Автор Тема: Евро-2012 Польша-Украина  (Прочитано 30805 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Евро-2012 Польша-Украина
« Ответ #220 : June 22, 2012, 03,07:01 »
ну, завтра посмотрим...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #221 : June 22, 2012, 15,02:18 »
Ужо сяводня! yahoo Эх,сегодня госпожа Меркель будет кулачками трясти от восторга! Она знатная фанатка,скажу я вам...
А греки,если не лохи,должны сваво Пападимаса к ней рядышком на трибуну подсадить... как немци полную авоську голов нагрузят,тут-то и надо ей документики с траншами от Евросоюза, на подпись подсунуть, она их неглядя подмахнёт! А иначе к осени в Греции будет не Пападимас ,а Папандос!
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #222 : June 23, 2012, 08,01:12 »
Вот ирония то.....
В день скорби всего Русского народа, как ребенок кричал - Немчики ВПЕРЕД! Громи Грецию!
Как хорошо, что мы вылетели и Немчики громили не нас 22 июня. 
А игра была напряженная и шикарная. Еще раз подтверждается, что против техники, никакая оборона не устоит.
А как тетушка Меркель отплясывала с каждым голом то  ;D
И какое взаимное уважение обоих команд с болельщиками после игры, не зависимо кто выиграл, а кто проиграл.
« Последнее редактирование: June 23, 2012, 08,36:43 от AREON »

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : June 23, 2012, 08,35:15 »
Как хорошо что мы вылетели и немчики громили не нас 22 июня.   
Помню в Питере, не то 9мая, не то накануне, 8 го, Зенит играл с Баварией (по-моему)
Я еще говорила фашистов немцев в Питере 9 мая и НЕ ОБЫГРАТЬ?!!

Но думаю, со сборной было бы иначе...
Что безусловно добавило б ей всенародной любви..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #224 : June 24, 2012, 11,20:58 »
Испания - Франция - 2:0!!!
Испания в полуфинале, ну а Хави Алонсо молодец)

игра коненчо была ен смаой инетерсной по моментам, но удачной для Испании.
Вообщем ипанцы стабильны и не собираются отступать от победу)так держать)

финал Германи-Испания становистя все более и более вероятным, так как в полуфинале Испании предстоит сразится со сборной Португалии)
вообщем чем дальше тем интереснее)
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #225 : June 24, 2012, 11,36:29 »
Вот ирония то.....
В день скорби всего Русского народа, как ребенок кричал - Немчики ВПЕРЕД! Громи Грецию!
Учитывая, как Греция пострадала от Германии в своё время... Вот честно за всё время, что был в Греции и мне рассказывали про то, как у них было во 2-ю мировую, меня мучил один вопрос. Ну захватили, оккупировали, это понятно, они тогда так с половиной Европы поступили. Но зачем они разбомбили Метеоры? Уникальнейший комплекс монастырей, стоящий уже много столетий. Они на скалах от турок много раз отбились, потому что фиг там достанешь. А против бомбардировщиков ничего не сделаешь. Ну нафига? Что монахи представляли военную угрозу? Уникальнейшие сооружения с архитектурной, исторической и религиозной точки зрения, монастыри выстроенные на отвесных скалах, нафига было их бомбить?
Даже если забыть про религиозный вопрос, это же уникальное историческое и архитектурное наследие, общемировой значимости.
Это как талибы, взорвавшие уникальные статуи Будды.
Но у талибов было хотя бы фанатично-религиозное оправдание. Типа идолы и всякое такое. Но тут то зачем?
« Последнее редактирование: June 24, 2012, 11,43:02 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #226 : June 24, 2012, 11,39:51 »
Удивительно скучный матч. Я просто не верил своим глазам,кого мы пропустили в четвертьфинал. Чехи просто никакие! Роналду делал,что хотел.
Да вообще позорище. Ни одного реально сильного топового противника в группе не было и так облажались.
Ну и ясное дело вышедшие из "группы смерти" Португалия с Германией порвали вышедших из нашей Грецию с Чехией даже не задумываясь.
Хотя учитывая какую сейчас травлю устроили тому же Аршавину, как-то даже жаль его что ли. Ведь всего 4 года назад его вся страна готова была на руках носить, чуть ли не молились на него и теперь вся же страна чуть ли не линчевать готова.
Ну а Польшу, учитывая запредельно скотское поведение их болельщиков не жалко
« Последнее редактирование: June 24, 2012, 11,46:57 от KAMER »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #227 : June 24, 2012, 11,56:17 »
А че Аршавин? Если в он сейчас хотя бы бегал, а не пешком по полю, его б и сейчас носили.
Он когда последний раз гол забил?Я вот не вспомню уже...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #228 : June 24, 2012, 12,22:20 »
А че Аршавин? Если в он сейчас хотя бы бегал, а не пешком по полю, его б и сейчас носили.
Он когда последний раз гол забил?Я вот не вспомню уже...
Что бы быть справедливым - три из пяти забитых голов на этом чемпионате, сделаны с его подачи.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #229 : June 24, 2012, 12,51:14 »
Вот ирония то.....
Как хорошо, что мы вылетели и Немчики громили не нас 22 июня. 
А игра была напряженная и шикарная. Еще раз подтверждается, что против техники, никакая оборона не устоит.
А как тетушка Меркель отплясывала с каждым голом то  ;D
И какое взаимное уважение обоих команд с болельщиками после игры, не зависимо кто выиграл, а кто проиграл.

