Автор Тема: начало крысомании  (Прочитано 22918 раз)

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: начало крысомании
« Ответ #180 : December 05, 2012, 04,50:18 »
Что-то давненько никаких новостей! shuffle
Как дела у девочек, толстячка-мальчика, снежинки с колокольчиком на шее и ГлавКрысов?
И у хомячка (кто же он и как зовут?), и у улитки (ахатина?), очень интересно?! ::)
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #181 : December 05, 2012, 20,24:42 »
И правда, хоть пару слов хотелось бы прочитать о зверинце...  shuffle

возник вопрос - как перевести всех животных, а это кошка, мор.свинка, 4 крысы, хомяк и улитка, за один раз с Ю-З до Лобни? ехать 40 минут на метро, 40 минут на электричке и 10 минут до дома. имеются в наличии - 2 переноски и 4 руки...

В свое время аналогично переезжала из Долгопрудного на Ю-З (в Переделкино).
Ну что сказать - рюкзак (2 штуки) вам в помощь...

С переносками сложнее - двумя не обойтись, ибо ваши животные почти все друг друга едят  ::) Можно взять у кого-нибудь напрокат еще переноски, или же морсвинка, хомячок и улитка могут и в коробках ехать, а переноски/коробки в рюкзаке можно друг на друга ставить. Ну, дырочки для воздуха и контроль за погрызами коробок и друг друга сами собой разумеются...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : December 07, 2012, 21,52:38 »
извините, что пропала... ::)
с этой квартирой, сессией и всем остальным, совсем времени нет))
зверье жывет ;D толстеет, наглеет и совсем не понимает почему я бегаю вокруг них с криками: "Скоро переезд! вы готовы?" icon_lol
 На счет фото - крысляндия моя, фотографироваться не хочет :(
но вот Сэма(хомяк) я нашла фото))

Он совсем не ручной, потому фотографий его очень мало, правильней будет сказать, вот она одна))

Есть пара смешных фото ))       

недовольная Алиса icon_lol

блииин, ну она такая смешная была, что я не смогла сдержаться

Хроня ;D
тут можно оценить насколько толст наш мужик icon_lol

ну и если видно будет, то улитка Саша

Фото крыс будут скорей всего сегодня позже вечером, буду на них охотиться icon_lol

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : December 08, 2012, 08,47:25 »
Ух ты, наконец-то показали нам Сэму и Сашу! yahoo
Хомячёчичек такой пушистик, что я не оставила бы ему шансов быть не ручным - затискала бы! ;D
А Саша - так интересно мне познакомиться с ахатинами поближе, подержать в руках, понаблюдать, как едят, как передвигаются, как купаются и т.д.
Алиса icon_lol
Ну, ясно чем недовольна - чепчик-то под цвет шёрстки, а раз уж одевать, то надо контрастное, яркое, чтобы наряд заметен был! ;D
Хроня - ну, такой у него пятачок, такой, такой - слов нет, одни эмоции! love2
А раз крысунь фото нет - так хоть рассказик небольшой интересно, как дела у девчушек? shuffle

~ Дневничок сладеньких ~

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : December 08, 2012, 23,58:21 »
Садитесь в кружочек, расскажу я вам сказку ;D

Руша живет отдельно, категорически не хочет возвращаться в общую клетку. ТОлько стоит ее там оставить, как появляется порфирин, апатия и несчастное выражение лица морды, потому она только в гости заглядывает. ;) Порой мне кажется, что она и забыла, что умирать собиралась ;D обычная крыса-социопат icon_lol я вот думаю, не мучалась ли она, когда жила в общей клетке? ???

Креки как всегда ;D Спит, ест, гоняет Асю icon_lol

Ася-блондика(не в обиду будет сказано написано :) ) но она действительно красивая и тупая shuffle более глупой крысы я в жизни не видела! :-\ но люблю ее дурынду hb все так же пытается стать главной, достает Руфь, которая уже страдает от выкусов Аси, в общем живет себе, шумит по ночам, грызет гамаки и честно не понимает почему ее ругают ;D

Руфь, крыса-одноглазый Джо. Что я только не делала с ней - и мазала, и мыла, но все равно глаз как не открывался, таки не открывается :-[ Самое обидное, что денег пока нет :'( совсем... может, тут кто посоветуте чем еще можно лечить, а то боюсь не скоро я попаду к вету

и немного истории про то, почему Сэм не ручной.

