Автор Тема: Прошу поучаствовать в тест-опросе: пишу курсовую!  (Прочитано 7414 раз)

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Други! Я совершенно погрязла в учебе и на форуме бываю редко теперь...

Летом буду писать курсовую по социальной психологии, требуется 2 группы респондентов.

1 группа. Женщины-домохозяйки. В полном значении этого слова - не девушки, пока живущие с родителями и потому не работающие, а именно замужние женщины, отдавшие предпочтение этому роду деятельности: дом, хозяйство, супруг, дети (если есть, но не обязательное условие!)
Знаю, что многие домохозяйки теоретически не против и выхода на работу (или даже пробовали), но, тем не менее, не складывается именно в связи с расстановкой приоритетов.
Не знаю, возможен ли вариант НЕ замужней домохозяйки... Самой интересно )

2 группа. Женщины, в приоритете у которых работа, не обязательно построение карьеры, но все-таки деятельность вне домашней сферы. Особенно интересуют те, у кого при этом ЕСТЬ возможность не работать!

Пожалуйста, дамы - откликнитесь!

Предполагается небольшая анкета и три теста. Конфиденциальность гарантирую,  имена и личные данные нигде озвучивать не буду - в этом нет надобности.
Тесты в формате Word могу выслать на мейл, могу встретиться лично и предложить заполнить распечатки - как вам будет удобнее!

Жду откликов, личка и пост подключены к мейлу, сообщения получаю. Спасибо.
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
мне было бы интересно, если я вам подойду... могу отнести себя ко 2-ой группе, но, увы, не могу сказать, что имею возможность при желании не работать.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Насть, недавно о тебе вспоминала.
Я по первой группе  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
написала в личку. :)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Могу ответить. Отношусь ко второй группе. Мыло в профиле.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Вторая группа по идейным убеждениям. Мыло - в личке!  ;)

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
Ворона! Как я рада, что ты откликнулась, конечно же я тоже думала о тебе ))))

Малявка, все, прочла - почему-то с поста комменты до почты не дошли ) Да, по идейным это даже интересно ) Хотя вне рамок данного исследования (тему пока не раскрою, потом )
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
Леди-Птица, конечно! не важно, что реально нет, есть же взгляд на вопрос )

Арни, спасибо, напишу и вышлю тесты на днях.
« Последнее редактирование: June 17, 2012, 17,42:46 от tilli »
Дневничок.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
ну меня тоже можете посчитать во 2 категорию, но не знаю, подойду ли я вам со своим пмж на диком западе shuffle

если что - велкам в личку ))
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Aerien

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А вы как-нибудь будете отделять тех, у кого есть выбор от тех, кто не может себе позволить быть домохозяйкой в силу финансового положения? ;) Имхо, большинство соотечественниц родители с детства приучают к мысли, что существовать без работы невозможно, ибо наиболее вероятно, что у детей выбора не будет. Но это предположение  :)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Вторая группа))) Если надо - готова.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

ScerZo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Не могу понять к какой группе себя отнести. Я работаю дома, за компьютером, при этом имею свободный график и доход выше среднего, чаще работаю глубокой ночью и, как правило, дольше чем другие люди, но иногда могу позволить себе внеплановые выходные или даже отпуск, которые также будут дольше, чем у людей принято. Работа для меня имеет огромное значение, при том, что доход мужа позволяет не работать совсем, но для меня самореализация - это очень важно. Бывает не хватает времени на дом и быт, потому что для меня важнее свободное время проводить с близкими. А бывает я включаю режим хозяюшки и привожу все в порядок, при этом получаю огромное удовольствие и от работы, и от возможности быть домохозяйкой. Сейчас делаем ремонт в новой квартире, так я ударилась во все тонкости, работаю меньше, рисую проекты...  ;D И наверно такая смесь для вашего опроса не подойдет..  shuffle
Слабой искоркой надежды крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу.. Ты будь со мной. ScerZo

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
1 группа  :) готова поучаствовать
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Группа 2, могу ответить)
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
2 группа, готова ответить
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
polarratte (не знаю, как прочесть по-русски)))). почему бы и нет, велкам )

Товарищи, у кого нет в личке мейла, кидайте его мне в личку. На днях вышлю тесты - надо их доделать.

Скерцо. по-моему. вполне 2-я группа )
Идеально совпадающих все-равно немного можно найти ) А так -  вполне жизненно,

А вы как-нибудь будете отделять тех, у кого есть выбор от тех, кто не может себе позволить быть домохозяйкой в силу финансового положения? ;) Имхо, большинство соотечественниц родители с детства приучают к мысли, что существовать без работы невозможно, ибо наиболее вероятно, что у детей выбора не будет. Но это предположение  :)
Я определять не буду, т.к. большинство откликнувшихся мне не знакомы лично. Надеюсь на честность в этом вопросе.
Может быть, я вас удивлю, но я знаю достаточное количество женщин. которые именно домохозяйки, даже если и подумывают о работе, то их выбор склоняется в пользу дома. Это мои ровесницы. от 40 и выше. "Родители приучили" в таком возрасте у адекватных людей уже не работает ))) Уже свой личный выбор... Но, справедливости ради, они все и работали недолго, если работали - до первого декрета (а некоторые и бездетные) )  А потом быстренько самоопределились. Как-то так )
Дневничок.

ScerZo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
С удовольствием поучаствую)
Слабой искоркой надежды крепят крылья за спиной. Расправляют крылья верой. Я смогу.. Ты будь со мной. ScerZo

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Могу поучаствовать. Вторая группа. Мыло в личку
Крысы они тоже люди.. только другие

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
Спасибо, получила )
Дневничок.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
отправила мыло.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]