давно меня здесь не было...
делюсь новостями

Креки, старушка моя.
Забыла, что ей два года

носится, бегает, целуется, и "строит" Асю, которая вдруг вздумала баллотироваться в главную крысу в клетке

глупая-глупая Ася...
Руша.
Сегодя были у Новиковой. пророчат нам месяца два-три. пьет таблетки. и живет жизнью здоровой крыси

только в отдельной клетке. ей там хорошо. гамаки никто не грызет(в большой клетке этим занимается Ася

), еду ни с кем делить не надо, в общем рай

Ася.
предендует на звание самая глупая и противная крыса года! ведет себя из рук вон плохо!

пытается сдвинуть Креки с ее звания, срывает злость на Руфи, грызет гамаки(я прям завидую тем, кто покупает гамаки крысам, мои обходятся тряпочками. смысла нет покупать. все будет съедено за ночь!

) все чаще меня посещают мысли отсадить ее..но жалкоооооооо

Руфь.
Убила б за ее глаз! только вылечу, как она опять с ним что-то делает, и он перестает открываться! перешла к радикальным мерам - мою физ.раствором и мирамистином, мажу сам глаз, не веко, а прям открывают глаз и мажу его, тетрациклинкой. вроду по-легче(т-т-т)

У меня хорошие новости!

скорей всего после НГ мы переедем в свою квартиру(т-т-т)
в следствии этого возник вопрос - как перевести всех животных, а это кошка, мор.свинка, 4 крысы, хомяк и улитка, за один раз с Ю-З до Лобни? ехать 40 минут на метро, 40 минут на электричке и 10 минут до дома. имеются в наличии - 2 переноски и 4 руки...
ну и маленькая надежда моя, что после переезда, я все таки куплю клеть по-больше

здесь ее ставить негде было, а там я уж найду куда ее пристроить

тем более там будет наша квартира, а не мамы ГлавГлавКрыса

вот такие новости с фронта

очень надеюсь, на советы, как все-таки перевозить весь этот зоопарк

ДЛя любителей толстых мужичков

Хроня толстеет, ест, спит и пьет. посажен на диету и физ.нагрузки, а то пузо уже по земле волочится

фотографий нет, не было времени... с этой работой и учебой ничего не успеваю, а скоро сессия