Сэм родился и вырос в зоомагазине. к нам он попал в полугодовалом возрасте. Был куплен в один день с Асей, под влиянием температуры. Он не то, чтобы не ручной, он скорей не зависим от нас, как другие ::) руки не любит, но не кусает, предпочитает спать и бегать в колесе ;D отказывается от любых домов, потому живет в опилках и салфетках. Хомяк-спартанец. ему, наверно уже где-то года 2, а может и больше, но точно не меньше. Мы стараемся его сильно не трогать, зачем лишний раз его нервировать? ;)

ну и немного фото yahoo

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : December 09, 2012, 00,41:59 »
ой, ой, ой, Лысому НЛО сегодня 3 месяца!!!  leb  [:||||:] congr! bis

Расти большой и здоровой, мой червяк!  hb

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : December 09, 2012, 01,08:43 »
               Неподражаемую Руфь с праздником рождения! hb
          Крысо-счастья, крысо-вкусностей и крысо-дружбы!
                И скорейшего прозрения на второй глазик! ;)

ГлавКрысов с именинницей! lad358

~ Дневничок сладеньких ~

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #187 : December 09, 2012, 01,11:35 »
Лысую чуду Руфочку - ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!  hb hb hb

Садитесь в кружочек, расскажу я вам сказку ;D

Вот что значит большая семья - длинная сказка, много персонажей!  ;D

Хорошо, что у Руши жизнь наладилась, наверно, этим хороший хозяин и отличается, - старается понять, что больше по душе его животному! Пусть живет девочка, как ей комфортнее.

Ася не тупая  >:(, просто ребенок в душе

Не знаю, что делать с лысиным глазиком, у меня никогда не было лысей, знаю только, что это их слабое место, загрязняются и воспаляются... Вроде регулярно надо чистить внутри века - или нат.слезой, или хлоргексидином 0.5% (была на форуме дискуссия, вроде пришли к выводу, что можно)...

Хомячок молодец, бодрый старичок! Что поделать, хомячки не такие ручные, как крыски...
Киса красавица, свин - вообще без комментариев, вот бы потискать такое чудо, интересно, он нормально к тисканью относится?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : December 09, 2012, 01,21:13 »
Значит, будем надеяться, что Руша психосаматичная натура, и на фоне желания личных апартаментов разыгралась неведомая болезнь, которая теперь, добившись своего, отступает и уходит в забытье! ;)
Ася-блондинка на предпоследнем фото ну такая невинная милая улыбашка, что такой мордашке можно всё простить, даже изгрызенные гамачки и ночные "гуляем до утра"! nimb292
У меня раньше жили хомячки, разные, и из них ручными были всего парочка, и-то мальчики, и-то "ручными" - значит минуту могли посидеть на руках, никуда не торопясь и не ускользая!
Видимо, не хомячачий это удел, ручными быть, они птицы звери свободные, поесть, побегать в колесе, поесть, поспать, поесть и т.д. - вот это настоящие хомячьи радости! ;D
А Алису через решётку за бока не щипают, когда она так на клетке расслабляется? ;D
« Последнее редактирование: December 09, 2012, 02,01:04 от Dashulevna »

~ Дневничок сладеньких ~

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : December 09, 2012, 01,45:43 »
Руфь краснеет и передает спасибо за поздравления hb

свин - вообще без комментариев, вот бы потискать такое чудо, интересно, он нормально к тисканью относится?

любит ;D урчит, растекается и просит еще ;)
про глупую Асю, я это так..любя shuffle просто она бедная пытается сделают всем уютно, но не понимает, что ее понимание уюта расходится с общим пониманием ;D а гамаки грызет, потому что сама боится спать в них(боятся ли крысы высоты?  ???), а одной не хочется :)

Значит, будем надеяться, что Руша психосаматичная натура, и на фоне желания личных апартаментов разыгралась неведомая болезнь, которая теперь, добившись своего, отступает и уходит в забытье! ;)

я вот кстати тоже так думаю ;D когда одна  в клетке, ну просто самая здоровая крысь на планете, стоит только посадить в общую и начинается.... да ну ее! пусть сидит отдельно, в гости ходит, общается, зато подушка ее целая и кормом ни с кем делится не надо ;D

А Алису через рещётку за бока не щипают, когда она так на клетке расслабляется? ;D

