилось и ее без зазрения совести выставили и ладно бы дали объявление, а так молча. Теперь интересно взглянуть им в глаза, неужели такие, извините, твари живут рядом с нами.

Если создала не в том разделе перенесите, эмоции до сих пор бьют через край. Просто крик души, как у них рука на подобное не дрогнула.
Музыка помогает нам жить... просто кому-то в большей степени, а кому-то в меньшей

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бессердечные
« Ответ #1 : June 09, 2012, 01,01:09 »
Ну можно подумать первый раз такое...
И что с крысом сейчас? Вы забрали его?
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Kawaii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 09, 2012, 01,03:37 »
Да, конечно, забрала, накормила. Просто не редко в своем городе видела людей с крысами и отношение к ним замечательное, а здесь...
Музыка помогает нам жить... просто кому-то в большей степени, а кому-то в меньшей

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 09, 2012, 01,09:41 »
К сожалению так часто приходится читать подобное...Видеть пока не приходилось, но думаю в любом городе это не редкость.
Хорошо, когда крысикам везёт, и они попадают потом в хорошие руки.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #4 : June 09, 2012, 05,41:35 »
Еще не самое худшеее
Это не помойка в мороз, не лес с собаками и не вышвыривание с 4го этажа вместе с клеткой мамки с толпой детей - все такое здесь было и разгребали...
вам - респект, а те люди получили дырку в карме и им воздастся со временем.
помощь если нужна будет - пишите, обращайтесь - есть спецфонд.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Navajdenie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 09, 2012, 06,49:04 »
Люди-дебилы, чё тут ещё сказать.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #6 : June 09, 2012, 09,50:32 »
Сегодня обнаружила в подъезде крысу, скорей всего мальчик. Животинка сидела с остатками воды, без наполнителя в абсолютно новой клетке. Получается какому-то дитятку купили, ему не  понравилось и ее без зазрения совести выставили и ладно бы дали объявление, а так молча. Теперь интересно взглянуть им в глаза, неужели такие, извините, твари живут рядом с нами.

Если создала не в том разделе перенесите, эмоции до сих пор бьют через край. Просто крик души, как у них рука на подобное не дрогнула.
Такое, к сожалению, регулярно. Хоть вода есть, значит ждали, что заберут. А бывает вообще без воды, без еды ставят просто рядом с помойкой, где бродячие кошки и собаки бегают.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 09, 2012, 10,09:43 »
Kawaii
Теперь интересно взглянуть им в глаза, неужели такие, извините, твари живут рядом с нами.
о, Вы даже представить не можете какие твари  иногда живут рядом и какие твари этих тварей воспитывают... Господи, да оглянитесь,  вокруг по отношению  к людям и особенно детям безнаказано творится иногда такое. 
Меня вообще давно больше трогает проявление человеческой доброты и  участия, чем такое вот поведение. Я когда двух отказников забирала даже поблагодарила хозяйку, что не выставили в подъезд, а дали объявление.
А вообще судьба оказалась очень добра к  Вашему новому другу - ведь не выстави те ребята его в подъезд, кто знает, что было бы с малышом и что он бы еще пережил. Вторая удача - его подобрали именно Вы! Жаль что такого везения не хватает на всех крыс, в том числе тех, которых отдают по объявлению...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 09, 2012, 10,10:57 »
   Каждый день почти такие случаи!!! И это только те, о которых известно стало, а сколько их на самом деле? И кем вырастут дети таких родителей? Для меня это слишком больная тема...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 09, 2012, 10,23:37 »
Kawaii, спасибо Вам огромное, что приютили выброшенного малыша!  hb  hb  hb
как он себя чувствует? с полом разобрались? малыш не простыл? холодно в подъезде ночью :(

а нелюди, так обращающиеся с беззащитными живыми существами, получат еще по своим "заслугам" - ни что не остается безнаказанно.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #10 : June 09, 2012, 10,36:24 »

А вообще судьба оказалась очень добра к  Вашему новому другу - ведь не выстави те ребята его в подъезд, кто знает, что было бы с малышом и что он бы еще пережил. Вторая удача - его подобрали именно Вы! Жаль что такого везения не хватает на всех крыс, в том числе тех, которых отдают по объявлению...

