Автор Тема: Мафия-26 Евгений Онегин. Хроники зла.  (Прочитано 82190 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Мафия-26 Евгений Онегин. Хроники зла.
« Ответ #280 : June 18, 2012, 13,07:16 »
посмотри на свое мафское отражение в зеркале. ;D
Начинается ;D Я новичок, никаких особенных схем поведения я не знаю, веду себя как мне кажется правильным.

ГалинаАнатольевна, за голос за Мерзопак и отсутствие вразумительных рассуждений
Я за Ленку голосовала shuffle Рассуждаю как могу.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #281 : June 18, 2012, 13,08:00 »
Мне кажутся подозрительными Елка и Текила.

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #282 : June 18, 2012, 13,08:49 »
Почему? где аргументы? кто кажется мирным? развернуто, плиз( ну так же никаких зацепок нет... помогите мирным, галина анатольевна
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : June 18, 2012, 13,11:17 »
Кристин, зачем же ты вчера с него голос сняла? как раз то, что он за 10 минут до конца голосования приперся, ничего не прочитал, но бросился себя спасать мне тоже очень не понравилось. я хотела голос на него перекинуть, чтоб рэндом с Фолга у него был, но ты голос с него сняла и все стало уже бессмысленно. и почему Текила?
вот что меня вот такие мнительные под рандом не подвели я за фолга и проголосовал!
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : June 18, 2012, 13,15:17 »
вот что меня вот такие мнительные под рандом не подвели я за фолга и проголосовал!
чтоб не было мнительных, надо в обсуждении принимать участие, а не за 5 минут до конца голосовать не глядя. хоть сейчас с нами побеседуй, порассуждай
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : June 18, 2012, 13,16:24 »
ща почитаю и что-нить родю...
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : June 18, 2012, 13,17:16 »
Мне кажутся подозрительными Елка и Текила.
а чем именно?
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : June 18, 2012, 13,20:15 »
Мне вот как-то позиция Ленки очень интересна относительно трекерства... вы типа обсуждайте, я потом всё скажу, как только, так сразу. Может оно так и есть как она говорит, а может и ищет в кого пальцем ткнуть, чтобы угадать...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #288 : June 18, 2012, 13,24:21 »
Почему? где аргументы? кто кажется мирным? развернуто, плиз( ну так же никаких зацепок нет... помогите мирным, галина анатольевна
Да если б знать чем нам помоч. Елка меняла голоса, намекала, что мол надо за меня и мамми голосовать, потому, что мы за Ленку голосовали, доверяет ей с первых часов. Теперь мы знаем, кем была мамми. Текила хотела голосовать за Мерзопак, якбы она на нее наезжала серьезно, теперь говорит, что Мерзопак просто предлагала ей высказать конструктивную мысль и совсем ее не подозревала. Как-то так. Извиняюсь, если не понятно пишу, просто мнение и подозрения сложились, а обосновать оказывается не так просто... Мирная возможно Кристина, щас еще на десятый раз все перечитаю. А, и Ленка до сих пор мне не нравится

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : June 18, 2012, 13,25:54 »
да, Волх, очень жду - как только свои мысли по поводу вчерашнего дня выскажете, обещаю, сразу "ткну пальцем".

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #290 : June 18, 2012, 13,30:49 »

Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : June 18, 2012, 13,33:38 »
что-то покойнички сегодня разговорились ;D у Онегина дом с приведениями какой-то

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #292 : June 18, 2012, 13,36:26 »
вот когда так долго тянут и темнят, потом обычно ничего хорошего из трекерства не выходит... мимо получается х_х
волх ты только защищаешься. а подозреваешь-то кого?
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : June 18, 2012, 13,45:40 »
да, Волх, очень жду - как только свои мысли по поводу вчерашнего дня выскажете, обещаю, сразу "ткну пальцем".
Да ничего мне пока по вчерашнему дню не понятно, мафами могут быть как и примазывающиеся к чужим голосам, так и слившие его.

Возникла только одна идея, но, если честно, хиленькая.

Предположим Ленка - маф.
Мамми сначала орет, что её ни в коем случае нельзя сливать. Потоп без объяснений голосует за Ленку. Возможный вывод мафов: Мамми ком и знает про Ленку. Ночью Мамми выносят.

А вот Кристина наоборот вызывает стойкое ощущение мирности - это каким надо быть идиотом чтобы мафу в первый день такого наголосовать)))

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : June 18, 2012, 13,47:56 »
Volh89, спасибо

Проверяла я Кристину, ответ от ведущего пришел в час дня, поэтому про "темнить" было не в кассу

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : June 18, 2012, 13,50:15 »
Да если б знать чем нам помоч. Елка меняла голоса, намекала, что мол надо за меня и мамми голосовать, потому, что мы за Ленку голосовали, доверяет ей с первых часов. Теперь мы знаем, кем была мамми. Текила хотела голосовать за Мерзопак, якбы она на нее наезжала серьезно, теперь говорит, что Мерзопак просто предлагала ей высказать конструктивную мысль и совсем ее не подозревала. Как-то так. Извиняюсь, если не понятно пишу, просто мнение и подозрения сложились, а обосновать оказывается не так просто... Мирная возможно Кристина, щас еще на десятый раз все перечитаю. А, и Ленка до сих пор мне не нравится
Просто мне было категорически не понятно ваше голосование. Чем вам ленка не понравилась? Ни вы, ни мамми свою позицию не аргументировали. Так что у меня было полное право вас подозревать
Волх поступил вполне логично, но все равно неприятно.  Мне не интересно играть за мирную и я бы не стала валить другого человека, чтоб дальше влачить свое существование
Ленка, хотя бы скажите кого проверяли, потом узнаем активность

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #296 : June 18, 2012, 13,52:44 »
Volh89, спасибо

Проверяла я Кристину, ответ от ведущего пришел в час дня, поэтому про "темнить" было не в кассу
ой, я не сразу поняла, мне показалось в 10 утра ответ пришел

и что Кристина? почему ее? пипл жаждет информации ведь :(
с волхом согласна насчет Кристины. что скажет про нее ленка?))

вообще я с волхом почти всегда согласна получаюсь, он меня как-то убеждает  shuffle

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : June 18, 2012, 13,54:00 »
Блин, не успеваю...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : June 18, 2012, 14,00:06 »
почему Кристина - Мерзопак знала 1 мирного. из всех ее постов выходит, что это кто-то из трех:Кристина,Ликредол, Волх. мне показалось логично проверить кого-то из этих трех - либо подтверди знания Мерзопак, либо вычеркнем еще одного из этого списка

А в чем с Волхом согласна? про то, что мафы подумали, что Мамми док (т.к. знала, что Ленка маф) и потому ее вынесли? большей ерунды придумать невозможно. Мафи убили, т.к. она самая неактивная - врят ли ее стал бы прикрывать док (т.к. он обычно как раз активных прикрывает). вот почему Мерзопак убили - это было рискованно. скорее всего второй клан мафов из новичков состоит

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #299 : June 18, 2012, 14,01:19 »
А в чем с Волхом согласна? про то, что мафы подумали, что Мамми док (т.к. знала, что Ленка маф) и потому ее вынесли?
нет не в этом))
а в том, что
"Кристина наоборот вызывает стойкое ощущение мирности - это каким надо быть идиотом чтобы мафу в первый день такого наголосовать)))"