Всё в точку,по всем пунктам 100% попадание! Молодца! Как это я первым не догадался про 22 июня. Теперь я тоже не переживаю,что мы вылетели от греков. Такое позорище,мы долго бы не забыли... Просто повезло!
  С такой Германией, только Испанцы могут совладать. Засушат своей скукотищей игру,не дадут мяч немцам вообще,а сами разок тюкнут по воротам и дело в шляпе 1:0... как вчера с лягушатниками. Так испанцы и чемпионат мира выиграли. Все матчи по 1:0. Это уже не смешно. Футбол в кризисе из-за них. Конечно Бензема и Рибери и даже извините Насри, хорошие игроки,звёзды мировые,но вчера им  как пацанам во дворе ,взрослые дяди в красной форме ,просто не дали "мячика потрогать". Извините,Ксения,но это не красота футбола,а издевательство над болельщиками. Чемпионат перестаёт быть томным... grin

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #230 : June 24, 2012, 12,54:17 »
Да вообще позорище. Ни одного реально сильного топового противника в группе не было и так облажались.
Ну и ясное дело вышедшие из "группы смерти" Португалия с Германией порвали вышедших из нашей Грецию с Чехией даже не задумываясь.
Хотя учитывая какую сейчас травлю устроили тому же Аршавину, как-то даже жаль его что ли. Ведь всего 4 года назад его вся страна готова была на руках носить, чуть ли не молились на него и теперь вся же страна чуть ли не линчевать готова.
Ну а Польшу, учитывая запредельно скотское поведение их болельщиков не жалко

Вот в этом, мы с братушками-славянами совпали! Представляешь,полякам нашу сборную не жалко именно по такой-же причине!  ;D

Про игру сборной с Аршавиным,хорошо сказал Червеченко в программе "Удар головой":
"10 человек одного "мертвеца" таскали по полю и не знали куда его положить..."
Ну, а серьёзно о нём специалисты пишут в последних "Спорт Экспрессах". Главная суть претензий в том,что он быстро выдыхался и минуты с 70-й во всех матчах еле ноги волочил. Это уже не к нему вопросы,а к тренеру,почему,он из Аршавина священную корову сделал и не менял вообще на свежего игрока? Впрочем,Адвокат уже сообщил,что ему пофиг. Он во время чемпионата умудрялся переговоры с будущим своим клубом вести. Ему ,говорит,очень приятно было в России "работать". Так и хочется воскликнуть : "Ну,ещё бы!" Бабла огрёб,а на результат плевать,он на гонорар не влиял,блягодаря гению Фурсенко.
« Последнее редактирование: June 24, 2012, 13,10:18 от Vint »

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #231 : June 24, 2012, 13,02:55 »
Извините,Ксения,но это не красота футбола,а издевательство над болельщиками. Чемпионат перестаёт быть томным... grin

ну так я и не спорю. Испанцы стабильны в игре - контролируют мяч свыше 50% игры, забивают ен часто.
Но с каждым чемпионатам - как вчера сказал коментатор - становятся все опытнее, делая футбол менее зрелищным.
Да в 2008 было больше зрелищьности. но все таки лучше смотреть такой футбол от испанской сборной, чем видеть как русская комнада вообще ничего не делает.
ну а если испанцы встретятся с немцами - то зрелищности должно хватить  - хотя бы потому что немцы будут отыгрывать свои поражения раньеш сборной Испании.
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : June 24, 2012, 13,03:48 »
сами разок тюкнут по воротам и дело в шляпе 1:0... как вчера с лягушатниками. Так испанцы и чемпионат мира выиграли. Все матчи по 1:0. Это уже не смешно. Футбол в кризисе из-за них. Конечно Бензема и Рибери и даже извините Насри, хорошие игроки,звёзды мировые,но вчера им  как пацанам во дворе ,взрослые дяди в красной форме ,просто не дали "мячика потрогать". Извините,Ксения,но это не красота футбола,а издевательство над болельщиками. Чемпионат перестаёт быть томным... grin

вообще-то вчера было 2:0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #233 : June 24, 2012, 13,13:12 »
вообще-то вчера было 2:0

А я "дуриков",с пенальти,за голы не считаю, тем более,клгда их назначают за "артестизм при выполнении тройного акселя" в штрафной!  ;D

