Автор Тема: Про кормление  (Прочитано 7281 раз)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Re: Про кормление
« Ответ #60 : June 19, 2012, 23,33:52 »
любимый... лечимый... таки близкие по звучанию и смыслу, и такие разные на практике...

суп с сухариками это вещь, конечно!

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : June 19, 2012, 23,34:27 »
К стати, умер кот из-за того, что ослаб от болезни и не смог удержаться на заборе. :-[ :-[ :-[ Наш любимый кот был.

Боже, вы специально что ли?!   stop
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #62 : June 19, 2012, 23,35:38 »
Тогда я вообще не знала ни о клиниках, ни о чем. Жили в деревне. Там к кошкам вообще относятся так себе.(((((
Боже, вы специально что ли?!   stop
А что специально то?
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Silver_Silence

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : June 19, 2012, 23,35:55 »
читая, что котов-собак все еще кто-то кормит супами-пюрешками, создается стойкое впечатление, что мы живем в каких-то разных параллельных мирах.
я могу понять, когда так кормили животных в далекие советские годы. я могу попытаться понять, когда так кормят животных в деревнях, где животные - расходный материал. пока лает, отлично. пока мышей ловит, нормально. перестанет - пристрелить/утопить.
но когда речь о городской жизни. 21-й век.  :o
супы для кошек, хомячки в банках, крысы в клетке, где еле разворачиваются и объедки на ужин... (недавно вот на укр. форуме такую спасали - пожизненно лечить придется)
даже в голове не укладывается.
зверей только жалко. это не любовь, это так, живая игрушка.
http://uarat.3bb.ru/

Земляника, Пасючка, Фабула, Йота, Калина, Марго;
Гектор, Кольт, Кобальт, Купрум.

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #64 : June 19, 2012, 23,38:39 »
Скажите, неужели лучше химия, которую продают под названиями чаппи и т.п.? Питание было хорошим у собаки. Мясо- регулярно. Особенно, когда папа на ферме работал.
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : June 19, 2012, 23,39:23 »
А что специально то?

Ерунду всякую пишите! И выдаете за какие-то умные мысли. Да еще и новые темы поднимаете. Хотите похвастаться, что кот помер быстро да еще и на заборе? Тьфу.
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #66 : June 19, 2012, 23,41:27 »
Вообще-то я не про это. Просто в деревнях часто случаются несчастные случаи с животными. У соседей лошадь на вилы напоролась- хозяева виноваты? А почему кладут вилы не на место, а к забору как попало? В общем, ладно. Я ушла спать.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #67 : June 19, 2012, 23,45:49 »
Анастасия, по хорошему вам бы сейчас сделать такую вещь - на некоторое время, полгода или сколько понадобится, войти в режим "внимание". То есть выработать правильное внутреннее понимание. Судя по всему ваша личная история и жизненный опыт не содержали верных, полезных решений. Поэтому правильным было бы выработать это верное понимание самостоятельно, откинув весь прошлый опыт.
Для этого надо:
1. засесть плотно за раздел ФАК и прочитать ВСЁ, хотя бы на тему содержания, кормления, купания, прогулок, ухода и т.д.. Про разведение не обязательно всё, так, пару тем для общего понимания.
2. На некоторое время замолчать. Имеется в виду - перестать что либо советовать и обсуждать, даже в вашем дневе, оставить только сюси-пуси по минимуму.

Только поймите правильно - это не в обиду и не пожелание "заткнуться", ни в коем случае (честно). Это такое упражнение, которому учила нас наша педагог по пению, когда я была в хоре. Всех новичков и тех кто вдруг начинал хоть немного сбиваться она ставила молчать. Некоторое время, имногда месяц, иногда дольше, человек ходил на каждое занятие и мероприятие, стоял в ряду, всё как надо, но молчал. Не пел, вообще! Таким образом он тренировал слух, "внутреннее ушко", как называла его преподаватель. Правильное слышание, правильное понимание. Для того чтобы научиться различать, а потом воспроизводить даже самые тонкие нюансы звучания.

Вам сейчас нужно то=же самое, только в области понимания нужд и особенностей животных.

Eirliss

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : June 20, 2012, 10,46:37 »
Спасибо всем за комментарии. Я уже поняла. Сегодня же пойду в зоомагазин за кормом. Пусть мама кричит (ох уж представляю что будет!), но ничего.. потерпим. Главное чтобы у крысика всё нормально было.
Ещё раз всем спасибо!  :)