Автор Тема: Евро-2012 Польша-Украина  (Прочитано 30764 раз)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Re: Евро-2012 Польша-Украина
« Ответ #40 : June 13, 2012, 14,23:25 »
А ни у кого больше не было впечатления, что как-то они вышли с намерением сгонять политкорректную ничейку? Нет? Мне показалось, что даже близко не было такого настроя, как с Чехией.
Дело не в политкорректности. Объективно, российская сборная существенно сильнее польской и ей вполне по силам было выиграть на голом классе. Что, судя по всему, и пытались сделать. Но, конкретно против поляков, этого было недостаточно. Их драйву и настрою на игру нужно было противопоставить свой. А этого не было. Была обычная игра против обычного соперника, не более того. Скорее всего, просто берегли силы. Вполне вероятно, что с точки зрения турнирной стратегии, подобная тактика оправдана, но, с учётом "доброй" традиции российской сборной - терять очки в матчах со сравнительно слабыми соперниками, чтобы потом героическими усилиями наверстывать упущенное - как бы этих два недобранных очка не вылезли боком.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : June 13, 2012, 14,47:54 »
А вот у меня сложилось впечатление, что наших именно ничья и устраивала. Кстати, не факт, что неправильно. И так обстановка достаточно напряженная, особенно между нашими и польскими фанатами, а если бы наши поляков обыграли? Драки-погромы-мордобои, помноженные на 10? А турнирная ситуация и вничью сыграть вполне позволяет. Я бы не удивилась, если наше футбольное руководство решило бы не обижать хозяев лишний раз.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #42 : June 13, 2012, 15,09:30 »
Так Орлов же комментировал! Он вообще, кроме Зенита, команд-то никаких, наверное, не знает.  ;D

Истину глаголите,сударь... Не знаю,как руководство канала теперь будет Орлова приглашать на матчи сборной,когда он её через раз Зенитом называл! Умора! Представляю,что там говорили болелы московские в спортбарах... ;D

(удалено по соображениям политкоректности)

Поляки играли на своём стадионе,победа им была нужнее. С какого ляда мы считаем себя сильнее? Может это у нас тройка лидеров нападения играет в чемпионе Германии Боруссии? Нет,это Левандовски,Бланчиковски и Писчак там играют. Остальные ребята тоже не промах. Так,что ничья -сродни победе!
« Последнее редактирование: June 14, 2012, 11,18:52 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #43 : June 13, 2012, 15,14:18 »
Судя по голосованию, форумчанам наиболее симпатичен финал Германия-Россия
Хочу вас расстроить,друзья... огромная вероятность,что наша и немецкая сборные сойдутся уже в четвертьфинале,если займут 1 и 2 места в своих группах,по выбору. Тогда игра состоится в Гданьске или Данциге,кому как нравится... 22-го июня...
Вот это будет битва...

PS
Если же, мы с немцами выигрываем свои группы,то действительно сыграть сможем только в финале,но вот доползёт ли до него мастер "спортивной ходьбы по полю" Аршавин,это большой вопрос... Но, в этом случае мы увидим четвертьфинал Польша-Германия, что тоже предполагает зрелище эпическое... учитывая место игры.
« Последнее редактирование: June 13, 2012, 15,17:31 от Vint »

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : June 13, 2012, 19,49:48 »
Сверхполитическая мотивация,за столетнее издевательство и изнасилование страны,
Думаю, что корни нелюбви поляков к русским лежат гораздо раньше, чем ХХ век ;) Не известно кто над кем в свою очередь больше издевался и насиловал. Амбиции этой своеообразной нации не так уж и малы. Поляки они такие поляки...Едут толпами в Германию для черной работы, однако это не мешает им провоцировать и драться и с немецкими болельщиками. Например как это было на Евро 2008.. Что, тоже мстят за холокост?

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #45 : June 13, 2012, 23,13:27 »
Могу заверить, что будь маунтинбайтинг столь же популярен, как футбол, быдлячества вокруг него было бы ничуть не меньше.
В России на лыжах и коньках катается гораздо больше людей, чем играют в футбол. Но среди болельщиков лыжников и конькобежцев потасовок не происходит. И гонорары там другие, чем в футболе. И понтов там гораздо меньше. Несмотря на то, что в большинстве других видов спорта достижения российских спортсменов значительно выше.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #46 : June 13, 2012, 23,57:56 »
В России на лыжах и коньках катается гораздо больше людей, чем играют в футбол. Но среди болельщиков лыжников и конькобежцев потасовок не происходит. И гонорары там другие, чем в футболе. И понтов там гораздо меньше. Несмотря на то, что в большинстве других видов спорта достижения российских спортсменов значительно выше.
Да ладно, "больше". В жизни на коньках не стоял, зато мячик во дворе катал. Я что, один такой уникальный?

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #47 : June 14, 2012, 00,06:47 »
Смотрю немчиков с голландией... Досви..Дания, Голландия! Маншафт хороши,что и говорить,надо нам первое место брать в группе,чтобы на них не напороться. То,что Германия свою "группу смерти" выигрывает,уже ясно,как день.
Что касается поведения поляков... у мня вопрос к размышлению. Корректно ли приезжать в страну,с которой у нас трудные отношения и устраивать на День России, шествие по улице с флагами и скандированием? Впечатлительные поляки наверное подумали,что предостережения Ярузельского 1981-го года,сбываются...