ей Ася хвост выкусывает icon_lol Алиса балдеет от этого ;D

Charmien

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : December 10, 2012, 18,01:21 »
ей Ася хвост выкусывает icon_lol Алиса балдеет от этого ;D
Главное, чтобы не перестаралась, а то вдруг у нее коварные замыслы - на зиму шорсть запасает  ;D
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь, Максимиллиан и свин Викинг
Наш дневник ->http://goo.gl/cKRyy1<-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : December 11, 2012, 23,52:09 »
Главное, чтобы не перестаралась, а то вдруг у нее коварные замыслы - на зиму шорсть запасает  ;D

Запасать - запасает)) другое дело, что Алиса линяет и ей нравится, что Ася ее выкусывает))

Charmien

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : December 14, 2012, 13,05:40 »
Эх, а у меня кошка тоже длинноволосая линяет, а выкусывать некому. Боюсь, если своим парням предложу, то потом буду всех откачивать, включая кошку  ;D
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь, Максимиллиан и свин Викинг
Наш дневник ->http://goo.gl/cKRyy1<-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : December 31, 2012, 17,03:48 »
                Всю вашу большую семью с наступающим Новым Годом! yahoo

~ Дневничок сладеньких ~

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : January 01, 2013, 22,01:15 »
Спасибо большое hb
я с этим ремонт ничего не успеваю...

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : January 16, 2013, 14,39:01 »
Здрасте, здрасте всем!! yahoo
пропали мы тут. новостей у нас куууучааааа!!!

1. Руша жива-здорова ;D все у нее хорошо :)
2. Креки жива-здорова ;D Стареет по-тихоньку, но все еще активная и любопытная крыса))
3. Ася...жива, но не здорова. какая опухоль(?) между передними лапами появилась..черт знает, что это...А денег пока, чтобы сходить к врачу...в общем, пока ЭТО Асе не мешает, мы ее не трогаем))
4. РУфь жива-здорова. Никак не может определиться, с кем ей хочется жить icon_lol То к Руше перебежит, то к Креки и Асе вернется))

Мы переехали! yahoo Живем в Лобне. Как теперь добираться к врачам? ??? Ближайший в Красногорске, но москвичи поймут как это дибираться без машины...

В общем мы по-тихоньку живем, делаем ремонт. Выделили крысам целую полку в шкафу для их развлечений, клетки закрываем только на ночь)) веселяться они там))
так что у нас все хорошо))

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : February 06, 2013, 19,23:01 »
здрасте всем!
месяц меня не было и случилось многое.
Асе опухоль вырезали. но вчера она уснула и не проснулась. В 7 вечера она еще бегала и играла, а в 23.00 она уже была холодная. Не понимаю, что случилось?! все было хорошо.  :-[
в общем, я совсем не понимаю cry

Остальные хорошо(хотя и Асе было хорошо), скучают и это видно.
я так и не смогла ее похоронить(   Лежит на балконе и коробочке... я вчера все еще надеялась, что она просто уснула и крепко спит...

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : February 06, 2013, 19,59:50 »
Какие грустные-прегрустные новости, как жаль, очень!
И понятно, что не верится, как же в такое поверить, когда ещё так неожиданно?!
А операцию давно она перенесла, не могла она сказаться?

Кстати, а как у Руфи глазик, выздоровел?

~ Дневничок сладеньких ~

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : February 06, 2013, 20,07:18 »
Какие грустные-прегрустные новости, как жаль, очень!
И понятно, что не верится, как же в такое поверить, когда ещё так неожиданно?!
А операцию давно она перенесла, не могла она сказаться?

Кстати, а как у Руфи глазик, выздоровел?

операция была еще в январе, уже швы сняли неделю как. не думаю, что из-за операции. она веселая была, бегала, кушала, все как обычно. вчера она и утром была веселая и вечером, когда я с работы пришла, а в 11 вечера уже... она хоть не мучалась, уснула и все.

Руфин глаз не лечится. а мне что-бы попать к ратологу нужно ждать 20 числа, зарплата будет. счас совсем мы не тянем(( так что думаю, что 20 получу и поеду смотреть что с ее глазом.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : February 06, 2013, 20,14:16 »
  Ох, как жалко. Да, хорошо, хоть не мучилась, не болела тяжело месяцами... Сырных облачков Асечке и яркой радуги. Как Руша?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.