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #234 : June 24, 2012, 13,15:33 »
Вот в этом, мы с братушками-славянами совпали! Представляешь,полякам нашу сборную не жалко именно по такой-же причине!  ;D
Наши не бьют "кузьмичей", то есть обычных болельщиков, не фанатов-хулиганов, которые просто приходят посмотреть футбол, а не участвовать в разборках. А поляки нападали даже на людей идущих с семьями.
Наши хулиганы дерутся с другими хулиганами, а поляки нападали без разбору на всех, говорящих по русски, даже на тех, у кого и атрибутики то фанатской не было.
Так что поляки редкие отморозки даже по канонам футбольных хулиганов.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #235 : June 24, 2012, 13,19:10 »
Сегодня давайте болеть за макаронников?! Понимаете,ничего личного,чисто из практических соображений! Вы хотите в полуфинале посмотреть настоящую зарубу и битву страстей? Бенефис Буффона? Тогда болейте за Италию, потому,что если на немцев выйдут престарелые флегматики из Англии, мы увидим операцию "Морской Лев" (или Лёв)  ;)
Короче будет "избиение младенцев" и Руни не поможет...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #236 : June 24, 2012, 13,20:51 »
Наши не бьют "кузьмичей", то есть обычных болельщиков, не фанатов-хулиганов, которые просто приходят посмотреть футбол, а не участвовать в разборках. А поляки нападали даже на людей идущих с семьями.
Наши хулиганы дерутся с другими хулиганами, а поляки нападали без разбору на всех, говорящих по русски, даже на тех, у кого и атрибутики то фанатской не было.
Так что поляки редкие отморозки даже по канонам футбольных хулиганов.

Не бьют "кузмичей"? А давно ли ты был на наших стадионах,дружище?

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #237 : June 24, 2012, 13,47:39 »
Вот так, что бы напасть на людей, стоящих около гостиницы без атрибутики, или ворваться в кафе и начать всех лупить так, что в больницу увозят, такого у нас нет. А для Польши норма.
Кстати, на одном из форумов поляк один обмолвился, что у них и до поножовщины бывает даже между своими.
Использование предметов опять-таки у наших хулиганов особо не принято, считается моветоном, дерутся в большинстве случаев руками и ногами, а поляки лупят всем подряд, вплоть до металлических прутов.
Отморозки и у нас конечно встречаются и немало, но всё-таки у большинства даже ультрас есть определённые принципы, там не использовать оружие, не добивать уж совсем уже лежащего, который не может подняться, не нападать на "цивильных" так сказать граждан, как в общем и в большинстве стран, уж на что те же англичане считаются дурными. В Польше же оказывается у большинства считается всё это нормой и было в полный рост продемонстрировано на этом чемпионате.
Я не оправдываю наших хулиганов, они много чего неправильного творят, но польские хулиганы отморозки даже по хулиганским меркам и это объективный факт.
« Последнее редактирование: June 24, 2012, 14,05:08 от KAMER »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : June 24, 2012, 14,57:44 »
Вот так, что бы напасть на людей, стоящих около гостиницы без атрибутики, или ворваться в кафе и начать всех лупить так, что в больницу увозят, такого у нас нет. А для Польши норма.

да ну?
http://www.1tvnet.ru/content/show/rossiiskie-futbolnie-fanati-posle-pobedi-nad-chehami-izbili-ohrannikov-na-stadione-_12155.html

стюардов-то за что? причем именно в больницу они попали. да и по видео видно, что пинают ногами лежащего стюарда.
так что давай не передергивать, оправдывая своих и сваливая все на поляков.
сайт, кстати, тоже ваш.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #239 : June 24, 2012, 15,01:53 »
Кстати, на одном из форумов поляк один обмолвился, что у них и до поножовщины бывает даже между своими.
Использование предметов опять-таки у наших хулиганов особо не принято, считается моветоном, дерутся в большинстве случаев руками и ногами, а поляки лупят всем подряд, вплоть до металлических прутов.
Отморозки и у нас конечно встречаются и немало, но всё-таки у большинства даже ультрас есть определённые принципы, там не использовать оружие, не добивать уж совсем уже лежащего, который не может подняться, не нападать на "цивильных" так сказать граждан, как в общем и в большинстве стран, уж на что те же англичане считаются дурными. В Польше же оказывается у большинства считается всё это нормой и было в полный рост продемонстрировано на этом чемпионате.
Я не оправдываю наших хулиганов, они много чего неправильного творят, но польские хулиганы отморозки даже по хулиганским меркам и это объективный факт.

Ну,хорошо,уговорил! Пускай отмороженные польские фанаты,будут отмароженнее наших... Вот и получается,что нас даже в этом вопросе обскакали! Короче по всем пунктам Евро нам не удался!  ;D