Ну это да. Хорошо, что зверь по сути не пострадавшим попал к нормальному хозяину. Зачастую ведь приходится выкинутых крыс отлавливать, что не просто, а потом ещё лечить от кучи всего. До сих пор помню эпопею к примеру с отловом декорашек из канализации, а потом долгую борьбу за вытягивание практически с того света двоих наиболее изувеченных. И таких случаев тут на форуме ведь немало было.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #11 : June 09, 2012, 11,51:29 »
а чего далеко ходить, вот грустный пример http://rat.ru/forum/index.php?topic=49010.0

Navajdenie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : June 09, 2012, 14,08:00 »
Грустный пример и я расскажу... В поселке у мамы соседи,постоянно заводят животных целыми стаями,держат по 3 кошки,по 2-3собаки,но ЗАЧЕМ - остается загадкой. Этих животных они не кормят,кошки эти у нас на крыльце обитают,мама их подкармливает. К тому же они их бьют. Уже много кошек умерло именно из за побоев,а они тут же заводят новых! Были у них и крысы как то,откуда то...три альбиноса,по словам мамы. Так вот при очередной ссоре старших членов данной семейки,их шизанутый папаша просто схватил этих крыс и выкинул в огород.Зимой. До чего же я ненавижу этих соседей-деградантов!

Kawaii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 09, 2012, 18,27:42 »
Мальчик, Black Irish Standart, малыш ласков, игрив, общителен, на первый взгляд свиста, чихов не слышно, немного порфиринит глаз, вероятно, из-за стресса. Легко идет на контакт.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : June 09, 2012, 18,32:34 »
  Вот и прекрасно, лишь бы здоров был, а Вам спасибо большое. Страшно подумать, что могло бы случиться- вынес бы кто-нибудь клетку на улицу, а дальше понятно что.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Navajdenie

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 09, 2012, 18,37:54 »
а я мечтаю о том,чтоб никого не выбрасывали, а выставляли в подъезды и хорошие люди их забирали.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : June 09, 2012, 19,09:01 »
  Не в каждом подъезде живут хорошие люди, к сожалению.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #17 : June 09, 2012, 21,02:58 »
И не в каждом хорошие успеют раньше плохих.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #18 : June 09, 2012, 21,08:51 »
А чего вы удивляетесь оставленному крысу? С ним еще  более-менее поступили...
Я вот видела собаку прибитую в новогоднюю ночь за передние лапы к лавочке гвоздями. Она была настолько истощена болью, что даже кричать уже не могла. Ведь явно не один человек прибивал. Сейчас, она живет в Германии у любящих хозяев.
А еще у нас в приюте есть собака, которую в щенячьем возрасте дети чуть не распилили пилой, его привезли, с подпиленным немного позвоночником и разрезанной кожей. А еще есть пес, которого чуть не сварили в супе и собака Вера, которую выкинули на улицу с профессионально удаленной  кожей на спине, в виде огромного квадрата. Люди нашли еще в "пригруженом" состоянии. Медики тренировались.И это только, малые фрагменты, которые вспоминаются сходу.
А, неделю назад я оперативно пристраивала 19 крыс, 3 хомяков и  8 песчанок из зоомагазина, хозяин которого сказал, что если их не вывезут он просто отправит их на ближайшую помойку.
Работая в приюте для собак, я многое повидала. Не удивляюсь больше жестокости,  это бесполезно. Уродов хватает,  единственное что  я могу сделать- воспитать своих детей иначе, когда они у меня появятся.

« Последнее редактирование: June 09, 2012, 21,15:27 от Solnyshko »
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #19 : June 11, 2012, 00,17:25 »
 С соседями прожила дверь в дверь больше десяти лет. Дружили, делились радостями и печалями, дети вмете росли. И вот я завела первую крысу, пошла хвастаться. И они мне, смеясь, рассказали, что у них тоже жил крыс, но он вонял и всё время чесался. Они его на помойку отнесли, прям в клетке.
Женевьева и Кассандра из КЛДК "SamaRat", Агата, Офелия, Лолита и Нимфодора Сибирские, Матильда.
[Белочка,Сонечка,Серафима,Масяня,Элис, Соня-2, Буся, Василиса, Никита, Нора - мои ангелочки],[Дорочка]
Наш дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,3888.0.html