Девчонки, держитесь, я сейчас переживаю то же самое.
Мы уже две недели держимся! Но у нас все случилось из-за долгой езды на машине, крыса перегрелась - нарушение мозговой деятельности.
Симптомы те же, падает, не может самостоятельно умыться, хорошо еще, что ее родная сестричка вылизывает (она хорошо пережила дорогу), первое время еще ела сама, правда лапки не действуют, но из блюдечка ела, потом стала падать с лестницы, а теперь даже не пытается залезть на нее. Вся опухла, из глазок порфирин, приходится глазки промывать, а то даже глаз открыть не может. Язык вываливался изо рта, и вся была совершенно отсутствующая, прям живой трупик, сердце кровью обливается. Попку я тоже ей мою, понос замучил.
Была у Польшковой (правда без крысы - побоялась ее везти), нам прописали пирацетам и гомеопатический "Таун" по 3 горошины 2 р/д. И мне кажется, нам немножко лучше, пытается залезть на лестницу, хоть ходить стала. И вообще, стала поживее, кормлю я ее из шприца. Раньше прямо насильно приходилось вливать еду, а сейчас стала сама стараться, правда вырываться стала, я ее пеленаю в полотенце, переворачиваю на спинку и кормлю, как младенца. Ничего, не захлебывается.
Не знаю, поможет ли лечение, но пока мы держимся...