Автор Тема: Пропал крысенок....  (Прочитано 2185 раз)

Janika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пропал крысенок....
« : August 24, 2005, 12,22:37 »
Ребята, может поделитесь советом? Три дня назад купили своему 4-х месячному крысу друга. Крысенку месяц. Подселение прошло гладко. Клетка, где живут крыски у нас постоянно открыта, т.к. находится на столе, к тому же старший крыс никогда не делал попыток слезть со стола. Но мелкий оказался на редкость любопытным, и сегодня ночью спрыгнул со стола и теперь мы его ищем :( Может есть какие-то методы в поиске крысок? Помогите! Я уже вся извелась, а сын ходит зареванный. Как нам искать малыша Хрустика? :'(

Janika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пропал крысенок....
« Ответ #1 : August 24, 2005, 12,24:50 »
Извините за дублирование темы. Глюкнул компьютор.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2 : August 24, 2005, 12,26:16 »
Проверьте все щели и укромные места, особенно за мебелью - мог туда залезть. Под холодильником смотрели? За плитой? Балкон открыт не был? Входная дверь?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Janika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 24, 2005, 12,33:45 »
Он где-то в детской спрятался, я на ночь там дверь закрываю. Вот сейчас пустили старшего Клёпу на поиски.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 24, 2005, 12,41:10 »
Там щели под дверью нет? Мог вылезти.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Janika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 24, 2005, 12,47:11 »
Сейчас глянула, щели нету. Где-то он в комнате. Обнаружили погрызанный ковер и занавеску :) Может сыром приманить?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 24, 2005, 12,51:44 »
Попробуйте, неплохая идея. Если он точно в комнате, то выйдет - кушать-то уже хочется наверняка.

Janika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 24, 2005, 12,57:14 »
Фух.... Нашелся наш Хрустик :) Полезла в шкаф, и обнаружила его мирно спящим в белье сына ;D Теперь буду искать дыру с помощью которой он забрался в шкаф.

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 24, 2005, 12,58:10 »
Тогда даже лучше принести в комнату какое-нибудь ароматное блюдо, типа макарон с чем-то, котлет и т.д. Мои даже когда спали как убитые в щелях, на такие запахи сразу вылезали:)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 24, 2005, 13,02:03 »
Поздравляю с благополучным разрешением проблемы.

Janika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 24, 2005, 13,04:47 »
Спасибо :) Теперь во время нашего отсутствия, клетку буду держать закрытой.

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 24, 2005, 16,08:46 »
У меня тоже была на первых порах такая же проблема. Нужно сначала приучить малыша к клетке. Чтоб он понял что это дом родной, где кормят, поят и что там безопасно. Я своих в клетке вообще не трогаю. И они чуть что сразу туда.
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.