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : June 14, 2012, 00,10:54 »
Да ладно, "больше". В жизни на коньках не стоял, зато мячик во дворе катал. Я что, один такой уникальный?
Тут амуниции не нужно. Скатал из старых носков мячик и босяком гоняй.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : June 14, 2012, 00,16:31 »
Корректно ли приезжать в страну,с которой у нас трудные отношения и устраивать на День России, шествие по улице с флагами и скандированием?
А что такого? А не более страшно, что в собственной стране, свои же граждане, в столице устраивают такие же марши и шествия против госудраственности? А здесь ЧЕ. Кроме того не всё так однозначно. Я там не был. Какие там лозунги были не видел. Но на 100% уверен, что шествие было не против Польши, поляков и его команды, как таковых.
« Последнее редактирование: June 14, 2012, 00,19:31 от DrUnk »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #50 : June 14, 2012, 00,52:20 »
А что такого? А не более страшно, что в собственной стране, свои же граждане, в столице устраивают такие же марши и шествия против госудраственности? А здесь ЧЕ. Кроме того не всё так однозначно. Я там не был. Какие там лозунги были не видел. Но на 100% уверен, что шествие было не против Польши, поляков и его команды, как таковых.

А я думал,что марши были против фальсификаций и за честные выборы. Я наверное мало смотрел Первый канал, благодарю,что просветили.

А здесь то собственно не чё такого... Только вопрос был не в том,против кого или за кого были эти шествия в Варшаве, а о том корректны ли они вообще в другой стране? Не могут ли они служить провоцирующим фактором,эдаким фитилём, вне зависимости от их смысловой нагрузки? Вот Вы пишите,что на 100% уверены,что не против поляков, а почему Вы не думаете о чувствах самих поляков? Мы же у них в гостях! Мы опять ориентируемся на новости Первого. Конечно,судя по новостям,наши фанаты самые трезвые и тихие в Европе. Жаль,что Жанна Агалакова не сняла репортаж,как наши фанаты раздают польским прохожим бублики и дарят девушкам ромашки.
 Вот Вам бы понравились шествия со знамёнами,немецких фанатов на Красной площади? Возможно, это было бы и мило, но некоторую часть радикальной молодёжи,они могли бы спровоцировать на агрессивную реакцию. Вот в этом и вопрос.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #51 : June 14, 2012, 00,53:38 »
Кстати, по поводу решения УЕФА. А раньше подобные прецеденты были? Почему это за отдельно взятых идиотов должна отдуваться сборная?

()   ()
   * *
    \/

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #52 : June 14, 2012, 01,04:35 »
Кстати, по поводу решения УЕФА. А раньше подобные прецеденты были? Почему это за отдельно взятых идиотов должна отдуваться сборная?

А какое решение? Я ничего не слышал о санкциях. К тому-же, судя по видео инцидентов, зачинщиками были польские фанаты. Нас не за что наказывать. Шествия,хоть и являются провоцирующим фактором,юридически не несут ничего противозаконного,даже если выкрикивались оскорбительные лозунги. Всё-таки это не мордобой.

Сейчас в дневнике Евро по России-2,показали прикольную тренировку сборной Швеции. Зрелище не для слабонервных... :D

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : June 14, 2012, 01,13:20 »
А я думал,что марши были против фальсификаций и за честные выборы. Я наверное мало смотрел Первый канал, благодарю,что просветили.
Я давно стараюсь не смотреть и первый канал и все остальные по вопросам политики. Смотрю спорт и познавательные программы. Но отчасти Камеди-клаб, Интернов.
Вот Вам бы понравились шествия со знамёнами,немецких фанатов на Красной площади? Возможно, это было бы и мило, но некоторую часть радикальной молодёжи,они могли бы спровоцировать на агрессивную реакцию. Вот в этом и вопрос.
Нет. Не понравлось бы. НО Я 100% не пошёл бы их лупить за это противозаконными методами. Раньше может быть и пошел, поддавшись гормональным всплескам. Сейчас я думаю головой, которая на плечах, а не органом. С другой стороны. Люди не протсо так пошли к стадиону колонной. Страна принимает ЧЕ. Болельщики это активная часть населения. Которая приехала в другую страну, болеть за свою. А чего не пройтись то с национальной атрибутикой по центральной улице, раз уж приехал...Почему нельзя? Вот каски и должны были обеспечить порядок. Ибо это их функция. И наказать хулиганов. С обеих сторон.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : June 14, 2012, 01,16:15 »
Вон. Ирландцы на день Св. Патрика свои парады устраивают по центральной улице Нью-Йорка. А чо их коренные жители не лупят за ирландскую символику, волынки и все-такое??*?*Г?

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #55 : June 14, 2012, 02,08:42 »
А какое решение? Я ничего не слышал о санкциях. К тому-же, судя по видео инцидентов, зачинщиками были польские фанаты. Нас не за что наказывать. Шествия,хоть и являются провоцирующим фактором,юридически не несут ничего противозаконного,даже если выкрикивались оскорбительные лозунги. Всё-таки это не мордобой.
Наказали не за шествие.
Собственно, вот:
http://www.bfm.ru/news/2012/06/13/sbornuju-rossii-iz-za-fanatov-mogut-oshtrafovat-na-6-ochkov.html

()   ()
   * *
    \/

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : June 14, 2012, 04,12:19 »

а шо такого? шведы вон прошли маршем по центру киева, который ради их марша перекрывали - и ничо.
проблема же не в шествии как таковом, а в том, чтобы оно было мирным.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #59 : June 14, 2012, 07,02:37 »
Ну, вообще-то поляки сами признают, что спровоцировали драку их собственные фаны. Восьмерых зачинщиков уже отловили, и присудили каждому по году условно.

()   ()
   * *
    \/